Беседы на разные темы (4)
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:24 | Сообщение # 5041 |
Протопоп Аввакум
|
Разве пиво - радость? Добавлено (07.04.2015, 08:24) --------------------------------------------- Ну я хз канеш, но на савепик даже телефоном могу залить картинку.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:47 | Сообщение # 5042 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Myjaki ( ) Нашел таки где отключается всплывающее предложение ассоциаций в новом npp++,ну наверное это уже все знали но партизанились. Партизанились? А кто-то спрашивал? Не помню кому, но вроде не особо давно я уже рассказывал, как автозавершение отключить. И кажись именно в этой теме
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:08 | Сообщение # 5043 |
Старец
|
Кузьмич, Serega-fermer, дык пользователь под ником anahiel вроде житель страны TruckGame, не вижу проблем в общении. Да и потом, он своё видео, с процессом редактирования карты, здесь на сайте уже представлял. Полагаю, коли уж он здесь не опубликовал карту, значит у него на то были причины, а посему не вижу смысла лишний раз ими пренебрегать. Сочтет нужным, сам все сделает, иначе опять холивар до потолка в теме обеспечен. Добавлено (07.04.2015, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата gam0ver ( ) Не помню кому, но вроде не особо давно я уже рассказывал, как автозавершение отключить. gam0ver, если не ошибаюсь, вроде StarT спрашивал.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:40 | Сообщение # 5044 |
Модоискатель
|
guron_60, здрасте! О как, местный значит. Serega-fermer, можешь теперь сам непосредственно к автору обратиться в ЛС с вопросами о карте
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 07.04.2015, 09:55 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:14 | Сообщение # 5045 |
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) Разве пиво - радость? а что радость,тархун?! Конечно же пиво-радость! И безусловно радость если ты это можешь себе позволить,естественно не злоупотребляя и не уплывая в клинический запой-коими страдают многие(благо я не из их числа) gam0ver, может кто и поднимал эту тему,я не кошпировскай что б это знать и уж точно не мазохист поднимать пыль перекапывая старые темы,в поисках того чего может и не быть!Логично?Полагаю,да!
Почему не в поле??? А вы кто?А почему здесь,почему не в поле?Где ваше чувство хозяина?Почему не пашешь и не сеешь?А почему не косишь?Животноводство в упадке!Не хватает кормов,сокращается поголовье!Падают удои!Страна в анусе!!!!!©
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 07.04.2015, 10:36 |
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:36 | Сообщение # 5046 |
Старпер-мизантроп
|
Myjaki, оно может и логично, но поиском по "Notepad" нашлось сразу: http://truckgame.club/forum/19-771-214#88607
Заодно, кстати, косяк форума вылез: нет кнопки "Перейти к сообщению". Потому как нашелся только вопрос, а ответ в следующем же посте - не содержит слова "Notepad", и приходится копировать адрес сообщения с вопросом в адрес новой вкладки...
ЗЫ Оказывается ХТЗ_181 тоже в теме проблемы (если посмотреть дальнейшие ответы)
Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 07.04.2015, 10:38 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:43 | Сообщение # 5047 |
|
gam0ver, я ж вроде сказал,не искал и не собирался-а наткнулся на решение путем не хитрых манипуляций!Тем более что поисковик наш принимает в свою строку лишь полтора предложения и порой что то найти не представляется возможным! А вы если уж так за свой ответ боритесь,запатентуйте его! Надеюсь на новеньком сайтике будет получше поисковик и не будет отгрызать пал текста,при копировании в его строку поиска!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 07.04.2015, 10:45 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:49 | Сообщение # 5048 |
Модоискатель
|
Хотел мод выложить VG PDA....пока готовился скринов наделал, потом перевел описание и в конце узрел шо его оказывается распространять нельзя, сссссабаки! Скину скрины тут, поглазеете хоть. Если надо, мод у британцев.
Симпатявый КПК - стиль из прошлых игр. Не плохой, мне понравился. Управление удобное, можно изменить. На половину русский, клавиши управления в меню F1 частично на пиндостанском языке. Оставил у себя в коллекции _________________________________
Как мне в группу Модоискателей угодить? Там вон под "мордой лица" написано Модоискатель, а группа Постоянный....Ник хочу зелёный, если можно конечно. Модоискатели вроде зелёным ник подсвечивается. Или я что то напутал?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 07.04.2015, 11:05 |
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:02 | Сообщение # 5049 |
Старпер-мизантроп
|
Myjaki, как же я запатентую чужую вещь (настройки программы)? На такое только у яблочников наглости хватает
Кузьмич, а я вчера с этим игрался:
bullgore наконец-то сконвертил свой Krone BigX 1100 BeastPack. Там правда еще много чего напильником пилить надо, но без прицепа у меня почти ломка была
MAN с картинки - тоже в комплекте идет. Правда, сменный кузов пока всего один.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:06 | Сообщение # 5050 |
|
Цитата Кузьмич ( ) Как мне в группу Модоискателей угодить? Там вон под "мордой лица" написано Модоискатель, а группа Постоянный....Ник хочу зелёный, если можно конечно. Модоискатели вроде зелёным ник подсвечивается. здесь на пике конца функционирования сайта,как постоянного места публикации модов это уже не имеет смысла.Мы ж скоро переезжаем,а там по новой обживаться будем и регалиями соответствующими обрастать со временем-как сухогруз кораллами! Кузьмич не знаю как другие пользователи,а я буду начинать с чистого листа!Новый сайт,новый ник и новая история.Нужно не бояться от чего то старого отказываться,в пользу нового.
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 07.04.2015, 12:34 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:22 | Сообщение # 5051 |
Модоискатель
|
Myjaki, всё нажитое непосильным трудом останется хоть? а то обидно будет если нет. Репутэйшен, ордена и медали? или на новом сайте с чистого листа начнём? а адрес куда переезжаем известен? а вопросов куча у меня, щас все задам))) в какую сторону лыжи мастырить? _________________________________________
Ляпота! Путешествую по карте со "Стёпкой" проряжаем лес
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 07.04.2015, 12:43 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:38 | Сообщение # 5052 |
|
Цитата Кузьмич ( ) а вопросов куча у меня, щас все задам))) в какую сторону лыжи мастырить? ERMAK, оповестит всех,когда время придет и будет все отлажено.А по поводу регалий и переноса старой истории не знаю,там видно будет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:06 | Сообщение # 5053 |
Модоискатель
|
Myjaki, Чемоданы с репкой и с медяками хочу забрать. Кота излучающего позитив тоже забираю
Добавлено (07.04.2015, 13:06) --------------------------------------------- gam0ver, что то он какой то..... не такой, не нравится он мне внешне, впечатление как-будто ему насильно этот кузов установили и он при этом сопротивлялся и ему не удалось. Колёса какие то....хмм не от мира сего. Здесь явно что то не так.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 07.04.2015, 13:08 |
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:11 | Сообщение # 5054 |
Старпер-мизантроп
|
Кузьмич, да меня прицеп к Крону интересовал. Уже когда скачал, обнаружил МАН в комплекте. ХЗ, вроде похож на те, что на разных видео попадались. Они тоже несколько инородно смотрятся. В любом случае - не самый отстойный МАН А еще англичане вчерась выложили это:
Адаптер для навески оборудования от фронтальных погрузчиков
Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 07.04.2015, 13:18 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:10 | Сообщение # 5055 |
Модоискатель
|
gam0ver, я видел к ДжиСиБам ковши вроде есть модернизированные с увеличенным объёмом и еще что то там, не вникал пока в это дело. Как приобрету ДжиСиБы, так будем изобретать велосипед
|
|
| |
|