Беседы на разные темы (4)
MyjakiДата: Четверг, 24.11.2016, 19:58 | Сообщение # 7816
Только оклемался,валяюсь чаёк слатенький с лимончиком похлебываю. Вчера на радостях мыша обмывая,обе паллитры и улакал в одно рыло! Надеюсь я никому вчера в тапок не насцал!? biggrin
sofr-olegДата: Четверг, 24.11.2016, 20:05 | Сообщение # 7817
Глава районной администрации
Цитата shnurok ()
Если б знать, что не обманут, или стоит оно того, то прямо сейчас заказали бы
там с возвратом денег проще намного,что на алибабе,что на ебее.заказываю частенько мелочевку и не только для компа.гарантией возврата выступает не продавец,а торговая площадка.но на всякий случай распаковку посылки на видео можно снять.Самые дорогие были проц и дисплей для камеры пару лет назад
ВалераДата: Четверг, 24.11.2016, 20:06 | Сообщение # 7818
Директор совхоза
В ГЕ сохраните модель в формате ОБЖ, а из Блендер экспортируйте в ФБХ.

Сообщение отредактировал Валера - Четверг, 24.11.2016, 20:16
NikolaitchДата: Четверг, 24.11.2016, 21:05 | Сообщение # 7819
Старец
Цитата AntonPol ()
АIDA пишет (Win7 Rtm) А вот дисков никаких немае
На брендовых ноутах и системниках, обычно создается скрытый раздел на HDD, где находятся архивные файлы для восстановления ОС до дефолтного состояния. На ноутбуках обычно эта функция запускается отдельной кнопкой, восстановление происходит  без потери данных. а вот На брендовых системниках бывает по-разному,  либо предоставляется выбор варианта восстановления, либо без вариантов. По крайней мере системные блоки ASUS, HP, Lenovo с предустановленной ОС Windows имеют ПО для восстановления ОС с выбором чистой установки, или восстановления без потери данных пользователей. Это то, с чем мне приходилось работать. Это относиться и к сборкам ПК от крупных сетевых торговых фирм с предустановленной ОС. Бывало с такими компами от сетевиков,  шли DVD с дистрибутивом установленной ОС, либо, так называемый восстановительный вариант на дисковом носителе.
 Мне лично понравилось общаться с MS-вцами. Терпеливо тебя выслушают, разъяснят все по полочкам, если надо адрес источника подробной информации предоставят. В прошлом году часа полтора с телефонной трубкой в ухе и журналом учета пробегал, сверяя в нашей бурсе лицензионные реквизиты всех ОС от MS, а это за полусотню "гробиков" в разных кабинетах на трех этажах и ни каких проблем, сотрудник сама вежливость, еще за обращение поблагодарил. А вот о сотрудниках техподдержки Adobe и CorelDRAW я бы тничего хорошего не сказал. Тоже пришлось общаться по поводу лицензирования приобретенного у них ПО. Каждое слово необходимой нам информации приходилось вытягивать, как из тех, так и из других. Мало того, еще и трубки бросают, как будто мы им мильон баксов заняли, а теперь вернуть требуем.
jenya_itДата: Четверг, 24.11.2016, 22:27 | Сообщение # 7820
Механик
Очень видео понравилось!

Вопрос к модераторам - а почему нет возможности публиковать видео в разделе "Видеоархив" на главной странице как это было раньше?

Добавлено (24.11.2016, 22:27)
---------------------------------------------
+ ещё одно

MyjakiДата: Пятница, 25.11.2016, 03:51 | Сообщение # 7821
jenya_it, Да нам проще создать тему в курилке и там постить любые видосы,на тематику агрикультураля,дальнобоя и пр. А в видео архиве походу только важные видосы публикуют,хотя мож откроют доступ и будем как раньше новинки видео видеть на главной! )
shnurokДата: Пятница, 25.11.2016, 12:11 | Сообщение # 7822
Министр сельского хозяйства
Как так-то, что МакДона до сих пор нет нормального? До сих пор конвертят того, что из 2009, или 2011 версии. У нас тоже есть нечто похожее Дон-800), правда не знаю реверс на нём есть или нет. Один пользователь выкладывал рендеры его ещё на новом старом сайте, но больше ничего не слышно, не видно

Сообщение отредактировал shnurok - Пятница, 25.11.2016, 12:17
MyjakiДата: Пятница, 25.11.2016, 16:02 | Сообщение # 7823
shnurok, ого! Александр,винтажную фотку выложили-с! )))
 В девятой версии много чего маячило на экранах,но так юзеры этого и не увидели.
КузьмичДата: Пятница, 25.11.2016, 19:12 | Сообщение # 7824
Модоискатель
smile
Пираты победили Denuvo в Deus Ex: Mankind Divided

Судя по всему, флибустьеры цифрового мира еще сильнее набили руку на взломе злосчастной Denuvo, а «вопрос времени» стал менее значимым.

Как иначе объяснить взлом Mankind Divided до конца осени?

По сообщениям на сайте Reddit, группа CPY первой справилась со своей задачей, сохранив при этом все бонусы, дополнения, последние официальные патчи и прочие плюшки. К сожалению, за бортом осталась поддержка DX12 в конфигурации с двумя видеокартами, но за этим уже стоит обращаться к самим разработчикам. После CPY на трупе Denuvo поплясали и в Skidrow, предоставив свое решение. И в том, и в другом случае нужно лишь заменить файлы в папке с игрой.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 25.11.2016, 19:12
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:45 | Сообщение # 7825
Министр сельского хозяйства
Кузьмич, мне вот интересно когда они ломанут уже Just Cause 3, а т опочти половину прошел, но пришлось покинут ьигру, ибо стим начал что-то подозревать smile

Добавлено (25.11.2016, 19:44)
А нет щас глянул таблетка вшита Voksi пойду качать

Добавлено (25.11.2016, 19:45)
хрен там опят ьчерез стим только тьфу

sofr-olegДата: Пятница, 25.11.2016, 20:15 | Сообщение # 7826
Глава районной администрации
Цитата shnurok ()
Один пользователь выкладывал рендеры его ещё на новом старом сайте, но больше ничего не слышно, не видно
там много чего он показывал.жаль что не выложил в общий доступ,а просто забил и не доделал,похерив поды трудов своих
AntonPolДата: Пятница, 25.11.2016, 20:15 | Сообщение # 7827
Бригадир
Nikolaitch, Благодарю за информацию! Системник кстати Lenovo, платку с оперативочкой прикуплю и займусь. Я так полагаю Вы сисадмином трудитесь. Хотелось бы уточнить еще один ньюанс . У меня два слота под ddr3, стоит одна планка ddr3 2gb, если я докуплю пока одну ddr3 4gb не будет проблем из-за разной емкости? Вкладываться сразу в 2 по 4 gb пока не хотелось бы.
P.s Почему я не могу влиять на репу? У меня нет никаких плюсиков, у меня два варианта, либо запутался в кривом укозовском интерфейсе(не в обиду админам, либо у меня нет таких полномочий так-как у самого "кармы" не хватает. Просто уже нескольколько хороших людей помогало советами и ссылками а я даже отблагадарить ощутимо не могу(по меркам форума smile )
gam0verДата: Пятница, 25.11.2016, 20:37 | Сообщение # 7828
Старпер-мизантроп
Цитата AntonPol ()
P.s Почему я не могу влиять на репу? У меня нет никаких плюсиков

А с другого браузера? Блокировщики рекламы и т.п.?
AntonPolДата: Пятница, 25.11.2016, 20:51 | Сообщение # 7829
Бригадир
gam0ver, щас проверим, вообще я с хрома сижу с аддблоком, плагин отключал не помогло, на андройде то-же с хрома, щас с оперы андройдной попробую.

Неа... нету, ни в профилях, ни под авами.

Сообщение отредактировал AntonPol - Пятница, 25.11.2016, 20:59
gam0verДата: Пятница, 25.11.2016, 21:08 | Сообщение # 7830
Старпер-мизантроп
AntonPol, с четырех браузеров попробовал - "плюсики" на месте  smile

Добавлено (25.11.2016, 21:08)
AntonPolhttp://src.ucoz.ru/img/icon/plus.png - открывается?

Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB