Беседы на разные темы (4)
jenya_itДата: Вторник, 22.11.2016, 01:50 | Сообщение # 7741
Механик
shnurok, хорош комбайн!
Цитата shnurok ()
фпс реагирует на комбайн
посмотри лог - может там ошибка на текстуру или прописку скриптов...

Цитата
контура на комбайне и деталях белым как бы выделены

Это скорее всего из-за текстуры Спекуляр (крассный канал слишком яркий) и что-бы не ковырять текстуру - попробуй поиграйся с параметрами Cos Power, Cube Map и параметрами Specular Color
NikolaitchДата: Вторник, 22.11.2016, 03:58 | Сообщение # 7742
Старец
Цитата jenya_arxipov ()
А что за аппарат с такой дверью задней?)
Corolla "спаська"

Сообщение отредактировал Nikolaitch - Вторник, 22.11.2016, 03:59
КузьмичДата: Вторник, 22.11.2016, 04:07 | Сообщение # 7743
Модоискатель
Так себе новости)
Роскомнадзор предложил разработчику Opera добровольно фильтровать сайты

МВД России разрабатывает новые госстандарты для автомобильных и мотоциклетных номеров. Об этом сообщает в понедельник, 21 ноября, «Коммерсантъ».

Добавлено 
---------------------------------------------
Ушел играть в бога в Civ 6 biggrin подальше от реальности и новостей. Хотя новости не самые плохие)

Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 22.11.2016, 04:09
ХТЗ_181Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:48 | Сообщение # 7744
Протопоп Аввакум
Приветствую, товарищи. Как жизнь? Что нового? У нас вот, в Волгограде, третий день морозы держатся где-то около -10-12℃. Хорошо так, свежо)

Добавлено (22.11.2016, 08:48)
Будьте добры, кому не в тягость, поделитесь ссылкой на нормальный демон тулс. Спасибо)

NikolaitchДата: Вторник, 22.11.2016, 09:07 | Сообщение # 7745
Старец
Цитата Кузьмич ()
МВД России разрабатывает новые госстандарты для автомобильных и мотоциклетных номеров
 Ну правильно, все беды в России от "неправильных" названий силовых органов, теперь вот, как выясняется и от  гос знаков на автотранспорте в том числе.  Опять же, на этом деле можно и бюджет подправить кой кому, за счет народа, учитывая наш добровольно-обязательный механизм госуслуг.
К-хи. Видимо кто то из элиты номер на свой байк не смог установить по феншуЮ. biggrin
Цитата Кузьмич ()
Роскомнадзор предложил разработчику Opera добровольно фильтровать сайты.
 Вроде умные дядьки в Роскомнадзоре должны быть, а в своих действиям наивны и беспомощины как дети. У самих "запретить" не получается, поперлись в причинное место помощи просить.

Добавлено (22.11.2016, 09:07)

Цитата ХТЗ_181 ()
У нас вот, в Волгограде
Прям теперь У НАС?! biggrin
Ну, Дмитрий, принимай в таком разе мои поздравления по случаю нового ПМЖ! beer
 За эмулятор DT к сожалению не могу ничего толкового посоветовать, выпал из темы.  Тыщу лет уже ни Деймоном, ни Алкоголем не пользовался, вполне хватает UltraISO
shnurokДата: Вторник, 22.11.2016, 10:34 | Сообщение # 7746
Министр сельского хозяйства
Цитата jenya_it ()
посмотри лог - может там ошибка на текстуру или прописку скриптов...
Лог абсолютно чист. Правда поначалу было что-то про отсутствие иконки мода, но я думаю это ерунда. Сейчас исправил
Цитата jenya_it ()
Это скорее всего из-за текстуры Спекуляр (крассный канал слишком яркий) и что-бы не ковырять текстуру - попробуй поиграйся с параметрами Cos Power, Cube Map и параметрами Specular Color
Я тоже так подумал, и полез все ковырялки ковырять в ГЕ, но... Если конечно удалить cubemap, то исчезает, но и блеска тоже нет. Думал в ФШ затемню красный канал, так цвет меняется всей текстуры. Может это только на текстуре спекуляр можно делать?
jenya_itДата: Вторник, 22.11.2016, 11:44 | Сообщение # 7747
Механик
Цитата shnurok ()
Может это только на текстуре спекуляр можно делать?
Да, конечно только на текстуре Спекуляр это делать нужно.
Дифуз не трогай...
AntonPolДата: Вторник, 22.11.2016, 12:24 | Сообщение # 7748
Бригадир
Во немцы задуряются по серьезному, графон как в реале! smile

Я офигел когда увидел тюк сена
ХТЗ_181Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:58 | Сообщение # 7749
Протопоп Аввакум
Nikolaitch, ага, у нас)) самому еще не привычно так говорить)
MyjakiДата: Вторник, 22.11.2016, 13:41 | Сообщение # 7750
shnurok,тезка,а я вот стесняюсь спросить,за каким каком тебе кубемап приперло на модель ляпить,ежели блеск материала по старинке в Максе можно настроить?!

Цитата AntonPol ()
Во немцы задуряются по серьезному
Ага,вот у кого детство золотое было! Не то что у нас - железный кран на веревочке! )))
NikolaitchДата: Вторник, 22.11.2016, 14:49 | Сообщение # 7751
Старец
Цитата Myjaki ()
железный кран на веревочке! )))
Это в лучшем случае, а то и деревянный прототип на шестеренках-колесах на веревочке таскали, или помню  гоняли по лужам на палке натяжной ролик  от комбайна, с надетой на него со слабиной плоской цепью от сеялки СЗП. Звук лязгающей гусеницы. Круто и слюни во все стороны.
AntonPolДата: Вторник, 22.11.2016, 14:52 | Сообщение # 7752
Бригадир
Цитата Myjaki ()
Ага,вот у кого детство золотое было! Не то что у нас - железный кран на веревочке!
Боюсь что те дети, с текстурой блеска на проплешине smile Это как у нас дети на поле собираются, вертолетики запускают по сотне кусков за штуку, все на крузаках свежих. Дорогое это удовольствие и трудозатратное. Моему вот 8 недавно стукнуло, ему  до звезды все эти машинки р.у., вертолетики, а я как дурак играю, в детстве бы все ляшки обосал от восторга, увидев такое biggrin

Сообщение отредактировал AntonPol - Вторник, 22.11.2016, 14:55
КузьмичДата: Вторник, 22.11.2016, 14:54 | Сообщение # 7753
Модоискатель
Цитата AntonPol ()
Я офигел когда увидел тюк сена
Да-да) всех это шокирует и не только тюГ с сеном, кто в первый раз видит такой ролик) У на Раисе тоже есть люди увлекающиеся моделизмом, ролики только мало кто снимает и в сеть выкладывает
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:01 | Сообщение # 7754
Министр сельского хозяйства
Цитата ХТЗ_181 ()
Приветствую, товарищи. Как жизнь? Что нового? У нас вот, в Волгограде, третий день морозы держатся где-то около -10-12℃. Хорошо так, свежо)
Привет! Да сильны морозы у вас smile У нас столько же примерно, н ок выходным обещают около плюсовую и опят ьснег с дождем бляха
MyjakiДата: Вторник, 22.11.2016, 18:30 | Сообщение # 7755
Димон,на новое место жительства определился?! Осталось корни пустить,найти постоянную работу(если уже не нашел) ну и тд. и тп. и пр. жизненные мелочи оного бытия. )

А я сижу и кайфую,больше никаких произвольных новых окон при запущеном браузере,больше никакого невпопад активирующегося браузера во время игры или еще каких действий!
Сегодня с корнем вырвал кусок платы,дде находилась сенсорная кнопка Home,в верхнем левом углу клавиатуры! )))

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 22.11.2016, 18:35
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB