Беседы на разные темы (4)
| |
Porytchick | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:06 | Сообщение # 1771 |
Механик
|
Сань, я то тебе и за С-60 благодарен, по части детализации, но по-моему этот трахтур уже сейчас с гусянкой и рамой достоин памятника при жизни как тебе так и самому (трактору). И все же найдется гад который скажет в комменте что "этот болт на 0,5 миллиметра выше должен быть". Отговаривать от супер детализации не собираюсь, ибо это не в моих правилах (да и кто я такой!) но на таких не обращай внимания! Идут они лесом! Твои работы ДЛЯ ВСЕХ! А если кого-то не устраивает размещение сливной пробки на поддоне двигуна (который в игре-то и не виден) пусть сделают лучше, а потом пи...ят! Терпения и удачи!!!!!
|
|
| |
Porytchick | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:11 | Сообщение # 1772 |
Механик
|
Вот ведь неугомонный максист! Добавлено (17.07.2014, 18:11) --------------------------------------------- Вот еще вопрос имеется: а почему ни кто не сделает нормальный Т-16? Было пару гигантов размером с Т-150, но это не рассматриваю даже. Может кто сподобиться?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:38 | Сообщение # 1773 |
Старец
|
Porytchick, у вас есть весомые амбиции, это то, что необходимо для исправления неврожденного рахитодефекта у озвученного "больного". С этим, понимаш, дело такое, в вопросах будь убедительным, что бы не послали и настойчивым что бы помочь и быстрей отвязаться от тебя.
Сообщение отредактировал guron_60 - Четверг, 17.07.2014, 18:47 |
|
| |
Porytchick | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:32 | Сообщение # 1774 |
Механик
|
Ой да ладно... Я же не заставляю кого-то бросить все дела и забацать мне трактор! Это скорей крик души. Ведь тех же МТЗ, К-700, Т-150 и др. пруд пруди, а сей пук-пук как-то затерялся. А ведь на них (т.е. на Т-16) не только фляги с молоком с дойки возили. У нас в колхозе была техничка на его базе. Для облуживания комбайнов (помазать, масла залить, воздухом радиатор продуть). Так что давайте не будем ссориться!
|
|
| |
benzin666 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:08 | Сообщение # 1775 |
Механик
|
Porytchick, а я вот с самого начала игры в ФС13 (а это аж август прошлого года!) мечтал о полностью анимированном американце. но это не даёт мне право строчить комменты не по теме.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:24 | Сообщение # 1776 |
Механик
|
Все, схавали. Комменты не по теме. "Беседы на разные темы" или я не туда попал? Еще раз говорю что НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ сделать что либо! Просто вдруг у кого в планах... А может и делает кто уже... Только и всего. Чего так сразу кипятком брызгать???
|
|
| |
benzin666 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1777 |
Механик
|
Цитата Porytchick ( ) Комменты не по теме. "Беседы на разные темы" или я не туда попал? по вашему - данный мод это стол заказов? или теперь пожелания типа "какой мод вы хотите видеть в игре" можно строчить где попало .
|
|
| |
Porytchick | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:43 | Сообщение # 1778 |
Механик
|
А у нас сегодня град был! Ну не такой как в Новосибе, но все же. Просто ветер был шквальный. Хотел выйти на машину леч, жалко своего тазика ведь! Вот же пенька сфотать не угораздило!
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1779 |
Директор совхоза
|
Случилась у меня большая проблема.У меня в компе стоят 4 шт. жестких диска,на одном из них я хранил моды и всякие проги к Farming Simulator 2013 и 2011.Информации было до хрена.Сегодня комп включил,вроде все нормально было,чуть позже хотел залесть в диск,а его нет.Открыл управлениями дисками,смотрю,а диск не активен.В общем сделал его активным,но он открываться не хочет,предлагает форматировать,а уж потом откроется тогда.Хочу спросить,можно ли как нибудь излечить это дело? Во как стало теперь
Сообщение отредактировал VVPutin - Пятница, 18.07.2014, 16:14 |
|
| |
Life | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:35 | Сообщение # 1780 |
Бригадир
|
Ребята, при включении 3ds max 2011 выдает ошибку о завершении работы программы. Такая фигня начинается когда загружается biped.dlc. Я его удалял, но тогда 3ds max не может нормально функционировать. Срочно нужна ваша помощь
Тема 3ds Max А не курилка,ну что это такое а?!Ну есть же мозг,грех не воспользоваться и писать только в правельных темах!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 18.07.2014, 18:53 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:46 | Сообщение # 1781 |
Старец
|
VVPutin, такое бывает, когда вместо флешки, в спешке запросто можно форматнуть винт, да к тому же ЖД 4 штуки, ошибиться влет можно, особенно постороннему лицу. Это случаи из моей практики. Скорей всего повреждены, или стерты загрузочные записи, или таблица раздела. Самое главное ничего поверх не записывать, даже после форматирования винта можно все данные восстановить. Можно конечно попытаться восстановить загрузку и таблицу, но это геморрой еще тот, для меня лично, я не настолько "семь пядей", чтобы это все осмыслить. Восстанавливаю обычно Seagate-вскими программными средствами, Easy Drive Data Recovery тоже пользуюсь, в общем программ хватает и у каждой свои поклонники. Мне, в свое время пришлось самому в первый раз этим занятся, терять было нечего, или пан, или пропал - получилось, но терпения для восстановления 500 гБ, мне не хватило, выдернул только самое заветное гектар на 300 с хвостиком. Если ни разу этого не делали и данные представляют определенную ценность, наверное лучше обратиться к спецам, опять же возможна и аппаратная неисправность в самом ЖД, однако если на форматирование идет, значит с железом все ОК. В том случае если железо ЖД "мертвое" при наличии соответствующего программного и аппаратного инструментария тоже ПОЧТИ все поправимо, но цена кусачая, знаю, приходилось сталкивался, на бухгалтерском серваке винт накрылся. Ничего, в крае, все восстановили и перенесли на другой винт, мы только N-ную сумму за эту радость отдали, да финотдел наш вздохнул с облегчением.
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1782 |
Директор совхоза
|
guron_60, Да,видно придется форматировать.Так то все хер с ним,можно по кускам восстановить информацию.Опять сколько скачивать придется...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:55 | Сообщение # 1783 |
Старец
|
VVPutin, при таком раскладе, советую все таки попробовать восстановить, но перед этим диск надо отфармотировать, если он после этого ОСью определиться, то можно смело приступить к восстановлению, не скрою времени уйдет не мало, но это в зависимости от объема данных, у меня почти сутки шнырил. Только на дай бог на отформатированный что то скопировать, тогда шанс полного восстановления данных довольно ощутимо понизится. Да, какой фирмы ЖД? Если Seagate, то лучше использовать их утилиту, проверена, восстанавливает отлично, сейчас не могу точно сказать, на работе се причиндалы, но что то вроде Seagate recovery на их офсайте должны все программные инструменты быть..
Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 18.07.2014, 17:58 |
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:02 | Сообщение # 1784 |
Директор совхоза
|
guron_60, Спасибо Серега,попробуем
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:20 | Сообщение # 1785 |
Старец
|
Попробуй Саня. Я к примеру даже какое то моральное удовольствие получаю от проделанной не зря работы, пока глобальной отрицаловки еще не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
| |
|