Беседы на разные темы (4)
shnurokДата: Среда, 23.11.2016, 02:23 | Сообщение # 7786
Министр сельского хозяйства
Цитата Myjaki ()
уже созрел и достало все! Срочно ищу ломбард,где в лизинг можно взять какую х64-битную книжонку и гори они синим пламенем!
Вот и я подыскиваю пока б/у материнку. Я думал на своём драндулете смогу ещё долго себя комфортно чувствовать, только детали менять на более мощные, но не тут то было... Недавно купил ssd, чтоб все програмки быстрее грузились, да и игры, а материнка оказывается не знает что такое режим ahci sad только ide. Только вот с ide прироста скорости не жди. Конечно хочется какую-нибудь даже дешёвую рухлядь, но чтоб Z97, а там как получится, главное сокет чтоб был 1150, или 1155. А потом попозже куплю какой нибудь проц i3, и я КОРОЛЬ МИРА hooray

Добавлено (23.11.2016, 02:23)
---------------------------------------------
Вот читеры

MyjakiДата: Среда, 23.11.2016, 02:39 | Сообщение # 7787
Цитата shnurok ()
Вот читеры
Шура,это не выдумки,они существуют и в реальности!!!???!!!  laugh
Я здаюсь...

JD моя слабость )

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 23.11.2016, 04:52
КузьмичДата: Среда, 23.11.2016, 09:42 | Сообщение # 7788
Модоискатель
Цитата Myjaki ()
Где это мля видано чтоб от цепи ,вращающейся от тебя летели опилки те в рожу
Ахах, точно! я пилой частенько режу дерево в реале. Не сказал бы так бы не обратил внимание что в игре опилки неправильно летят)) А летят они там где их на экране не видно будет, т.е тебе на штаны biggrin А в игре если посмотреть под ноги там не только штанов, там ног нету biggrin ну а в противоположную сторону их там немного-то и вылетает + масло брызгающее добавить надо + топливо для 2-х тактного двигателя и черт возьми когда-нибудь у этой пилы бензин кончится или нет!?! biggrin

з.ы. "опилки разрабов" это сделано для нешарящих юзеров - анимация работающей пилы - жужжит! опилки летят! значит всё в порядке, есть минимальное ощущение работы пилой, хоть и кривое))

Добавлено (23.11.2016, 09:42)
---------------------------------------------
Что не пойму как добавить видео в Видеоархив...раньше вроде кнопка была --> "Добавить видос" и форма открывалась...пофиксили?
Добавлю суды:

О такой погрузчик из первой сцены нужон в FS 17, чет по старинке все трахтулями заморачиваются, а тут прогресс)

Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 23.11.2016, 09:45
jenya_itДата: Среда, 23.11.2016, 15:47 | Сообщение # 7789
Механик
Цитата shnurok ()
Вот читеры
Да, только широкая жатка не всегда лучше.
При увеличении жатки и при использовании одного и того-же комбайна - производительность упирается в возможности комбайна принять такой поток.
Так-же играет роль урожайность.
Вот если бы реализовать зависимость скорости движения комбайна в зависимости от кол-ва поступаемого в него урожая.
Как я себе это представляю:
Допустим комбайн Фендт обрабатывает 100л в сек а МасейФергисон 120л в сек, с одинаковыми жатками - МасейФергисон уберёт урожай быстрее...
shnurokДата: Среда, 23.11.2016, 18:42 | Сообщение # 7790
Цитата jenya_it ()
Да, только широкая жатка не всегда лучше.При увеличении жатки и при использовании одного и того-же комбайна - производительность упирается в возможности комбайна принять такой поток.
Вот и у нас в хозяйстве на Лексионы 770 не хотят цеплять широкие жатки, а с Варио 750 он идёт почти в холостую. В этом году купили уже 9-ти метровые. Кукурузу убирают 8-ми рядковыми
Volodya(VVS)Дата: Среда, 23.11.2016, 18:52 | Сообщение # 7791
Кузьмич, каких только нет тюковозов, тюковилов smile
MyjakiДата: Среда, 23.11.2016, 19:08 | Сообщение # 7792
Приветствую всех,тыщу лет не виделись. Соскучился! )))
Сёнь в город ездил,допекла таки мя вчерась моя ущербная,в маразме ужо и при плохой памяти мышь опилочная-старая логитеч! И саша не долго думая купил новую и не дорогого игрового мыша! Двадцатку мне это удовольствие стоило,но терь хоть благо мне не будут выносить моск её не призвольные глюки-типа дабл клика и самопроизвольное снятие выделенной области!
Вот он,красавчег! uRage Reaper evo. 1.000Hz 2.400dpi happy

....фотка не адекватная ,мой говнофон минусового уровня ну в общем сами видите "качество камеры...)))"

Удобно сидит в ладони,да и мягкое и широкое колесо весьма приятно! Теперь я моделировать буду мурлыча от удовольствия, а Mad Catz RAT подождет-пока я не соберу эпически мощный стационар!!!  smile
ЗЫ терь и хряпнуть не грех! Дабы обмыть девайс тем самым благославя его на долгую и бесперебойную работу!
Но как карабель я его пожалуй обмывать не буду,удара бутылки с шампанским он не выдержит!)))
Сижу пью-с,с лимончиком-с ну в общем все как всегда! )))

Сообщение отредактировал Myjaki - Среда, 23.11.2016, 19:33
Volodya(VVS)Дата: Среда, 23.11.2016, 20:30 | Сообщение # 7793
Myjaki, поздравляемс beer
MyjakiДата: Среда, 23.11.2016, 20:40 | Сообщение # 7794
Volodya(VVS), от души благодарю братюнь ) 
Нет, я действительно вот сей час её пару часиков поюзав,понимаю что это есть гуд! ))))
shnurokДата: Среда, 23.11.2016, 20:42 | Сообщение # 7795
Цитата Myjaki ()
Двадцатку мне это удовольствие стоило
А я купил мыша за 5 евро, и в глаз не дую. Правда мыша говно, и в руке неудобно, зато проводная и дешёвая. Хотел купить как раньше была за 120 рублей удобная и самая офигенная на свете, но не нашёл. А беспроводные мыши я просто не перевариваю
Volodya(VVS)Дата: Среда, 23.11.2016, 20:43 | Сообщение # 7796
Myjaki, мыша хороша, глянул ту по ссыльке, та вообще бомба))
shnurokДата: Среда, 23.11.2016, 20:47 | Сообщение # 7797
Цитата Myjaki ()
а Mad Catz RAT подождет
Ёпсель... Это что за выкидыш десептикона? surprised
КузьмичДата: Среда, 23.11.2016, 21:03 | Сообщение # 7798
Модоискатель
Ходил, бродил по стиму....чего бы купить)) Купил: Don't Starve Alone Pack, в основном из-за дополнения Shipwrecked. Надоело каждый раз искать по сети свежие версии smile Так что теперь легален)) Скидка там сейчас в стиме на некоторые игры Alone Pack в 150 рублёв обошелся. wink
NikolaitchДата: Среда, 23.11.2016, 21:23 | Сообщение # 7799
Старец
А я тут в гости к "Aliбабе" заглянул. Не удержался от соблазна, оставил там "штуку деревом", набрал кучу полезной мелочевки из мелкого инструмента и электроники. 
КузьмичДата: Четверг, 24.11.2016, 06:04 | Сообщение # 7800
Модоискатель
Myjaki, самая дорогая игра мной купленная за 150р. + еще пара игрушек по 100)) вот бы все столько стоили biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB