Беседы на разные темы (4)
| |
maks2014 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:23 | Сообщение # 541 |
Cтажер
|
наконец-то привез дров,повезло что дождь слабенький был а то бы из леса бы ваще не выехал и+ еслиб это дурака послушал тогда увязли бы там надолго,ну вообщем привезли 2 тонны дров (почти целую тележку)
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:36 | Сообщение # 542 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
maks2014, Т-25 - трактор с высочайшей проходимостью, я его смог посадить только с трёхкубовкой воды, но это после дождей, по полю, которое паровали два года, да и то, своим ходом выбрался даже не сливая воду. Вот так вот, всё зависит от тракториста
|
|
| |
maks2014 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:48 | Сообщение # 543 |
Cтажер
|
в мои 12 лет?и я на нем как на дрыне гоняю!
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:56 | Сообщение # 544 |
|
maks2014, Вам 12 лет?
|
|
| |
maks2014 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:08 | Сообщение # 545 |
Cтажер
|
ага Добавлено (17.04.2014, 21:08) --------------------------------------------- а что?
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:13 | Сообщение # 546 |
|
maks2014, да просто в профиле написано что Вам 18, да и про маховик Вы говорили со знанием дела, что ли...
|
|
| |
maks2014 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:18 | Сообщение # 547 |
Cтажер
|
гены!от отца и от деда!батя был трактористом и электриком,дед 40 лет на гусеничном т 150 отпахал а теперь я,но конечно трактористом работать я не буду ну все-же мне очень нравится это дело вот седня рулил по полю на джоне с сеялкой!!!
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:25 | Сообщение # 548 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата strelok26 ( ) блин комбайн се хочу Torum 740 кроме меня не особо то наблюдаются моделлеры наших комбайнов, и у меня нет этой модели в планах, а из других максистов только пара человек делают торум... надеюсь в вип не уйдут
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:16 | Сообщение # 549 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
круто. зашел поиграть в мп, та не поверили что я это я... абсурд.
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:00 | Сообщение # 550 |
Глава районной администрации
|
Цитата maks2014 ( ) вот седня рулил по полю на джоне с сеялкой!!! Считайте вам НЕМЕРЯНО СЧАСТЬЕ выпало! В росии и в сибири - да это ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКАЗКА!!!!! Торгаши меринов и лексусов покупают - но хрен когда для рабочих купят новую технику. Хотя это даже не для рабочих - для себя-же - на новом и современном тракторе-комбайне можно больше сделать и он реже ломаться будет - но ЖАБА ДУШИТ - лучше я свою жопу чмошную буду возить на ламборгини чем куплю новую технику - которая в 5 и в 10 тебе раз прибыли больше принесёт!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:11 | Сообщение # 551 |
Модоискатель
|
StarT, ну как всегда, хотят зарабатывать ничего не вкладывая.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:15 | Сообщение # 552 |
|
Влад, у нас, в Казахстане, покупка новой техники уже далеко не редкость, "Нивы", "Енисеи", "Кировцы" уже и не выходят за пределы машдворов, ну Кировцы ещё МЖТ возят воду для опрыскивателей, а посевные работы уже давно выполняют импортные Versatile и им подобные зверьки. То же касается и сеялок - вместо СЗС используют посевные комплексы John Deere и HORSCH, не везде сидят недальновидные скупердяи...
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:46 | Сообщение # 553 |
Глава районной администрации
|
Цитата Кузьмич ( ) ну как всегда, хотят зарабатывать ничего не вкладывая. А это "лозунг" такой! - кинуть, обуть, на***ть (извиняюсь за выражение - но это ПРАВДА) - У нас мужик на Урале 1998!!!!! года!!!!!!! работает!!!!!!!!!!!!!!! Ему БАРАНЫ "хозяины" запчасти покупают каждый месяц - купи машину НОВУЮ (а у них бабло есть) - будет и человек работать и машина! незабываем про цензуру если хотим выругаться!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 18.04.2014, 16:22 |
|
| |
sergey54rus | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:16 | Сообщение # 554 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
какой "господин хороший" накидал модов?
|
|
| |
jenya_it | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:04 | Сообщение # 555 |
Механик
|
Уникальный комбайн "Трибайн" (Tribine) Многие фермеры зарубежом уже слышали о комбайне «Трибайн» (Tribine) из Интернета и социальных сетей. Аграрная торговая система АГРОРУ.ком впервые рассказывает о новинке в России. Боб Диллон, фермер из штата Индиана, привез свое детище, - уникальный комбайн с молотильной производительностью комбайна 7-го класса и прицепом емкостью 1000 бушелей (35, 2 м3) – в штат Канзас, ближе к двум основным производителям агротехники, компаниям AGCO и “Крастбастер/Спид Кинг” (Crustbuster/Speed King). Диллон потратил 15 лет своей жизни на создание комбайна Трибайн. Бывший бизнесмен, вернувшийся после завершения карьеры к себе в фермерское хозяйство, вспоминает, как сидя в кабине трактора во время сбора урожая он тратил драгоценное время в ожидании разгрузки своего прицепа.
“Очень не экономично,” – резюмировал он в тот момент и задумал создать комбайн повышенной вместимости. «Максимальная вместимость обычного комбайна составляет 400-450 бушелей (14,08-15,8 м3)», - замечает Диллон, фермерское хозяйство которого находится у Дир Грика в штате Индиана, и который привез свой комбайн в Канзас для доработки. «Собрать 15 миллиардов бушелей (528 млн. м3) кукурузы в одних только Соединенных Штатах Америки– задача не из легких для служб логистики».
Задний модуль Комбайн «Трибайн» уникален тем, что его задняя половина, названная «модулем», разработана и изготовлена Диллоном в соответствии с точными техническими требованиями компании “Крастбастер/Спид Кинг” (Crustbuster/Speed King). Задний модуль комбайна вмещает 1000 бушелей (35, 2 м3) зерна. Шнековый разгрузчик комбайна может за две минуты загрузить полуприцеп. С этой целью, «задний модуль претерпел некоторые современные технические изменения», - отметил Рейн Херрман (Rhein Herrman), инженер фирмы “Крастбастер/Спид Кинг” (Crustbuster/Speed King). Шнековый разгрузчик диаметром 22 дюйма (55,88 см) расположен в тыльной части комбайна, длина разгрузчика составляет 23 фута (6,9 м). Это позволяет оснастить комбайн «Трибайн» 12-рядной кукурузоуборочной приставкой или жаткой шириной 35 футов (10,5 м). Шнековый разгрузчик состоит из двух секций: нижняя секция установлена под углом менее 450 от горизонтали, что способствует высокой скорости потока зерна. Герметичное соединение нижней и верхней секций предотвращает потери зерна. Между тем, верхняя секция разгрузчика может перемещаться взад-вперед и вверх-вниз, это позволяет операторам, равномерно и полностью заполнять полуприцеп.
“Мы вложили много технических ноу-хау в разработку системы разгрузки,” - подчеркнул Херрман. Очищенное зерно попадает из молотильного модуля в задний модуль с помощью 12 дюймового (30,48 сантиметрового) разгрузчика. Внутри бункера цепной разгрузчик движется от одного угла к другому углу прицепа, тогда как в большинстве зерновозов разгрузчик устанавливают посередине. Гибкое расположение разгрузчика в новом комбайне позволяет повысить скорость и производительность разгрузки. Ворох выходит из переднего модуля и распределяется с помощью двух гидравлических вентиляторов, расположенных на втором модуле.
Передний модуль комбайна «Трибайн» позаимствован у комбайна Gleaner модели S77. Зерновой бункер этого комбайна был заменен, на комбайн поставлен новый двигатель 370 л.с. Незначительные изменения коснулись двигателя, были добавлены три гидравлических насоса, которые приводят в действие полный привод комбайна, цилиндры рулевого управления полного привода и массивный разгрузочный шнек.
Уникальное рулевое управление Аналогично шарнирно-сочлененному трактору с четырьмя ведущими колесами, комбайн «Трибайн» также является шарнирно-сочлененной машиной. «Трибайн» может осуществить поворот на 30 градусов в любую из сторон. Задняя ось может вращаться вокруг своей оси и поворачивать колеса в одну сторону, что позволяет оператору сдвигать заднюю часть комбайна (бункер) в процессе перегрузки на 0,9 – 1,5 м ближе к зерновозу относительно оси движения комбайна. Комбайн имеет малый радиус поворота, а на поле он оставляет небольшую колею, тем самым ограничивая площадь уплотнения почвы.
Новый комбайн будет представлен на выставке AgConnect Expo в штате Канзас. Диллон надеется получить дополнительный стимул от хлеборобов. Он уже работал на своем комбайне в декабре на кукурузных полях, сумев собрать весь осенний урожай. «Как и ожидалось, комбайн справился с задачей» - отмечает Диллон. «Наш комбайн вызвал большой интерес среди фермеров в интернете” – сообщил Диллон. «Комбайн «Трибайн» попал в точку. Мы хотим видеть этот комбайн на службе у многих фермеров. А затем нам нужно будет найти партнера по производству этой техники”.
|
|
| |
|