Беседы на разные темы (4)
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:50 | Сообщение # 4501 |
Старпер-мизантроп
|
One, sofr-oleg, однако, что именно за "вредоносный код" - добиться от Я так и не удалось. Вполне возможно, что всего лишь какая-то левая ссылка в комментах. Наверное, администраторам все же надо разобраться, т.к. в любом случае - хреновая "реклама" для TG.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:21 | Сообщение # 4502 |
Старец
|
Да походу это сам клоно-яндекс и подгружает всяку каку, а затем рубиться перед пользователем, мол во какой я херой. Вообще, я не помню за все время пользования этим ресурсом, чтобы подобные страшилки вылетали, ни в гугле, ни в лисичке, ни в IE, за эрзац-браузеры не скажу, не пользуюсь.
|
|
| |
One | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:27 | Сообщение # 4503 |
Комбайнер
|
Первый раз такое объявилось за все время моих посещений сайта (использую только Яндекс) . Может и в правду дело в браузере .
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:55 | Сообщение # 4504 |
Старпер-мизантроп
|
guron_60, One, не-не, если с любого браузера вбить в поиск Яндекса "truckgame", то результаты вываливаются с предупреждениями безопасности. Вот это и хреново.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:04 | Сообщение # 4505 |
Министр сельского хозяйства
|
лично я при первом знакомстве с интернетом сразу не взлюбил эту какашку под названием "яндекс". ну не понравился он мне. внешне как какашка, и результаты поиска какашечьи с гуглом проблем не возникало
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:29 | Сообщение # 4506 |
Старец
|
gam0ver, Цитата gam0ver ( ) guron_60, One, не-не, если с любого браузера вбить в поиск Яндекса "truckgame", то результаты вываливаются с предупреждениями безопасности. Вот это и хреново. Не, я Инетнет-навигаторами от ИванСусаныча тоже не пользуюсь. Хотя для для самообразования наверное было бы полезно. Ха-а! Буквально сегодня у наших "Манек-облигаций"(бухгалтеров) шмон в компах наводил, за месяц другой столько тормозов с соцсетей нахватали, что работать тошно стало. Поудалил в очередной раз, не без злопыханий в свой адрес, все что можно и было низя, думаю на пару месяцев хватит.
|
|
| |
One | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:49 | Сообщение # 4507 |
Комбайнер
|
Цитата однако, что именно за "вредоносный код" - добиться от Я так и не удалось. Вполне возможно, что всего лишь какая-то левая ссылка в комментах. Наверное, администраторам все же надо разобраться, т.к. в любом случае - хреновая "реклама" для TG
А может у них какие разборки идут
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:03 | Сообщение # 4508 |
|
One, однозначно хговнобраузеряндекс в печь!!!Я подобного вообще никогда не видел,наверное потому что подобным барахлом с неадекватной системой безопасности не видел!!!На данный момент у меня Опера 26-ая,со всеми перекрытыми вентилями до каких либо обновлений и инноваций со стороны неадекватных разрабов.На опере сей час торчу лишь из за того что отдыхаю от Лисы,простая смена обстановки для разрядки.Ни на Лисе,ни на Хромом,ни на Опере я никогда подобного не видел.Я смотрю у тебя адгуард,в Опере тоже у меня стоит-в купе с адблоком!Ну такой пардон му-а какуль по отношению к этому не агрессивному сайту я не видел!!!Всем ж известно что браузер майл.ру и яндекс тавой,недобраузеры с кучей комплексов!!!Да Опера медленно тоже скатывается по наклонной,с каждым вмешательством доброжелательных недо-разработчиков!Блин я вообще не для этого заходил,но как увидел не в силах был молчать! Вот что спросить хотел,можно ли визуали сс++ с пометкой False удалять?
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 03.03.2015, 22:07 |
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:58 | Сообщение # 4509 |
Старпер-мизантроп
|
guron_60, Myjaki, отбой тревоги - Яндекс исправился
Цитата Myjaki ( ) Вот что спросить хотел,можно ли визуали сс++ с пометкой False удалять? А что это за пометка? Это Revo чего-то свое ставит? Тогда надо его справку читать.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:06 | Сообщение # 4510 |
|
gam0ver, я незнаю,может он отмечает таким образом не задейсвованые визуали?!Ведь сей час что ни игруля то с вагоном хговнософта в придачу и не важно есть у тебя этот софт или нет-лезут ск. в камыш без мыла!!!А я когда ХРюню ставлю то сразу всю эту библиотеку,всех годов всандаливаю-чтоб наверняка.А в стандартном унинсталлире-язык чуть не сломал,в стандартном этого нет. Я шпилил в экстрим труцкерс первую и вторую,но после этого видео я понял что шпилил ск. на детском утреннике а не на реально негабаритных перевозках!!!
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:29 | Сообщение # 4511 |
Протопоп Аввакум
|
Печалька бляха... Мобилка не хочет кинцо с трукгаме показывать... Неделю назад все норм было...
Че там это, камрады, АТС не вышла еще?Добавлено (03.03.2015, 23:29) --------------------------------------------- Шурик, вот бы такие траки с грузами в игру...
Сообщение отредактировал ХТЗ_181 - Вторник, 03.03.2015, 23:27 |
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:48 | Сообщение # 4512 |
Директор совхоза
|
Myjaki, давно решил не допускать до компьютера что попало. Неделю назад запускал специальную программу, на признак устаревшего оборудования. Так вроде не много мусора. По дате установки видно, что вероятно это все установилось с ГЕ 6.03. Как вы советовали, я тоже на днях установил ГЕ 6.03, но у меня нет такого. Вы протестировали Адванцед, лет 8 ей пользуюсь, может это результат, незнаю.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:10 | Сообщение # 4513 |
|
Валера, этот revo(плакучий)-деинсталлятор многие кто пользует.Тем более что все козявки и все папки и подпапки потом находит,в случае удаления какой либо проги.А до последнего так руки и не дошли,да и кстати в стандартном у меня тоже что и вы показываете!!! А этот по видимуму каждую блоху подмечает,тем более что я тут на днях имел неосторожность скачивать карты загрузчиком депозита-так эта падла мне даже со снятыми галлочками впарила Амиго-слезы,истерика,камыш о стену !Но этот тапок давоьно легко и непринужденно удалил эту ересь и реестр и папки и все-все!Так что в стандартном виндовском блоходаве нет такого,да там вообще безолаберно все удаляется оставляя минное поле(из коровьих кокуль) по всему реестру и не до конца удаленные папки и файлы! Цитата ХТЗ_181 ( ) Шурик, вот бы такие траки с грузами в игру... сам слюной весть низошел....
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:44 | Сообщение # 4514 |
Директор совхоза
|
Myjaki, знакомая вещь, уважаю. В ноябре реанимировал систему, так Ревю устанавливать не стал, этим занимается Адванцед Унисталлер. Там тоже есть степень сканирования после удаления. Добавлено (04.03.2015, 00:39) --------------------------------------------- Myjaki, там тоже есть такая функция, правда я ее оключил, запускаю в ручную, в экстренных случаях. Добавлено (04.03.2015, 00:44) --------------------------------------------- На счет Фальше, принудительно создайте (Контрольную точку востановления), тогда сможете откатится назад, при возникновении проблем.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:44 | Сообщение # 4515 |
|
Я на восьмерке до краха очередного харда из за ваукумной балды,тоже этим десятибитом пользовал-удобная вещица. все я в подушку,весь день сегодня разгребали расселенное бомжеубежище,провоняли-с капитально!
Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 04.03.2015, 00:48 |
|
| |
|