Беседы на разные темы (4)
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:21 | Сообщение # 4171 |
|
Ну да не спорю задачка прозрачная,утром только придумал.Вот сына вырощу,ну когда женюсь-буду ему такие страшилки травить и в сталкера будет у меня сызмала рубать!
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:19 | Сообщение # 4172 |
Директор совхоза
|
Что то подобное есть в Сталкере, gam0ver, просветите! Бандиты играют в поле чудес. Колян мне должен 500$, Колян вчера схавал мою пайку, Колян спер мой Хабар, спрашивается, кто лежит в Черном ящике. Примерно так. Добавлено (08.02.2015, 22:19) --------------------------------------------- Мне с помощью Сталкера удалось соседа от горячительного отвадить. Пускай лучше в Сталкера играет.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:31 | Сообщение # 4173 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Валера ( ) Мне с помощью Сталкера удалось соседа от горячительного отвадить а меня от горячительного отвадил панкреатит
Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 08.02.2015, 22:31 |
|
| |
sofr-oleg | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:45 | Сообщение # 4174 |
Глава районной администрации
|
Цитата Myjaki ( ) и в сталкера будет у меня сызмала рубать! и в итоге придеться для себя еще комп собрать,так как дите между делом отожмет машинку для себя.у меня один на ноуте музыку гоняет чуть ли не круглосуточно,а другой в сталкера и фаркрай попеременно рубиться,отдыхая за ВТВ2.комп вижу или ночью или ноут во время рейсов(вместо того чтоб спать)
сегодня в инете ролик попался,забыл сохранить.там отрывок из фильма,а саунд европа"финальный отчет".фильм старый что то про гонки или гонщицу,может кто знает название?а кеш с историей почистил как назло.
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Воскресенье, 08.02.2015, 22:46 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:54 | Сообщение # 4175 |
|
sofr-oleg, у пацана(если конечно не девочка родится) будет свой комп,а за свою "машину" я никого пускать не собираюсь! Но когда это еще будет,так что не буду заглядывать в перед но планов море..... А что за трек,по англицки можешь написать,мож и вспомнится фильм?! Ах эта-The Final Countdown – Europe,я что-то с таким треком фильма не встречал да еще и с гонщицей! Клип на фильм " Смертельная гонка - The Final Cuntdown ...
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 08.02.2015, 23:36 |
|
| |
sofr-oleg | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:25 | Сообщение # 4176 |
|
Myjaki, Europe - The Final Countdown,но там только музыка была по моему.
Цитата Myjaki ( ) я никого пускать не собираюсь! ну меня то дома подолгу не бывает,нет возможности комп караулить,все мое на ноуте живет в итоге.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:32 | Сообщение # 4177 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Валера ( ) gam0ver, просветите! Бандиты играют в поле чудес Недосуг мне с ними в игры играть... А если серьезно, я никогда не задавался целью во ВСЕ моды поиграть. С учетом того, что даже китайцы(!) моды лепили, то я ничему не удивлюсь
Цитата Myjaki ( ) у пацана(если конечно не девочка родится) будет свой комп,а за свою "машину" я никого пускать не собираюсь! Но когда это еще будет Когда, когда... ВНЕЗАПНО будет свой комп, купленные НА СВОИ деньги, да покруче Вашего! Вроде вчера с ним мультики на видаке смотрели, а сегодня хренак - ему 25, и зарплата больше твоей...
Цитата Myjaki ( ) А что за трек,по англицки можешь написать,мож и вспомнится фильм?! Europe - "Final Countdown"
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:38 | Сообщение # 4178 |
|
gam0ver, ну да дети быстро ростут,сам знаю.С пеленок младшую сестру наблюдал,такие они смешные годика в 3-4! А сей час уже со второй сестрой в ГБ живут и работают,мать на гражданство сдаст тоже уедем подальше из этой нищщей латышляндии.Цены на потребительские такие же как в богатой и сытой европе,а зарплаты в 4-5 раз меньше!Я уж лучше в ГБ за 1200 на заводе по 12 часов пахать буду чем тут шнырем за 320 и это еще минус налог 24% вычесть,кароч ваще слезы!
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 08.02.2015, 23:43 |
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:49 | Сообщение # 4179 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) ГБ ГБ на сколько понимаю Англия? там и валюта другая подороже евро
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:50 | Сообщение # 4180 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Myjaki ( ) Клип на фильм " Смертельная гонка - The Final Cuntdown Нашел. Самопал - в официальном саундтреке Европы нет.
ГБ? Меня чойта на Great Britain заклинило, и больше никакие варианты в голову не приходят...
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:50 | Сообщение # 4181 |
|
и движение левостороннее
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:52 | Сообщение # 4182 |
Бригадир
|
sofr-oleg, это да сразу вспомнился анекдот Однажды Британский Парламент принял решение утвердить в Англии правостороннее автомобильное движение. Издали указ. А англичанам наплевать, как ездили по левой стороне, так и ездят. Ну, Парламент решил спросить совета у стран с правосторонним движением и разослал депеши во все страны имеющим правостороннее автомобильное движение на дорогах. Германия предложила постепенную переподготовку водителей в течение трёх - пяти лет. Франция обязалась сделать это за два года. Америка - за год. Пришел ответ и из России, в котором НАШИ пообещали за одну неделю перевести всю страну на правостороннее движение. Для этого предлагалось паромами переправить в Англию пятьсот Камазов с российскими водителями и пустить их на неделю по дорогам страны...
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:53 | Сообщение # 4183 |
|
Цитата gam0ver ( ) Цитата Myjaki ()Клип на фильм " Смертельная гонка - The Final Cuntdown Нашел. Самопал - в официальном саундтреке Европы нет. тот фильм много старше где то конца 80х начало 90х.наверное фиг найдешь уже. я конвой однажды долго искал,а потом он резко на всех торентах появился причем в нормальном качестве
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Воскресенье, 08.02.2015, 23:55 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:54 | Сообщение # 4184 |
|
gam0ver, ну да она самая,туманный альбиён-или как её еще именуют юнитед кингдом UK. А кстати насчет движения,в ЕТС2 сколько ни рулил по ГБ никогда проблем не было с путаницей по какой полосе ехать. sofr-oleg, ну на конвой у меня уже аллергия,вбей фильмы про дальнобойщиков и много старых американских можно найти.О кстати о гонках и участие в них баб,вспомнил улетный мульт Ред лайн!Вот это вещщь!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 09.02.2015, 00:01 |
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:55 | Сообщение # 4185 |
Протопоп Аввакум
|
камрады, кто хорошо шарит в изготовлении покупаемых объектов для карты, ну те шо с функциями всякими? одна мысля пришла в голову, а реализовать к сожалению не могу т.к. никогда такого не делал.
|
|
| |