Беседы на разные темы (4)
sergei010174Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:09 | Сообщение # 2101
Механик
Цитата ХТЗ_181 ()
отета трактор...

И не только я бы сказал трактор!!!
StarTДата: Пятница, 05.09.2014, 23:22 | Сообщение # 2102
Глава районной администрации
Цитата Myjaki ()
Вот кто в натуре достиг дзэна,его б энергетику да в моделирование для Ф.С.

Сколько ахов-вздохов по МТЗухе с рендера smile , я не токма про вас говорю, все тута умиляются по трахелю. Вот только хто вам сказал шо ентот трахель в фермере будет так-же выглядеть как и на скрине? Да он ни в одной современной игре так круто не будет выглядеть! Возможности графических движков сильно - можно сказать мощно ограничены возможностями персональных компов. Эта МТЗуха только если в каком-нибудь художественном фильме пиндоском сможет себя во всей красе показать - ну дык фильмы "рисуют" на компах в сотни раз более мощных чем те шо у вас под столами прячутся. Я хоть в максе и дуб - но с вероятностью в 99% могу заявить шо при конверте в i3D плагин просто подавится этим трактором, если только по кускам его перегонять......... Хороша Маша но не наша biggrin .
misRASSOMAHAДата: Суббота, 06.09.2014, 09:58 | Сообщение # 2103
Механик
vodka-vodka,

к слову , тож чет какие то странности начались - выход из игры с аварийным завершением программы происходит .. чет видимо автоматом какое то не то обновление скачалось ..

Цитата Myjaki ()
Вот кончится у тебя интернет,игра запустится без Стима?!

хм .. автономный режим есть .. а вот чего делать ежели диск зацарапался ? .. и как это инет кончился ? у мну такое было только пару раз - сетевухи в грозу накрывались .. 150р и снова работает smile .. и понравилось мне не вставая из-за стола игрушки покупать smile , да еще и те , которых и на дисках то еще нет smile .. а ведь в том же етс2 есть несколько обнов , которые доступны только в стиме .. а любимые на данный момент игрушки "герои и генералы" и ил2 бзс вообще существуют только в цифре ..

Добавлено (06.09.2014, 09:58)
---------------------------------------------

Цитата Myjaki ()
все мы прекрасно знаем что это эффекты рендера

вот.. помню был у мну еще пень 866 и макс 4.2 .. и сляпала мну сценку .. вернее кусочек - домик и лужайку .. и завис мой ящик на рендере smile , а маленький мультик на 20сек без эффектов с минимальным разрешением рендерился около полутора часов .. и в это время к компу - ни-ни .. smile
StarTДата: Суббота, 06.09.2014, 11:42 | Сообщение # 2104
Цитата Myjaki ()
Конечно как делает этот дядька я еще не скоро научусь,но хотелось бы.....

Да ладно, не скромничайте, тот дядька насколько я понял чуть меньше пяти лет как засел в максе - думаю шо за следующие пять лет вы его уж точно догоните и может перегоните, ежели не забросите Макса.

Цитата Myjaki ()
почти получилось похожее колесо,ну совсем почти мож чуть чуть не почти

Извиняюсь, не критики ради а размышлений для - у вашей покрышки всего два небольших косяка которые сразу заметны -

Вот здесь-бы убрать ступеньку - там в реале от штампа две полоски-гребня - типа как здесь но только гораздо тоньше и ниже. И вроде как вот эти впадины кажутся слишком-уж глубокие - раза в два их-бы помельче соорудить. И надеюсь вы "усы" не будете рисовать - может видели на абсолютно новых покрышках торчат такие ёжики по бортам протектора, лишнии они наверное будут smile .

Цитата Myjaki ()
о какой этической оценке вообще может идти речь

Наверное правильнее было-бы написать - эстетической. Всё-таки этика и эстетика разные вещи, мы-же не характер трактора и его филосовские взгляды на жизнь оцениваем - а его внешний вид и красоту .

Цитата Myjaki ()
То что для одного красиво,для вас набор букв,цифр и пр. математической буЭды.

Ну это вы уж лишка задвинули smile . Как говорилось в одном незабвеном произведении - Конечно, она мне нравится, у меня вкус есть. Вот только я трезво оцениваю возможности "железа" и программного обеспечения современных ПК - трактор (даже не столько трактор а сколько графический движёк) такого шикарного качества появится не раньше чем в 25-30 фермере. Сужу по Ил-2 ЗС - какой он был в момент релиза в 2003 году и какой он сейчас стал со всеми аддонами и с МОДом HSFX Version 7.0.2 - это практически новая игра в плане графики, за десять лет изменился кардинально. Так-что лет через 10-15 - не раньше - такие МТЗухи в фермере рысачить будут. А сейчас вздыхать по такому трактору и грезить им в фермере бессмысленно......
misRASSOMAHAДата: Суббота, 06.09.2014, 16:21 | Сообщение # 2105
Механик
Myjaki,

злые вы сегодня smile .. пойду лучше полетаю smile

Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Суббота, 06.09.2014, 16:22
StarTДата: Суббота, 06.09.2014, 17:15 | Сообщение # 2106
Цитата misRASSOMAHA ()
злые вы сегодня

Да не злые - нервные какие-то......

Цитата Myjaki ()
Но нет надо ляпнуть на скорую руку,впопыхах лишь бы обосрать всю картину и обратить на себя внимание!Да я до сих пор помню вашу критику к моему первому трактору,так что от вашей головы хорошего слова не дождешься,это я уже понял. Так что занимайтесь своим делом,а я буду делать то что умею и то чему еще научусь. Я не для этого впечатлениями делился,чтоб вы тут в свою сторону только гнули.И мне прекрасно известно что будет при загоне такой модели в игру.Да боже упаси еще хоть раз с умными людьми разговаривать,которые считают всех кругом дураками.

Мощно задвинул! Похоже тута канкретная аллергия у кое-кого на Старта biggrin . Лады, уболтали, чую шо пока не покусали меня - пора сваливать с сайта....... Спасибо этому дому, пойду к другому. Шоб не раздражать "руководящий состав"......
---------------------------------
Кстати, misRASSOMAHA, новый Ил в конце этого месяца в релиз уходит. Наверное сразу куча серваков появится для полетушек. А у меня есть вероятность что в конце октября наскребу 3000 рупелей на игрушку.
Эта-же команда в конце года выпустит ещё один авиасим - Илья Муромец, тама про первую мировую войну с одноимённым крафтом в главной роли. Сейчас уже свободная бета-версия есть - за 600 рублей.

Ну ладно, всем спасибо за внимание, покедова. Не обессудьте если что не так. Может я действительно сволочь и тварь как тут заявляют biggrin ...........
arrantДата: Суббота, 06.09.2014, 18:51 | Сообщение # 2107
Бригадир

"Прекрати думать и положи конец своим проблемам". (с) Лао Цзы.
NikolaitchДата: Суббота, 06.09.2014, 20:22 | Сообщение # 2108
Старец
Цитата barmaleyka ()
"Прекрати думать и положи конец своим проблемам". (с) Лао Цзы.

Вона как! Мудрейший Лао Цзы прав smile
Пожалуй это одна из причин того, что сейчас в мире происходит.
serega163Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:58 | Сообщение # 2109
Бригадир
Чувствую дубль 2?
serega163Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:21 | Сообщение # 2110
Бригадир
Myjaki, относитесь к этому как Дмитрий Анатольевич biggrin
arrantДата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:02 | Сообщение # 2111
Бригадир
Цитата guron_60 ()
Пожалуй это одна из причин того, что сейчас в мире происходит.

Происходит то, что происходит.
А источником попыток наделять что-либо причинами, следствиями, смыслом и отношением к этому исходят от эго - так мы устроены. smile

Myjaki, в личку не отправилось, тогда в тему простого общения. Благодарю за внимание к сообщению barmaleyk'и.
В сообщении 2451 две нижние цитаты не принадлежат barmaleyk'е, но это не важно.
Вот что значимо: это касается верхней цитаты - не принимайте всё на личный счёт - она не имеет к Вам прямого отношения. wink Не сердчайте, поскольку никто не делает Вас виноватым - это делают свойства ума: ассоциирование, отождествление, идентификация - так он функционирует.

Сообщение отредактировал barmaleyka - Воскресенье, 07.09.2014, 07:03
NikolaitchДата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:37 | Сообщение # 2112
Старец
barmaleyka, все стрелки разведены по своим местам, даже суетливой секундной надлежайшее место указано. Вы часом не психолог? smile
arrantДата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:46 | Сообщение # 2113
Бригадир
guron_60, психологией, философией и тому подобным не занимаюсь.
Короче, обычный простой человек. smile
serega163Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:35 | Сообщение # 2114
Бригадир
Цитата Myjaki ()
дурак ты что делаешь ща с сс в баню засуну за ролик с матом

Никакого мата там нету biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал serega163 - Воскресенье, 07.09.2014, 09:36
ОмичДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:53 | Сообщение # 2115
Трахтурист
На одном сайте (Ссыль в лс, кому нужно) Ну крч, нашел шота типа, что LS15 уже можно купить за 30 баксов. wacko Правда, не?
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB