Беседы на разные темы (4)
|
|
shnurok | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:46 | Сообщение # 7156 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) вот какой нормальный человек будет сидеть свое свободное время в максе и комбайн моделить ? Это конечно да... одно и то же... Что человека убить, что комбайн построить...
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:50 | Сообщение # 7157 |
Старпер-мизантроп
|
Ха! Тож набросить чтоль?
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 01:31 | Сообщение # 7158 |
Механик
|
набрасывай Добавлено (09.10.2016, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Это конечно да... одно и то же... Что человека убить, что комбайн построить... энто в каком месте человека ? те у нас набор пикселей ужо человеком стал ? как однако мало надо , шоб назваться таким громким словом , всего то внешность гуманоида и готово .. даж мозги не нужны ..Добавлено (09.10.2016, 01:31) --------------------------------------------- к тому же в той же гта5 совсем не обязательно бегать и всех убивать .. там можно заняться бейсджампингом , играть в тенис , крутить фигуры высшего пилотажа и летать под мостами , перевозить грузы на грузовике , участвовать в гонках на все видах транспорта , в том числе гонятся на велосипедах , армреслинг, дартц , можно встать на сторону добра и противодействовать преступникам .. срывать поставки наркоты и ингредиентов , быть охотником за головами нарушившими закон .. игра готова поддержать любые твои правила .. занимайся тем , чем тебе нравится , но будь готов к тому , что окружающие в поддержке твоих хотелок откажут и попробуют навязать свои .. никто не запрещает поставить их на место в стиле вестерна
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 01:38 | Сообщение # 7159 |
|
Да ладно, Ирина, замяли уже эту тему
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:20 | Сообщение # 7160 |
Бригадир
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) грузы на грузовике так там вроде нет миссии дальнобойщика,или есть?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 06:07 | Сообщение # 7161 |
Старец
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) .. не надо из игр идеологию делать .. Я конечно не шизик, шарахающийся от каждого угла, но всетки позволю заметить. Это смотря в какую почву то семя бросить. По сути игра, на ранней стадии формирования личности довольно таки эффективное идеологическое средство в умелых руках, кроме того еще и нехилый фактор психологического воздействия, причем в глобальном масштабе. Образно выражаясь, эффективное средство воздействия при пониженном иммунитете, либо при его отсутствии. Нет?
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:45 | Сообщение # 7162 |
Механик
|
Цитата Nikolaitch ( ) Это смотря в какую почву то семя бросить. По сути игра, на ранней стадии формирования личности довольно таки эффективное идеологическое средство в умелых руках, кроме того еще и нехилый фактор психологического воздействия, причем в глобальном масштабе. Образно выражаясь, эффективное средство воздействия при пониженном иммунитете, либо при его отсутствии. Нет?
кто мешает удобрять почву соответствующе , шоб ростки зла на ней не прорастали ?Добавлено (09.10.2016, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Молчун ( ) так там вроде нет миссии дальнобойщика,или есть?
есть , в стиле фильма дальнобойщики .. те таких как в американ трак - сел - скушно едешь - нет
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:19 | Сообщение # 7163 |
Бригадир
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) есть , в стиле фильма дальнобойщики .. те таких как в американ трак - сел - скушно едешь - нет ясно,а я то думал что что-то пропустил Добавлено (09.10.2016, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата misRASSOMAHA ( ) кто мешает удобрять почву соответствующе , шоб ростки зла на ней не прорастали ? в наше время это не так легко,слишком много источников информации.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:37 | Сообщение # 7164 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Черт, накатал простыню и все слетело... Что с авторизацией, постоянно слетает?
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:04 | Сообщение # 7165 |
|
Цитата jenya_arxipov ( ) Что с авторизацией, постоянно слетает? Жека, у меня всегда пока пучкомДобавлено (09.10.2016, 11:04) --------------------------------------------- Я тут недавно жаловался, что память кончается на ЖД, а тут вспомнил, что есть ещё родительский ноутбучный диск на 500гб, тот с которого система слетает постоянно из-за мёртвых секторов, так может поставить его себе вторым на комп? Правда салазки для него придётся покупать
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:41 | Сообщение # 7166 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) набрасывай Я чеойта подумал... Данунах... Все и так на аве написано - добавить нечего Добавлено (09.10.2016, 11:41) --------------------------------------------- Кстати, установил Мафию, чтоб так сказать, лично убедиться... Короче, все что показано здесь на приставочной версии - справедливо и для PC:
Продолжайте делать предзаказы господа-товарищи!!!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:49 | Сообщение # 7167 |
|
Цитата gam0ver ( ) Продолжайте делать предзаказы господа-товарищи!!! Это типа и на компе такие же глюки?
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:10 | Сообщение # 7168 |
Старпер-мизантроп
|
Volodya(VVS), ну тут люди старались, самый смак собирали. Но общая суть передана верно - на PR похоже денег ушло больше, чем на разработку
Вот как надо деньги собирать: https://www.fig.co/campaigns/wasteland-3#about - почти три ляма за три дня!
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:12 | Сообщение # 7169 |
|
Знакомые принесли мне старенький комп поглядеть, ну я дурак и согласился. Думал может как обычно систему только переустановить, но тут оказалось всё иначе. При включении питания через пару сек все вентиляторы останавливаются, остаётся только лампочка гореть. В гугле высмотрел, что может БП уходит в защиту. Оказалось дело в ЖД. У меня валялся старый такой же на 40 гб, даже не знаю рабочий ли, но с ним загудел как положено. Теперь проблема в другом-нет никакого изображения на мониторе. Думаю может видеокарта накрылась? Если так, то купить другую за 250 руб не трудно, но тогда напрашивается вопрос: почему так сразу случились проблемы с ЖД и видюхой? Может там окажется ещё и сдохший проц и ещё что-нибудь? Как можно хотя бы примерно определить?
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:20 | Сообщение # 7170 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Сань, отдай им назад этот комп и открещивайся как можешь!!! Я тебе из личного опыта советую! Ты потом еще и виноват останешься!
|
|
| |