Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:57 | Сообщение # 1193
Министр сельского хозяйства
где ж вы там все живёте, что снега выше крыши ? да и +29 это почти мороз. помню в 2004 в июле у нас пару дней было +45, так там реально было невозможно находится на улице даже в тени, а я на току лопатой зерно херячу... это было тяжёлое испытание
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:43 | Сообщение # 1195
Модоискатель
shnurok, Ха! так еще весна только потому и +29. Ща погоди, лето к нам нагрянет! там и будет все 45+ в тени, и бум помирать от жары, кстати тоже с лопатой...правда не на зерне, а на угле Уголь привезу, буду кидать....запасы на зиму! ___________________________________________________________
Я тут одну штуку нашел в интернете по поводу KMP плеера, а всё почему...ЗАДАЛБАЛА РЕКЛАМА В ПЛЕЕРЕ! BOX так называемый. Полез искать решение, нашел! Чего сделать то надо:
Файл hosts проживающий по адресу: C:\Windows\System32\drivers\etc открываем Notepad++ или блокнотом, у кого что) и в самый конец вписуем строчку: 127.0.0.1 player.kmpmedia.net. После этого прога начинает свято верить в то, что доступа к интернету нет.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 18.05.2014, 11:07
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:24 | Сообщение # 1196
Старец
Цитатаshnurok ()
где ж вы там все живёте, что снега выше крыши ?
shnurok, в Россеи, брат, живем в Россеи, буквально два лаптя по карте южнее северного полюса С утра снежок побросал, к обеду успокоился мятежный, пасмурно утреннюю свежесть выше +3 не приподняло
Добавлено (18.05.2014, 11:24) --------------------------------------------- Кузьмич, я на "VLC media player" съехал, по функционалу, по моим потребностям, тоже самое. Честно говоря, притомило что то КМР-семейство.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:15 | Сообщение # 1199
Министр сельского хозяйства
ЦитатаКузьмич ()
После этого прога начинает свято верить в то, что доступа к интернету нет.
я без КМПлеера как без рук-очень хороший плеер, но от интернета б не стал его отключать-начал ею пользоваться ещё с версии 3.2, и КМП сам предлогает обновится, когда выходит новая версия, и так я обновлялся до версии 3.6 без вопросов, а вот с версии 3.7 начались тормоза при запуске видио, то есть допустим перескакиваешь на какое то время вперёд или назад, и плеер думает несколько сек. ну я откатился опять до 3.6. потом предложили 3.8-опять таже хрень, а вот теперь предлогают 3.9, и не знаю обновиться или опять не исправили эти тормоза?