Беседы на разные темы (4)
|
|
Nikolaitch | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:21 | Сообщение # 436 |
Старец
|
Кузьмич, поздравляю! Мне фото понравилось! Во какой потенциал в простой ламинированной гумажке заложен. Прям бухгалтерская сводная ведомость. Представь, сколько раз еще можно в той очереди попариться
Сообщение отредактировал guron_60 - Суббота, 12.04.2014, 18:25 |
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:47 | Сообщение # 437 |
Протопоп Аввакум
|
Кузьмич, а симулятор козла еще не качал?
|
|
| |
StarT | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:57 | Сообщение # 438 |
Глава районной администрации
|
Цитата Myjaki ( ) а почему не на юпитере там хотя бы атмосфера есть?! Хотел-бы я глянуть как на Юпитере кто-нибудь сможет участок отмерить! Я в школу в основном не за знаниями ходил, а за "ватрушками" - но один фиг запомнил что Юпитер - газовый гигант - состоит в основном из водорода и гелия, с небольшими примесями метана и аммиака. Твёрдой поверхности на нём нет - за поверхность планеты считают верхний слой облаков (кстати, там ветра свистят до 1000 км/ч), а ниже атмосфера плавно переходит из газообразного в жидкое состояние, с последующим переходом водорода из жидкого в металическое состояние - но даже металический водород при давлении один миллион атмосфер существует в жидком виде. Так шо на Юпитере торгашам земельных наделов ловить неФуй.
Цитата guron_60 ( ) с нетерпением ждем воплощений труда "молотка и зубила". Не, там ничего особенного. Я немного неправильно написал - не из этой вертушки что-то сделать - а на базе скрипта этой вертушки можно сделать абсолютно ЛЮБОЙ вертолёт! Например Ка-26 - это "летающее шасси", типа трактора Т-16 - у него сменные модули вместо фюзеляжа. Можно ставить пассажирскую кабину, грузовую кабину, бак для пестицидов и штанги распылителя, бак для воды и насос для тушения пожаров, да много чего на него ставили - один вертолёт мог делать всё что угодно! А уж в игре - да это золотая жила! Грузовик, опрыскиватель, сервисный агрегат-заправщик, бочка для воды или топлива, вобщем неограниченные просторы для фантазии....... Вот типа Ка-26 -
А вот типа Ми-10 -
Главный скрипт этого Хьюи в LUC - но это по барабану, там в XML и в гиганте можно полностью настроить лётную модель, можно без всяких "море реализмов" сделать физику любого вертолёта (и однотонного и сорокатонного) довольно правдоподобно - ну для Фермера по крайней мере! Реализована инерция самой модельки, инерция газовой турбины и несущего винта, весовая балансировка - которая особенно заметна при подцеплении груза, даже медленное и плавное падение при выключенном моторе можно принять типа за авторотацию. А в игре можно перевозить реальный груз - такого нету даже в самом последнем ФлайтСиме!!! В FS просто циферки груз имитируют - но реально его нету! Вобщем для Фермера скрипт этой вертушки - да это ШЕДЕВР однозначно!!!!!!! Остаётся только дождаться когда иностранцы нарисуют наши вертолёты - Ка-26, Ми-8, Ми-10, Ка-32.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:31 | Сообщение # 439 |
Протопоп Аввакум
|
я уже успел козлом на джет-паке полетать. годно
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:06 | Сообщение # 440 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Myjaki, не, не только проблемы. Приливы-отливы благодаря Луне происходят
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:16 | Сообщение # 441 |
Старец
|
StarT, архизанятная эволюция в FS. Трудно предположить перспективу замысла автора, но думаю на основе этого материала, GIANTам можно уже отдельный сим создать.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:39 | Сообщение # 442 |
¯\_(ツ)_/¯
|
уфф Черт, как только закончился отопительный сезон — испортилась погода. За бортом дождь +3, в квартире, наверное, не больше 10-ти. Врубил кондишн, счетчик превратился в электродвигатель...
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:07 | Сообщение # 443 |
Старец
|
Да уж, }I{EKA, не позавидуешь, тут невольно с теплотой смотришь на приземленные дома с местным отоплением.
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:35 | Сообщение # 444 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) люди ограничены лишь своей "арбитой".Дальше полететь у них денег нет,жаба душит люди тратят миллиарды что бы искать воду на марсе а посылать воду в отдаленные уголки планеты где ее нет у них денег нет
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:20 | Сообщение # 445 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Чета мой старичек начинает заболевать уже, 9-й год уже пошел, вот уже вторую поломку пережил...
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:33 | Сообщение # 446 |
Бригадир
|
Здаствуйте снова, с моим компом произошла неведомая до сих пор х**ня. Полноэкранные приложения (браузер, проигрыватель, игры) сворачиваются сами собой с периодичностью в 1-2 минуты
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:40 | Сообщение # 447 |
Протопоп Аввакум
|
serega163, пфф! у меня вообще пк иногда полностью виснет
|
|
| |
serega163 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:44 | Сообщение # 448 |
Бригадир
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) пк иногда полностью виснет зависает это одно а тут ни с того ни с сего сворачивается не вылетает а именно сворачивается
|
|
| |
StarT | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:50 | Сообщение # 449 |
Глава районной администрации
|
Цитата guron_60 ( ) Трудно предположить перспективу замысла автора Да там автор (скрипта) скорее всего сами-же гигантовцы.
Цитата guron_60 ( ) но думаю на основе этого материала, GIANTам можно уже отдельный сим создать Было-бы клёво! Аркадная леталка - но только именно от самих гигантов, с такой-же графикой и такими-же возможностями ковыряться в модельках. А-то "взрослые" леталки слегка поднадоели - в Ил-2 на расслабоне не полетаешь, постоянное напряжение, внимание, реакция требуются - иначе "сдохнешь". Во ФлаитСиме нужны знания мат.части - а я радионавигацию до сих-пор не выучил (за четыре года!), летаю по GPS - и это на крафтах 30-50 годов! А вот такая леталка от гигантов - хорошая графика и гигантские возможности в плане скриптов, плюс лёгкость рисования и программирования моделек - да это предел мечтаний! Только вот не известно - может-ли движёк Фермера обрабатывать карту хотя-бы 100 на 100 километров............ П.С. пока писал чуть слюнями не захлебнулся , аж дух захватывает от одной мысли шо такая игрушка может когда и появится.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:28 | Сообщение # 450 |
Старец
|
Цитата StarT ( ) Да там автор (скрипта) скорее всего сами-же гигантовцы.
StarT, похоже, что автор сего "Хели" 112TEC из их команды, я в личку парой слов с ним перекинулся, твоя идея с летающим краном ему понравилась, обещал ей заняться, только ессетно на другой, реально подходящей для этих операций модели "геликоптика". "Ил-2" тоже увлекался лет этак 6 назад, на то время все дополнения у меня в наличке были, даже пару джойстиков в пылу сражений укокошил, потом как то охладел к небу, а затем и к земле(FS) прижало. Недавно попробовал себя в WAR THUNDER, много времени не потребовалось, что бы понять этот прессинг реальности и что это уже не мое ё-маё. Но на аркадии посидеть еще вполне можно.
|
|
| |