Беседы на разные темы (4)
StarTДата: Суббота, 25.10.2014, 21:20 | Сообщение # 2656
Глава районной администрации
gam0ver, чёта правый нижний скрин как-то двусмысленно выглядит и звучит......... А может этот "второй" смысл изначально автор в рисунок и надпись вкладывал........
gam0verДата: Суббота, 25.10.2014, 21:28 | Сообщение # 2657
Старпер-мизантроп
StarT, сдается мне, так и было задумано biggrin

Вобще все это отсюда.
NikolaitchДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:01 | Сообщение # 2658
Старец
Всех причастных, От Всей Души, поздравляю с их профессиональным праздником - Днем автомобилиста, а официально С Днем работников автомобильного транспорта!
"Зеленого" Вам на всех дорогах, ну и конечно - Ни гвоздя, ни жезла!

Vanek62RusДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:14 | Сообщение # 2659
Бригадир
Народ, у кого есть текстуры мтз-3522? срочно надо
PorytchickДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2660
Механик
guron_60, взаимно!
benzin666Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:08 | Сообщение # 2661
Механик
а я наконец-то выкроил свободное время и установил ХР и 7-ку. довольно прикольная штука. ставил на работающем компе из тотала. диск не форматировал. свободно было 9 гигов. при установке выдало "необходимо 13 гигов". но стала нормально, хотя раздела на 100 метров я так и не смог нигде найти (везде о нём пишут). оперу пришлось переустановить. интернет подключал минут 5 - как же там всё запутано по сравнению с ХР. администраторские права и постоянные перезапросы за пару часов юзания уже порядком достали. единственный плюс (не считая возможность запуска новых игр) - установка темы Mass Effect на комп (для хрюши не мог найти нормальную).
}I{EKAДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:55 | Сообщение # 2662
¯\_(ツ)_/¯
Цитата benzin666 ()
администраторские права и постоянные перезапросы за пару часов юзания уже порядком достали.

Именно это и отпугнуло меня в свое время от перехода с ХРюши на семерку, после выхода норм семерки, я ее поставил в году 10-м, но через 2 часа юзанья снес и поставил ХР. Просидел еще 2 года на ХР, а потом все-таки перебрался на семерку. Все эти запросы админ. прав задрали уже. По началу так ваще ко всем папкам с моими файлами доступ был закрыт, типа за компом какой-то х&й с горы сидит, а не хозяин файлов, но после одним махом сделал так шоб все норм было, после переустановки я опять не могу победить эти вопросы винды.
CheetahДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:59 | Сообщение # 2663
Механик
benzin666, }I{EKA, политику прав понизите, или отключите, и все.
benzin666Дата: Понедельник, 27.10.2014, 02:18 | Сообщение # 2664
Механик
Cheetah, я так понял при переходе установка винды это только цветочки. у меня практически все проги стоят на другом винте. раньше после переустановки требовалось только ярлыки скопировать на новый рабочий стол (резервные копии хранил на другом диске). а сейчас эта зараза мне все настройки и списки посбивала практически везде. кмп с какого-то испугу ваще перешёл в компактный режим, аимп потерял скин, оперу пришлось переустановить. почти час потратил на возврат того что было biggrin
NRFalkenДата: Понедельник, 27.10.2014, 02:18 | Сообщение # 2665
Бригадир
}I{EKA, benzin666, понизьте ползунок когда будет выбивать фуфло и все потом вылезет второе гавно тоже ползунок на низ и все можите забыть о доступах и т.п. smile
NikolaitchДата: Понедельник, 27.10.2014, 03:53 | Сообщение # 2666
Старец
benzin666, я конечно не в курсе, но для какой цели на одном борту две Оси, т.е., ХР и 7-ка, ну с Линуксом я еще согласен. По поводу скрытого раздела (100 мб) при установки 7-ки, он создается, в не размеченной дисковой области, если на одном диске несколько разделов, либо два диска полностью занятых разделами, то 7-ка при установке разбрасывает часть своих записей на соседние разделы, либо диски, именно это надо иметь ввиду. При установке ОСи с ОСи эти файлы могут затереться, поэтому вторая установленная ранее ОСь в последствии может не загружаться. Надоедливые уведомления безопасности (UAC), как выше было указано, выключаются смещением ползунка в низ - Панель управления, или клац на значек Уч Записи - самая нижняя строка "Параметры управления учетными записями пользователей" - полозок вниз - ОК - во втором тоже пимпочку вниз.
benzin666Дата: Понедельник, 27.10.2014, 04:33 | Сообщение # 2667
Механик
guron_60, оси стоят на разных винтах для подстраховки. слетит одна - запущусь с другой.
народ! как на этом убожестве (вин 7) напрямую открыть dds-файл? пробовал и "открыть с помощью ..." и через свойства файла. указываю путь к PaintDotNet.exe, нажимаю "открыть" и ... ничего не происходит. указанный exe-шник без проблем запускается. теперь что, каждый раз сначала запускать прогу и в ней через меню открывать файл? я наивный думал, что " сбила все настройки и вернула на всех прогах английский язык" - это предел. а оно во как. из-за тупого фермера приходится терпеть такое г..вно.
jenya_arxipovДата: Понедельник, 27.10.2014, 05:16 | Сообщение # 2668
Живодёр (от слова "стоматолог")
benzin666, у меня семёрка стоит уже без малого 2 года, только обновления накатывались. Активировал "фомкой" RemoveWAT, пока всё более менее стабильно, но в скором времени буду переустанавливать.
benzin666Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:34 | Сообщение # 2669
Механик
jenya_arxipov, тут дело не в оси, а скорее в железе. я за всё время синий экран видел 2-3 раза, а винда слетела один раз. я тогда системник зимой тащил домой ночью - возможно поэтому. а по поводу железа: в последний раз одновременно полетели материнка, блок и винт surprised . так что мне так надёжнее. тем более, что с 7-кой я никогда ранее не сталкивался. неправильно установлю - без компа останусь, а так загружусь с хрюши и нормалёк. по поводу пэйнта я погорячился. стоял 3.5, поставил 4.0.3 - открывает dds без проблем. какая разница? ХР по барабану. теперь что весь софт обновлять? единственное, что прикололо - превью запущенных прог:

хотя практического толку от этого никакого. а так - куда ни ступи - полная лажа.
jenya_arxipovДата: Понедельник, 27.10.2014, 08:44 | Сообщение # 2670
Живодёр (от слова "стоматолог")
benzin666, я был точно такого же мнения (по поводу лажи) когда только установил её. Но через месяц-два я уже семёрку на хрюшу не променял бы. Скоро втянетесь и XP покажется унылой неповоротливой какашкой biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB