Беседы на разные темы (4)
jenya_itДата: Вторник, 10.03.2015, 01:17 | Сообщение # 4591
Механик
Видели такой кировец?
Serega-fermerДата: Вторник, 10.03.2015, 04:53 | Сообщение # 4592
Комбайнер
Красавец! Первый раз такой кировец вижу на картинке, а вживую тем более не видел.
sergey54rusДата: Вторник, 10.03.2015, 12:30 | Сообщение # 4593
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Хотели спальник? Вот им и получайте!

MyjakiДата: Вторник, 10.03.2015, 14:35 | Сообщение # 4594
Ну чё нормальненько,за спальником трубы пустить(во хрому),да и вообще все в хром-диски морду+на морде на самом краю казырек полупрозрачный и от американца не отличишь!!!Интересный вариант задних дисков....
Ну вот считай еще одна концепция к оранжевому зилку готова,целый пак образовался!
sergey54rusДата: Вторник, 10.03.2015, 14:58 | Сообщение # 4595
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
Myjaki, трубы хотел сделать, но что то уж слишком америкой отдает, хоть в звездно-полосатый перекрашивай, да и выводить их неоткуда уже- всё пространство занято. хрома будет мало и на мелочах- дворник, дудки накладки.
А сзади не диски, это было бы, мягко говоря, странно. Там пластмассовый колпак. С козырьком на носу есть идейка...
NikolaitchДата: Вторник, 10.03.2015, 14:59 | Сообщение # 4596
Старец
sergey54rus, а "купол"(спойлер) для задиристости? smile
MyjakiДата: Вторник, 10.03.2015, 15:03 | Сообщение # 4597
sergey54rus, да и так по правде говоря зачупато вышло,я тож все мечтой грежу из КрАЗа американца запилить-даже где то на даче древний школьный рисунок валяется на эту тему..

на восьмое так ужр...- напился что вообще ничего не помню,отметил называется! biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 10.03.2015, 15:27
sergey54rusДата: Вторник, 10.03.2015, 15:56 | Сообщение # 4598
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->

guron_60, в общем да, плюс он смягчает переход между кабиной и спальником. ну и он туда отлично вписался
caseih2388Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:26 | Сообщение # 4599
Разнорабочий
админы пора менять картинку на верхней страницы сайта уже март))) поменяйте а то надоела зима biggrin cool
MyjakiДата: Среда, 11.03.2015, 04:52 | Сообщение # 4600
Только до своего металлолома руки дошли тестировать конверт,честно говоря я в ах*е!За коим псом надо было перегонять модель через Макс и уничтожать оригинальную запеканку?Это уже не мой трактор,это уже в натуре металлолом,двигло не сглажен,тексты вообще ни в какие ворота...
+катки боковые выпирают из под швеллеров рамы,все остальные трактора нормальны а тут как будто поиздевались!И Сидрыча ампутировали...
блеять.......
Пак протестировал,все трактора хороши,+фишки с вибрирующим двиглом и окна и так по мелочи.Но мой мля терь как с помойки,запеканка говно!жаль что предварительно нельзя было взглянуть,я б отказал-ей богу отказал и именно из за такого пахабного ретекстура!!!
Ничего личного.....
-ко всему выше перечисленному он ска сплюснут,у кого глазомер барахлит?!А что за тапок сидит в гиганте,на бензобаке!?
******.....
misRASSOMAHAДата: Среда, 11.03.2015, 07:26 | Сообщение # 4601
Механик
Myjaki,

да чего уж так то flirt .. классный трактор .. теперь на нем можно вдвоем гонять , второй на бензобаке сидит .. а сидорыч там и так не в тему был .. вроде как играем одним фермером , а за баранку все кому не лень залазят biggrin .. причем очень хорошо наладили мощь-скорость-накат .. трактор стал вести себя именно как трактор тех годов .. а на счет новой запеканки - уж не расстраивайтесь так .. новая игра предъявляет новые требования к текстурам .. шоб было не больше одной текстуры на деталь .. иначе загрязнение не сделаешь ..

пс и во внешнем виде трактор не потерял .. у мну есть 13 версия .. выглядят одинаково ..

Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Среда, 11.03.2015, 07:28
gam0verДата: Среда, 11.03.2015, 09:20 | Сообщение # 4602
Старпер-мизантроп
Цитата misRASSOMAHA ()
сидорыч там и так не в тему был .. вроде как играем одним фермером , а за баранку все кому не лень залазят

Вполне себе в тему там Сидор был. С таким агрегатом нубы не справятся, только ветераны труда! biggrin
zloy-krolikДата: Среда, 11.03.2015, 10:39 | Сообщение # 4603
Бригадир
Цитата caseih2388 ()
админы пора менять картинку на верхней страницы сайта уже март))) поменяйте а то надоела зима

Дарагой какой картинк , они не могут сделать , чтобы страницы нормально загружались cool
MyjakiДата: Среда, 11.03.2015, 15:11 | Сообщение # 4604
misRASSOMAHA, Сидрыч был выбран не как персонаж от какого то шутера,а потому что к общей картине подходил!А если вы не видите очевидного,это не означает что этого нет!Я б если мне мозгов хватало сам бы конверт сделал,но увы скудны познания!Да я б так и не кипятился будь правильная запеканка,недеформированный корпус трактора-как батискаф на глубине 8км и не сглажен силовик!!!Запек неправильный это видно невооруженным глазом,такие швы после Скай-лайта не должны быть!Их вообще не должно быть,если конечно запеканка не сохранялась из окна редера после процесса,а не тга финальный пропускался через фотошоп-вот тогда да,тогда вполне вероятна такая "запеканка"!Да и нахр. этому памятнику пачканье,
Цитата misRASSOMAHA ()
новая игра предъявляет новые требования к текстурам .. шоб было не больше одной текстуры на деталь .. иначе загрязнение не сделаешь ..

пс и во внешнем виде трактор не потерял .. у мну есть 13 версия .. выглядят одинаково ..
как он может выглядеть одинаково после таких манипуляций!?Я товарищам благодарен за все,но зачем было так изгаляться навряд ли когда либо пойму.
В корне не согласен с вашими последними довыдами misRASSOMAHA, игра не должна уродовать изначальную модель-а то это у же не игра а вредитель!
Да чё уж господи,сделали и сделали......
p.s. роптать я права не имею,а то он бы так и остался памятником но комом блин,ей богу комом!И пусть не сердятся на критику,от такого вечно чем то недовольного это вполне закономерно-тем более что все по делу!Ни слова дурного не сказал о фичах и настройках,только факты! smile

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 11.03.2015, 15:25
sergey54rusДата: Среда, 11.03.2015, 15:28 | Сообщение # 4605
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
для чего нужен большой грузовик? чтобы тягать маленький прицеп!!

Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB