Беседы на разные темы (4)
|
|
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 03:47 | Сообщение # 7351 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) - пропал "кашель курильшика" (с 30-ти летним стажем, замечу) Меня вот эта "матчасть", более мотивирует к завязке.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 06:11 | Сообщение # 7352 |
Механик
|
Цитата Nikolaitch ( ) Вот так табачно-никотиновая зависимость, плавно переходит в аромо-глицериновую. открою вам страшную тайну , никотиновой зависимости - нет , от слова совсем . тем более содержание собственно никотина в современных сигаретах и вовсе под вопросом .. есть привычка к ритуалу .. сможешь заменить один ритуал другим и вся зависимость от сигарет улетучится как дым .. вот именно так .. курила 20 лет , отказалась мгновенно сразу , без всякого насилия над собой и проявления силы воли , пачку с сигаретами таскала около месяца с собой , потом подарила .. щас посчитала , ужо не курю оказывается одиннадцатый год
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 06:25 | Сообщение # 7353 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Помню, дедушка мой курил около 35-40 лет, практически с молодости, а потом, лет в 55-58 просто перестал. Волевой был человек, а может быть просто такой характер был. Блок "Примы" лежал на антресоли пару лет, пока мой старший брат не дорос до этой глупой привычки и не вытаскал всё себе
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 09:20 | Сообщение # 7354 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата jenya_it ( ) Wismec Presa TC 100W Black Клавиша не сильно клацает при нажатии? Один из кандидатов под 25-мм бачки.
Цитата jenya_it ( ) сижу новые койлы мотаю из нихромовой проволки А чего не нержа? Чего не термоконтроль?
Цитата misRASSOMAHA ( ) открою вам страшную тайну А оно ни разу не тайна для тех, кто хоть раз бросать пробовал
Цитата misRASSOMAHA ( ) заменить один ритуал другим "- Чего трубку не берете? Где ходите? - Выходил леденцы пососать" Не канает... Да и для паузы нервишки успокоить, или при мозговом штурме - "ритуал пускания дыма" мне как-то лучше заходит. И да, мне нравится вкус хорошего табака (но вот смолить его на постоянку - точно без штанов останешься)
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:05 | Сообщение # 7355 |
|
А вроде и правда я не ошибся с размерами кабины, по крайней мере мне хочется в это верить.
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:33 | Сообщение # 7356 |
Механик
|
Цитата gam0ver ( ) "- Чего трубку не берете? Где ходите? гы мне в этом плане проще - работу работаю Цитата gam0ver ( ) И да, мне нравится вкус хорошего табака аналогично , подумываю о приобретении трубки и покупки хорошего табака для больших праздников , у костерка на рыбалке с трубочкой на сон грядущий , но постоянно смолить - желания абсолютно нет , запах современных сигарет - бесит неимоверно , хотя когда курила доходило и до двух пачек в день .. чет они туда вовсе отвратное суют
|
|
| |
jenya_it | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:57 | Сообщение # 7357 |
Механик
|
Цитата gam0ver ( ) Клавиша не сильно клацает при нажатии? Нет, нормально. Я изначально такой-же только на 75W взял у товарища - меня всё устроило. Купил сотку т.к. 75 не было... Так-же мне нравится что в его корпус влазит большая банка стандарта 26650 у меня установлена на 5200 mAh 30А
Цитата gam0ver ( ) А чего не нержа? Чего не термоконтроль? Да я как бы иногда парю только для вкуса (без никотина) за компанию и не пробовал ещё нерж. ставить. А нихром меня сейчас устраивает больше чем родные стояли - больше пара при меньшем токе и вкус нормально передаёт. Нержавейку попробую как-нибудь, да и девайс позволяет делать тонкую настройку...
Добавлено (24.10.2016, 10:57) --------------------------------------------- jenya_arxipov, вот бы добавили трактора Versatile в FS17 - эта же марка сейчас принадлежит Ростсельмашу, а в игру добавили только комбайны этой марки...
Сообщение отредактировал jenya_it - Понедельник, 24.10.2016, 10:57 |
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:43 | Сообщение # 7358 |
Министр сельского хозяйства
|
Как я писал ранее установил Вин 8.1 на ССД, но никакого прироста скорости загрузки системы я не увидел Ни одной проги не установлено, просто чистая система. От вкл компа до загрузки рабочего стола проходит где-то секунд 12-15, но у меня и на ХДД так было. Может ли это зависеть, что сам загрузчик остался на ХДД? Ведь он ставится на тот скрытый раздел с 350 мб или нет? Что ж я 4000 рублей за 120 гб выкинул на ветер? Я бы мог тогда купить обычный диск на терабайт
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:46 | Сообщение # 7359 |
|
Цитата jenya_it ( ) вот бы добавили трактора Versatile в FS17 НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Только после моего верса!
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:59 | Сообщение # 7360 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата jenya_it ( ) эта же марка сейчас принадлежит Ростсельмашу Я до сих пор так и не пойму кому принадлежит эта марка. Знаю лепят их у нас в Ростове, но возможно это просто СП? А вот Торумы поставляют туда уже под ихней маркой. У нас в хозяйстве подавляющее большинство комбайнов Клаас собрано в Краснодаре, так по качеству какой-то навоз. Постоянно ломаются. Может у нас их просто сильно "насилуют"? Хотя после такого обычно директор насилует комбайнёров. И Джон Диры у нас российской сбортки
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:19 | Сообщение # 7361 |
|
shnurok, насколько я знаю, марка Versatile куплена ростсельмашем, поэтому и сборку перенесли сюда, да и не только сборку, часть производства тоже. И ростсельмашевские комбайны толкают за бугор под маркой Versatile потому что имя уже знакомо буржуям и берут их охотнее чем неизвестный ростсельмаш.
|
|
| |
jenya_it | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:23 | Сообщение # 7362 |
Механик
|
shnurok, Осенью 2007 года Ростсельмаш приобрёл тракторный завод в Канаде — "Buhler VERSATILE" В 2016 компания «Ростсельмаш» выпустила в Ростове-на-Дону первые экземпляры трактора Versatile-2375, производство которого было перенесено из Канады.Добавлено (24.10.2016, 13:23) --------------------------------------------- Вообще всё очень напутанно как и с любым другим производителем )))
|
|
| |
Молчун | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:41 | Сообщение # 7363 |
Бригадир
|
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:44 | Сообщение # 7364 |
|