Беседы на разные темы (4)
PorytchickДата: Четверг, 02.10.2014, 16:13 | Сообщение # 2341
Механик
Кстати то же видел и думаю "буду пасматреть".
NikolaitchДата: Четверг, 02.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2342
Старец
Будь у меня "свободное железо" сейчас бы воткнул "Windows 10 Technical Preview", чисто из любопытства, тем более халявный срок тестовой версии истекает 15 апреля 2015, правда всего пакета функционала в превьюшке нет и не будет, но это жеж и естественно.
benzin666Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:04 | Сообщение # 2343
Механик
неожиданно surprised
gam0verДата: Четверг, 02.10.2014, 17:12 | Сообщение # 2344
Старпер-мизантроп
Porytchick, модель мопеда написали бы - а вдруг? smile

benzin666, это походу видео было? По картинке непонятно, чего там так на Линдеманна фтыкают...
CheetahДата: Четверг, 02.10.2014, 17:21 | Сообщение # 2345
Механик
jenya_arxipov, ну если мозги не полощит, значит помогло biggrin
Хотя это не выход, а временная мера так сказать. Но у нас все что временно то постоянно biggrin
gam0ver, все описал по чему это не выход.

StarT, у вас прекрасные показатели, да же на винте. Хотите больше gam0ver, все описал.
Porytchick, как писали выше. Устанавливайте чистую ОС, не взломанную, не модифицированную, с этими модификациями потом проблем не оберетесь. Активатор в инете с первого же поиска выдается. Невесте малого ставил дней 10 назад, активировал RemoveWAT, все отлично.
Если лень искать активаторы, то

Активация на 30 дней
Выполнять в последний день! Действует 3 раза!
- Нажимаем Пуск- Все программы-Стандартные
- Нажимаем правой кнопкой мыши на "Командная строка" и выбираем Запустить от имени Администратора
- В появившемся окне (черном) пишем slmgr /rearm и жмем "Enter"- данная команда и даст нам 30 дней пробного периода.
- Дожидаемся сообщении о успешном выполнении...
Готово! У вас 30 дней пробного периода. Можно выполнить 3 сброса.
Добавлю даже когда кончаться 3 сброса, через 120 дней система будет работать полноценно, за исключением того, что не будут загружаться обновления и будут выдаваться прдупреждения о необходимости активации.

Это так называемая Инженерная, или Тестовая активация. Проще говоря обычная, но на 1 месяц.

guron_60, так вы на виртуалку поставите, для пробы хватит. Сам жду что бы посмотреть что к чему. Хотя на форумах народ уже не доволен, единая ОС для 3 платформ, все гадают что получиться.

Сообщение отредактировал Cheetah - Четверг, 02.10.2014, 17:25
benzin666Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:24 | Сообщение # 2346
Механик
gam0ver, как вы не знаете совковый бестселлер мирового масштаба? biggrin
Четыре лапы, мокрый хвост и очень тупой взгляд
3.14здует поц к себе домой - он получил под зад ...
Возвращение Будулая Мухтара - 2 , 3-й сезон, 11-й эпизод.
По независящим от меня причинам подсел на него (хотя не люблю русские сериалы). Скорость интернета не позволяет смотреть BluRay - поэтому картинка нечёткая. Утром смотрю - а там прям бальзам на душу smile
CheetahДата: Четверг, 02.10.2014, 17:31 | Сообщение # 2347
Механик
Месяц назад, из-за игры, купил планшетку PocketBook SURFpad 3 10,1". Ажиотажу было, пару дней с рук не выпускал. А сейчас минут 20-30 в день. Потом сравнил с вин планшетом, обматерил себя, и все что можно. biggrin biggrin biggrin
benzin666Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:44 | Сообщение # 2348
Механик
раз все заговорили о виндах - решил подготовиться к 15-му фермеру и скачать семёрку. не могу определиться, что лучше Ultimate или Professional. присмотрелся к этому на рутрекере

контрольные суммы и прочие мудрённые циферки мне ни о чём не говорят (туповат я по этой части).

Сообщение отредактировал benzin666 - Четверг, 02.10.2014, 17:52
gam0verДата: Четверг, 02.10.2014, 17:51 | Сообщение # 2349
Старпер-мизантроп
Цитата Cheetah ()
Устанавливайте чистую ОС, не взломанную, не модифицированную, с этими модификациями потом проблем не оберетесь

Цитата Cheetah ()
активировал RemoveWAT, все отлично

Противоречий не замечаете? Хорошо хоть другим советуете не пользоваться кряками biggrin

benzin666, может это поможет определиться: Подробное сравнение изданий Windows 7

Сообщение отредактировал gam0ver - Четверг, 02.10.2014, 18:05
StarTДата: Четверг, 02.10.2014, 18:29 | Сообщение # 2350
Глава районной администрации
Цитата Cheetah ()
StarT, у вас прекрасные показатели, да же на винте

Спасибо, я старался newrus В течении года ВСЮ зарплату тратил только за интернет и на железо копил. Щас ежели чё сломается в новом компе - меня нафиг из дома как бешеную собаку выкинут biggrin

А кто-нибудь вот это испытывал на депозите -

Depositfiles рекомендует использовать наш Downloader, который имеет особые возможности для тебя:
Скачивания в 5 раз быстрее в сравнении с обычным скачиванием через браузер
Автоматическое возобновление прерванных скачиваний
Без ввода проверочного кода (каптчи)
Прямо сейчас и без ожидания
И абсолютно БЕСПЛАТНО!

Чё в натуре так всё кучеряво? Или это гонево?
CheetahДата: Четверг, 02.10.2014, 18:30 | Сообщение # 2351
Механик
gam0ver, Не, я не то имел введу biggrin
Саму чистую ОС.
Без предварительных модификаций, вырезано то, добавлено это, или уже крякнутые. Чистую скачал, установил, а потом уже крякнуть можно самому. зато пользователь будет знать что к чему когда глюки полезут smile

StarT, а это с премом, или без?

Сообщение отредактировал Cheetah - Четверг, 02.10.2014, 18:32
jenya_arxipovДата: Четверг, 02.10.2014, 18:47 | Сообщение # 2352
Живодёр (от слова "стоматолог")
StarT, главное галочки убрать с "Амиго", а так скорость 200-250 кбайт
benzin666Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:50 | Сообщение # 2353
Механик
gam0ver, лет 100 назад, когда брал комп, таких проблем не было - у всех поголовно XP Pro. сейчас наплодилось - голова болит. определился на Ultimate, т.к. что-то лишнее мне не нужно. я вообще не понимаю как в настоящее время можно использовать стандартный софт. прочитал как-то "установлен обновлённый, 11-й (или 12-й, не помню точно), эксплорер " - не знал: смеяться или плакать. на кой постоянно везде пихают допотопные эксплорер, винамп, медиа плейер и т.д. идеальная сборка - сама ось, а что надо сами докачают. у меня: интернет - опера, видео - кмп-плейер, аудио - аимп-плейер, графика - фастстоун + пэйнт.нет, менеджер - тотал коммандер. уверен, что у большинства примерно также. на вес сборки подобный софт особо не влияет, но напрягает, что на компе присутствует куча хлама, ко-я не используется ввиду обладания более лучших прог подобного типа. особо прикалывает на видео использование функции "Компьютер" - это же крайне неудобно.
-------
StarT, зависит также от вашего интернета. когда-то повёлся на голд-статус с догрузчиком. типа закачка быстрее. ан нет - как было 120 кб/с, так и осталось. только что не надо ждать полминуты и вводить код. сейчас скорость поднял до 250 кб/с - то же самое. активировал и голд-статус и через догрузчик пробовал - скорость не увеличилась.

Сообщение отредактировал benzin666 - Четверг, 02.10.2014, 19:18
gam0verДата: Четверг, 02.10.2014, 19:33 | Сообщение # 2354
Старпер-мизантроп
Цитата benzin666 ()
определился на Ultimate, т.к. что-то лишнее мне не нужно

Ващета, по-русски это как раз "Максимальная", то есть "Усе включено". Не перепутали? smile
Цитата benzin666 ()
я вообще не понимаю как в настоящее время можно использовать стандартный софт. прочитал как-то "установлен обновлённый, 11-й (или 12-й, не помню точно), эксплорер " - не знал: смеяться или плакать

А чойта тогда, прям вот в этой самой теме - периодически жалобы на "Оперных Лис" по 2-3 страницы? dry
Цитата benzin666 ()
у меня: интернет - опера, видео - кмп-плейер, аудио - аимп-плейер, графика - фастстоун + пэйнт.нет, менеджер - тотал коммандер. уверен, что у большинства примерно также

А точно из-за преимуществ, а не потому что "у большинства так же"? Жизненно необходимые функции, из-за которых все это ставилось - можно озвучить? wink

Цитата Cheetah ()
gam0ver, Не, я не то имел введу

А я имел в виду именно RemoveWAT. Потому что это ни что иное, как грубый кряк, не просто отключающий активацию, а грубо "выламывающий" ее механизм. Который, как Вы понимаете, работает не в сферическом вакууме, а взаимодействует со многими компонентами системы, в частности - системой обновления. Авторитетные люди не то что не рекомендуют пользоваться этой шнягой, а предостерегают близко к ней подходить.

Сообщение отредактировал gam0ver - Четверг, 02.10.2014, 19:46
NikolaitchДата: Четверг, 02.10.2014, 19:55 | Сообщение # 2355
Старец
Cheetah,
Цитата Cheetah ()
Саму чистую ОС.
Без предварительных модификаций, вырезано то, добавлено это, или уже крякнутые. Чистую скачал, установил, а потом уже крякнуть можно самому. зато пользователь будет знать что к чему когда глюки полезут

Cheetah, а проще сказать оригинальный образ дистрибутива ОС, т.е., не твикнутого, не ощипанного и не заряженного всяким хламом, чем обычно славятся сборки. Одно из главных преимуществ коих - автоактивация. В основном на это народ и ведется.
benzin666, проверка контрольных сумм(КС) образа после скачивания, это, грубо говоря, проверка его целостности на ошибки. Если КС не совпадают, а образ уже выжжен на болванке, или вбит во флешку, то во время установки может вылезти какая нибудь кака, а ежели установка всетаки проскочила, то кака может проявить себя уже во время работы ОС. КС образа берем с ресурса, откуда скачан образ, если они не указаны, что крайняя редкость то проходим мимо. Как вариант, проверить КС можно вот этой утилиткой, не требующей установки

Добавлено (02.10.2014, 19:55)
---------------------------------------------
Cheetah, я полностью согласен с gam0ver, RemoveWAT - это лом, или кайло, как угодно. Есть жеж куда более интеллектуальные средства проникновения, к примеру те же КМСы.

Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB