Беседы на разные темы (4)
misRASSOMAHAДата: Среда, 11.03.2015, 17:10 | Сообщение # 4606
Механик
Цитата sergey54rus ()
для чего нужен большой грузовик? чтобы тягать маленький прицеп!!

красиво flirt , но может спальник не ставить ? вроде как игрушка то не дальнобойная .. ни к чему чемодан за кабиной ..
MyjakiДата: Среда, 11.03.2015, 17:26 | Сообщение # 4607
Да ему наоборот надо увеличить длину прицепа еще на две секции,плюс сделать наподобие полуприцепа зерновоза Тонар-9540!!!
Тады ваще автопоезд выйдет,зернищще возить сотнями тонн-сотнями!!! happy
МолчунДата: Среда, 11.03.2015, 18:03 | Сообщение # 4608
Бригадир
Myjaki, Да уж,такой бы "прицерчик" не плохо было бы иметь в своем арсенале smile
ВалераДата: Среда, 11.03.2015, 18:51 | Сообщение # 4609
Директор совхоза
Myjaki, так это же два полу прицепа, только на переднем есть седло. Подобное уже видел, только в ФС13 или ФС15 не скажу, нет уверенности.
MyjakiДата: Среда, 11.03.2015, 19:14 | Сообщение # 4610
Валера, так эт я в курсе,а вы включите воображалку и представьте прицеп на предыдущей странице в подобном исполнении?!Получим автопоезд,ни чем не хуже Австралийского!!!! smile
ВалераДата: Среда, 11.03.2015, 21:21 | Сообщение # 4611
Директор совхоза
Myjaki, прицеп канеш супер. Только, когда свой покажете, заждались уже. Хотяб порадуйте глас, степенью готовности. smile
MyjakiДата: Среда, 11.03.2015, 22:22 | Сообщение # 4612
Рогатый что ль?!Дык давно готов,вот терь сижу втыкаю на этот конструктор и думаю ёп т*** ***ь.... biggrin Соберу на днях,так называемую бета-версию.Да и мелочи подкавыриваю,хочу чтоб блок-фара горела так же реально как на КрАЗе с зеленой кабиной!Колесо надо думать как перепечь,чтоб одной текстурой-для возможности испачкать.А то ж этот инвалидный сим терь свои неведомы до селе правила диктует,а в этой версии так вообще туши свет!Ей богу не получится,так испачкаю и в двух экземплярах выпущу.
misRASSOMAHAДата: Среда, 11.03.2015, 23:37 | Сообщение # 4613
Механик
Цитата Myjaki ()
м терь свои неведомы до селе правила диктует,а в этой версии так вообще туши свет!

к слову , настраивать матовость в максе не надо .. там для любого объекта идет первый параметр в материале 50, второй 20 .. дальше все по умолчанию .. а глянцевость регулируется спекуляром красным каналом .. чем светлее , тем ярче блестит .. чем темнее тем более матовый ..
MyjakiДата: Четверг, 12.03.2015, 00:24 | Сообщение # 4614
misRASSOMAHA, Ястно,ну я его сперва соберу так-просто посмотреть в движении да в работе а потом буду мудрить с текстурами.Наверное чтоб более не насиловать старичка,перепекая я соединенные детали соприкосающимися картами UWV разделю,как было во время запекания.У меня в сущности там все нужное и есть по отдельности,вот единственное колесо совмещено с разными картами,зубья протектора-боковой рисунок и сама покрышка с диском(три части вышло.).А так то в сущности детали принадлежащие определенным разверткам,в данный момент не смешаны. smile

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 12.03.2015, 00:25
ВалераДата: Четверг, 12.03.2015, 00:28 | Сообщение # 4615
Директор совхоза
Myjaki, буду ждать, уже знаете, как я не равнодушен к прицепам-роспускам! smile . Успехов!
MyjakiДата: Четверг, 12.03.2015, 01:00 | Сообщение # 4616
Валера, ну это лишь верхушка так называемого айсберга,первичное желание замастырить прицеп сортиментовоз было спонтанным и не имело желания к продолжению и разрастанию во что то бОльшее!А сей час вон как вышло,планы агроменные.
Но боюсь огорчить так как на МАЗ 6517 я роспусков не встречал!?
Вот от чего я рияльно тастчусь,но в планах не имею....
ВалераДата: Четверг, 12.03.2015, 01:53 | Сообщение # 4617
Директор совхоза
Myjaki, красиво смотрится. Можно и хлысты по 40м. возить на продажу. Класс! smile
sergey54rusДата: Четверг, 12.03.2015, 12:20 | Сообщение # 4618
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
shnurokДата: Четверг, 12.03.2015, 13:37 | Сообщение # 4619
Министр сельского хозяйства
Цитата Myjaki ()
У меня в сущности там все нужное и есть по отдельности,вот единственное колесо совмещено с разными картами,зубья протектора-боковой рисунок и сама покрышка с диском(три части вышло.)

Сань, а вообще много там текстур вышло? А то есть товарищи, которые судят о моде только по количеству текстур. Скачал мод, заглянул в папку с текстурами-целых две текстуры!!! кошмар! мод на свалку! wacko это я конечно чуток приукрасил, но около того biggrin не понимаю чем количество текстур может навредить. На моём доне с жатками 112 текстур вместе со спекулярами, и сократить это количество можно штук на пять, но я не стану-мне и 1000 не мешает cool комп не мощный
MyjakiДата: Четверг, 12.03.2015, 14:00 | Сообщение # 4620
sergey54rus, снимаю шляпу,Мастер!!! happy sergey54rus, а покажи его с наращиваемыми бортами,ведь в основном с ними и будем работать-чтоб больше увезти!

Цитата shnurok ()
Сань, а вообще много там текстур вышло? А то есть товарищи, которые судят о моде только по количеству текстур.
Никогда не акцентировал на это внимание,так как меня это совершенно не тревожит.В конце концов мы по игре не на архивах разьезжаем а на моделях,логично?!Логично!
Но насчитал примерно 25,повторюсь до фени игре сколько текстур-она спотыкается о высокополигональность-сконцентрированную в одной точке или еще о что(типа анимации)!!!
p.s. слушай тезка все спросить забываю,а ты тот комбайн похоронил!?Вот только я его название забыл,у него еще две трубы по бокам?! smile Интересный проект!

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 12.03.2015, 14:25
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB