Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:42 | Сообщение # 2687
Модоискатель
Приветы всем! guron_60, тебя как самого мудрого хочу спросить
Что это за память на моей видеокарте? вроде как меньше было, я всегда думал что у меня 256мб памяти, а тут на скрине аж целый гиг считай...или это другая какая то память? я запутался
З.Ы. ....а сегодня между прочим праздник xD международный день анимации. С праздником вас уважаемые жители республики TruckGame.
Цитата
Международный день анимации (International Animation Day) был учрежден по инициативе французского отделения Международной ассоциации анимационного кино (The International Animated Film Association, ASIFA) в 2002 году в честь 110-летия публичного представления первой анимационной технологии. Сейчас мы бы назвали это событие рождением прообраза современных мультфильмов, и именно эта дата теперь и считается началом эпохи анимационного кино.
З.Ы.Ы....запустил новую "Циву" вчера вечером [Sid Meier's Civilization Beyond Earth] думал щас 5 минуточек посмотрю, что к чему и всё)) ........очнулся в 6 утра, так затянуло. И весь сон куда то делся
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 28.10.2014, 10:21
Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:32 | Сообщение # 2688
Старпер-мизантроп
Кузьмич, я на "самого мудрого" не претендую, но это "Shared Memory" - кусок оперативной памяти, выделяемый "на подмогу" к видеопамяти в случае острой нехватки оной. Максимальный размер "гуманитарной помощи" как правило настраивается в БИОСе.
ЗЫ "Костыль", не более. Быструю видеопамять хорошего объема и широкую шину - не заменит.
Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 28.10.2014, 11:09
Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:21 | Сообщение # 2689
Старец
Кузьмич, не льсти окаянный, мудрость здесь бессильна, я самоучка, здесь опыт и знания нужны, а у Андрея, в области "ай-ти", их поболее будет, даже не сомневаюсь, я бы нуднее объяснил. Если хочешь "под кожу" твоего железа и прочего заглянуть и узнать истинные его отдельные параметры, открой Меню пуск - команда Выполнить - введи в строке "открыть" msinfo32 и ткни ОК, Можно ту же команду ввести в поисковик, тоже Меню пуск в низу, а затем, в открывшемся оконце, вверху кликнуть на одноименный ЕХЕ-шник, там найдешь все сведения о системе. Ну вот говорил же, что занесет..
Сообщение отредактировал guron_60 - Вторник, 28.10.2014, 15:39
Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:03 | Сообщение # 2690
Глава районной администрации
Тут недавно поминали добрым словом игрушку "Корсары-2 Пираты Карибского моря" - так меня ностальгия так за жабры взяла что установил игру и ещё раз (наверное в пятый-седьмой) захотел пройти! Ну и заодно решил поиздеваться над игрой В файле инициализации подменил стартовый люгер на какой-то шип найденный в ресурсах игры - FEARLESS называется - типа бесстрашный-неустрашимый.... Починить его на верфи нельзя, команду нанять можно но она в игре не отображается и не убивается!!!!! Скорость как у фрегата -17, манёвренность как у галеона - 26, а вооружён пушками 32-фунта как форты!!!!!
Так вот у меня вопрос такой созрел к тем кто тоже тащился с этой игры - что это за корабль (то что он квестовый я понял), в каком квесте он встречается, как и где этот квест подцепить? Может кто знает и подскажет....
Покатался ещё на Чёрной жемчужине - тоже скорость, манёвренность и вооружение как и у того неизвестного кораблика, но прочность аж 10000!!!!! Больше чем у фортов - у них всего 54000. То-есть Жемчужину в игре абсолютно не реально убить - она-же в отличии от форта носится как ужаленная, линкорами не догнать а фрегатов она порвёт как Тузик грелку. Хотя Жемчужина тоже квестовый кораблик - она ремонтируется и команда на ней отображается - правда вместо скелетов обычные люди Хотел посмотреть как скелеты будут на абордаж брать другие корабли - обломался
Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2691
Бригадир
ЦитатаStarT ()
В файле инициализации подменил стартовый люгер на какой-то шип найденный в ресурсах игры - FEARLESS называется - типа бесстрашный-неустрашимый.... Починить его на верфи нельзя, команду нанять можно но она в игре не отображается и не убивается!!!!! Скорость как у фрегата -17, манёвренность как у галеона - 26, а вооружён пушками 32-фунта как форты!!!
StarT, аргх! В игре, кажись, на Чёрной Жемчужине игроку ходить не доведётся.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:36 | Сообщение # 2692
Бригадир
StarT, В Корсары 2 играл но давно, советую поиграть в последнюю версию игры Корсары "Каждому свое" вот там уже поинтереснее). Предоставлю небольшое видео
Ну и конечно же Черная жемчужина)
Сообщение отредактировал Aleksandr95 - Вторник, 28.10.2014, 17:37
Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:43 | Сообщение # 2693
Механик
А меня раззадорил Cheetah, установил Ведьмак 2 , и начал его проходить . Первый Ведьмак у меня лицензия , честно говоря не впечатлил , второго даже не стал покупать , поиграл в демку и забросил , как-то не по мне все эти колдовские примочки , ни одну РПГ не играю за мага . Пока затянуло . О пиратах - начинал играть в эту серию за границей , на заработках . За не имением компа скачал на телефон , году этак в 2006 , Порт Ройял . И именно с этой игры затянула меня пиратская романтика . Кстати на старенькой Nokia 6600 , до сих пор она установлена , хотя телефон покоится на заслуженном почетном месте в кладовке . Зы : сколько же нужно написать сообщений , чтобы этот код не вводить .
Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:52 | Сообщение # 2695
Механик
Вопрос. На этом видео я на 95% уверен что это ЛС13, видно что два монитора (телевизора) подключены к ПК и отображают картинку с разных камер в игре одного и того-же трактора. Вот никто не знает как это можно сделать?
Я даже и четвёртой части из того шо тама намалёвано не прочитал - мозг отказался это воспринимать
Мне в игре интересен сам процесс игры - сюжет и прохождение сюжета! А задрочерство с тырканьем клавы и мышки ниразу не интересно. Ставил как-то "Корсары - город потерянных кораблей" - через полчаса игры выбросил это мудозвонство дальше чем в корзину! Афигеть, сделали в игру крыс которые в плавание всё жрут! Ну то-есть АБСОЛЮТНО ВСЁ ЖРУТ! Ладно-бы груз в виде парусины-дерева-вина-и всякой хрени - но крысы жрут и РУЖЬЯ и ПУШКИ и ЯДРА и ВСЁ ЖРУТ!!!!!! Надо либо затариваться в порту заранее большим количеством всего - на корм крысам, либо куда-то переться что-бы найти какого-то мудилу у которого надо какую-то ВОЛШЕБНУЮ фигню взять и засунуть куда-то её в корабль чтобы крысы сдохли - причём эта фигня не постоянно работает - надо время от времени как-то чёта там включать-выключать! Маразм и дибилизм всяко разно..... Затарившись грузом-снаряжением по самые гланды - для крыс - кораблик нифига не плывёт - типа слишком перегружен! Но абсолютно ВСЕ боты носятся без проблем - ни у кого во ВСЁМ мире игры нету ни крыс ни перегруза корабля!!!!
А в этой "каждому своё" понапихано всякого волшебного дерьма в десятки (если не в сотни) раз больше. Там не играть будешь - а просто тупо ПОСТОЯННО всякие менюшки тыкать - всякие умения-талисманы-обереги-амулеты-способности-характеристики и ещё фиг знает чё менять-настраивать-прокачивать-регулировать-создавать - одним словом НЕ ИГРАТЬ проходя сюжет и выполняя задания - а каким-то мозгоклюйством заниматься которое к игре никакого отношения не имеет!
Я вот сейчас решил скачать и посмотреть "КОРСАРЫ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ" - там вроде всё попроще и от самой игры всякая хрень не будет отвлекать.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:20 | Сообщение # 2699
Бригадир
StarT, не согласен так как я являюсь фанатом Корсары и так я не играв первые и корсары 3 проклятые судьбой и ККС, остальне заюзав до дыр! все корсары очень классные первые которые я проходил еще на стар форсе были это корсары 2, позже купил корсары 3 возвращение легенды, затем гпк !!! я играв к3 возвращение легенды они очень классные лучше графика по сравнению от других без явных глюков но там не было сюжета поэтому когда прошел ГПК был в восторге, многие корабли + классные квесты и квестовые корабли + исторические события + афигенные моды на ГПК !!! относительно крис то нужно купить у торговцев амулет и крысы исчезнут и все больше они не будут вредить! классные корсары 3 ветер свободы и корсары 3 тайна дальних морей там то 3 версии 1,2, и 3-моему очень классные сюжеты!!! так что ГПК практически лучшая из серии, а ККС два раза ставил но там такое гавно что моих нервов с моим опитом в бывших сериях равно НЕ хватило терпения!!! у меня на компе есть еще модифицированная ГПК корабли и персонажи время от времени юзаю удовольствие хотя все уже прошел но открытый мир радует глаз!!! команда из любимых героев прошлых частей корсаров персонаж прокачений гасаю по архипелагу и валю гадов бандитов))
Сообщение отредактировал NRFalken - Вторник, 28.10.2014, 20:27
Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:39 | Сообщение # 2700
Старпер-мизантроп
jenya_it, ну да, на этом видео лучше видно. Хорошо видно, что все органы управления и дисплеи в кабине рабочие. ИМХО, гигантовцы подкалымили, предоставив движок и SDK программистам из JD (или аутсорсерам, кто там для них ПО пишет?), которые и слепили этот программно-аппаратный симулятор для сх-выставки.
От FS2013 там только "картинка" скорее всего осталась.
Не было в названии игры никакой "тройки". Просто "Корсары: Возвращение Легенды". ГПК - ее продолжение. А в первую часть рекомендую поиграть - хоть узнаете откуда Николас Шарп взялся
Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 28.10.2014, 20:51