Беседы на разные темы (4)
shnurokДата: Суббота, 14.06.2014, 12:18 | Сообщение # 1546
Министр сельского хозяйства
соглашусь с Cheetah, игра не очень. Грязи как по мне, так слишком, просто очень слишком много, и с реальностью не схоже. Пробовал играть на УАЗике, так едет как паралич какой то. Не, пусть в фермере и нет грязи (к счастью), но мне он больше по душе
sergei010174Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:53 | Сообщение # 1547
Механик
Кузьмич,
Это еще повезло что не опрокинулся и бревнышки не рассыпал,пришлось-бы манипулятором шарить по дну канавы)))
К ЗиЛу вроде есть полуприцеп с бочкой и на карте должна быть заправка.

Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 14.06.2014, 12:54
КузьмичДата: Суббота, 14.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1548
Модоискатель
shnurok, да как бы еще не все плюхи в эту игру добавили и еще бует мноооооого добавлений и исправлений, я уже видео смотрел где тестируют перемещаемые понтонные мосты smile Да грязи дофигищи сделали))) мне её очень не хватало в предыдущей версии biggrin вот в тайге примерно такие же непроходимые дороги, очень похоже.
Подъехал к яме с водой не торопись нырять в неё дабы поскорее проскочить на ту сторону, шо там на дне не известно! например подводный камушек кило на 200 или пенек какой нибудь или дно под таким углом, что на другой берег даже с лебедкой не выехать. Короче, такой экстрим мне по душе! Почти всё как в реальности. В теме с игрой уже написали, что быстро пройти не получится, ездить надо ооочень аккуратно и продумывать много чего наперед, чтобы остаться на ходу. По мне так не всё так плохо у этой игры, есть и плюсы есть и минусы, в прочем как и у всех игр.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 14.06.2014, 13:36
misRASSOMAHAДата: Суббота, 14.06.2014, 16:04 | Сообщение # 1549
Механик
Цитата sergei010174 ()
повезло что не опрокинулся и бревнышки не рассыпал,пришлось-бы манипулятором шарить по дну канавы)))

опрокинуласи cry .. на кразе длинномере .. теперь буду урале помогать .. камаз с ветвей достала таки уралом с краном ... эх.. соляра улетает в трубу со страшной силой .. так што груз надо втроем везти , а лучше четверо .. кран, длинномер , техничка, заправщик ..
NikolaitchДата: Суббота, 14.06.2014, 16:21 | Сообщение # 1550
Старец
Myjaki, где такую поляну надыбал?! biggrin
КузьмичДата: Суббота, 14.06.2014, 16:35 | Сообщение # 1551
Модоискатель
Цитата misRASSOMAHA ()
так што груз надо втроем везти , а лучше четверо .. кран, длинномер , техничка, заправщик ..

Да не говори!! тоже думал как бы мне доехать до точки не утонуть/не опрокинуться/остаться при топливе/ biggrin Так что как груз везешь какой надо караваном идти напролом в 4 машины. Не помню на какой карте играл, поехал значит Зилом куда то в дебри открывать закрытые области ну и первое препятствие повстречалось река, блин, молочные берега. Ну и Ууууух! туда и утоп ни чего даже сделать не успел, потащило течением вниз куда то в неизвестность biggrin Ладно бог с ним с Зилом, думаю, щас организуем спасательную операцию smile Пересел в инженерный Краз добрался до того места где Зил смыло, смотрю, а он в таком месте шта к нему не так просто подобраться dry ну короче в итоге кувыркнулся на Кразе боком упал в реку рядом с Зилом. Епонский бог!!!!! lol biggrin Но мне понравилось там по кустам шастать искать решение как зацепить несчастный Зилок smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 14.06.2014, 16:40
misRASSOMAHAДата: Суббота, 14.06.2014, 16:55 | Сообщение # 1552
Механик
собрала рассыпанные дровишки smile .. урррям !! правда ехать еще больше полкарты smile ..

СерёгаДата: Суббота, 14.06.2014, 17:07 | Сообщение # 1553
Бригадир
Что вы тут всё про игры? Надо отвлечься уже, хотя на чуть-чуть. ЧМ смотрит кто-нибудь? Испания вообще вчера очень плохо сыграла, еле живые бегали. Один гол забили и то не честный. Хотя забили мяч первые. За весь матч пару опасных моментов благодаря Иньесте, и то всё не забивали. Я чуть с ума не сошёл когда смотрел. Торреса поздно выпустили. Ну а Голландцы молодцы. Гол Ван Перси вообще офигенный.
КузьмичДата: Суббота, 14.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1554
Модоискатель
Серёга, ненавижу футбол/хоккей....вообще зомбоящик не смотрю, ни чего хорошего там не показывают! angry Не думай только, что сижу целыми сутками за компом и играю в игрушки. Забот в реале хватает wink Ну и в реале мне например теперь больше не с кем об играх разговаривать dry Только здесь могу душу отвести.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 14.06.2014, 18:35
sergei010174Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:57 | Сообщение # 1555
Механик
Эх мне бы онлайн с компанией покататься в Спин. Чтобы обязанности распределены,например один бревна тащит,другой на техничке следом,третий на заправщике...Компания,взаимовыручка. А то в мультиплеер заходишь и там все видать с корешами и поскакали по одному им известному маршруту.
Сегодня наконец-то открыл полностью одну карту и привез первые бревны на лесопилку,уже рад победе. Оказывается есть пути по дорогам от делянки до лесопилки,но блин по таким грязюкам еще прорваться. А так птички поют,красота:

и только ты чадишь выхлопом и ругаешься двигателями...а грибов-то сколько)))
КузьмичДата: Суббота, 14.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1556
Модоискатель
Отыскал исполнителя и название композиции, что в трейлере к игре играет happy еси надо кому то вот:
Tim Besamusca - The Final Stand, скачать удалось только в долбанном контакте biggrin больше ссылок на скачку не нашел

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 14.06.2014, 19:08
sergei010174Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1557
Механик
Кузьмич,
Есть окромя контакта хорошая качалка для музыки. Если надо ссылку кину в лс.
misRASSOMAHAДата: Суббота, 14.06.2014, 20:19 | Сообщение # 1558
Механик
Цитата Кузьмич ()
.вообще зомбоящик не смотрю

аналогично .. к слову , камаз оказывается самый проходимый в игре грузовик , не смотря на свою хрупкость .. щас тащусь тройкой - краз длинномер , урал кран (оба с бревнами) и камаз заправщик .. и кого чаще вытаскиваю ? - краза .. пародокс .. у него меньше всех повреждений , но уже замаялась на него обратно бревна грузить .. щас вот опять на боку валяется .. проблема на колеса поставить , опрокинулся в сплошной грязюке .. эх жаль нельзя два троса цеплять ..

Цитата sergei010174 ()
Эх мне бы онлайн с компанией покататься в Спин.

давай .. так же в стиме RASSOMAHA
КузьмичДата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:46 | Сообщение # 1559
Модоискатель
sergei010174, у меня плагин стоит в браузере, я могу качать и музыку и видео откуда угодно smile

Цитата misRASSOMAHA ()
к слову , камаз оказывается самый проходимый в игре грузовик , не смотря на свою хрупкость .. щас тащусь тройкой - краз длинномер , урал кран (оба с бревнами) и камаз заправщик .. и кого чаще вытаскиваю ? - краза .. пародокс .. у него меньше всех повреждений , но уже замаялась на него обратно бревна грузить .. щас вот опять на боку валяется .. проблема на колеса поставить , опрокинулся в сплошной грязюке .. эх жаль нельзя два троса цеплять

Хоть убей но не помню где это прочитал: но точно помню что ответ был от разработчика smile
Чем больше на машине оборудования (дуга на кабине, запаска, доп. освещение и прочее) тем она тяжелее и тем труднее будет проехать и не застрять. Естественно это касается и длинномеров.

Добавлено (15.06.2014, 00:46)
---------------------------------------------
Вот то что мы видели в трейлере к фармингу 2015 - это будет управление лесным хозяйством в стиле Forest mod так что особо там не надейтесь на нечто крутое biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 15.06.2014, 00:17
NikolaitchДата: Воскресенье, 15.06.2014, 06:55 | Сообщение # 1560
Старец
Кузьмич, одним словом разраб, что бы поправить свое материальное положение, решил поэтапно объеденять все свои симы в один, наиболее продвинутый. По логике, в N-надцатую версию вошьют сим строительства, или еще чего. biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB