Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:44 | Сообщение # 2002
Старпер-мизантроп
Цитатаserega163 ()
gam0ver, А что же тогда посоветуете?
Вопрос сродни религиозному выбору, поэтому советовать не буду ничего. Многое зависит от того, как вы его употреблять будете. Если с открытой админской учеткой в интернете и без пароля (по умолчанию) - то можно любой ставить
Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:38 | Сообщение # 2006
Старец
Вообще узел крепления интересный, жаль не совсем понятен. На снимке, то ли пневмокран, то ли еще какая беда просматривается, возможно подъем-опускание запаски как то механизирован. Похоже, что само колесо крепиться трубчатыми гайками (по аналогии свечного ключа, только с гайкой вместо шестигранника), а крепежные шпильки могут быть с крючковым зацепом внизу, это упрощает монтаж и исключит их проворот при затяжке.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:53 | Сообщение # 2008
Старец
ЦитатаKAPMEH ()
...переиграл в WoT
Ого! KAPMEH, неужели вы с World of Tanks близко знакомы? Сразу скажу, сам не увлекался, но мои знакомые от неё тащатся по полной. Я даже представить не мог, что всамделишный полковник, рубиться в эту игру, с ребячьим азартом, причем со своими сослуживцами, то же поклонниками сего.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:14 | Сообщение # 2009
Разнорабочий
Myjaki никогда не играли и не собираетесь, вы железный человек. можно же сделать игнор чтобы закинуть туда обидчика и пусть он пишет на деревню дедушке (во всеуслышанье такое написать побоится, ибо кара придёт незамедлительно). надеюсь это отсрочит распыление.
Добавлено (22.08.2014, 22:14) --------------------------------------------- guron_60 не близко, а очень тесно знакомы.