Беседы на разные темы (4)
| |
misRASSOMAHA | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:01 | Сообщение # 7141 |
Механик
|
хех .. на сайте ил2 штурмовик меня тож в этом обвинили , а знаете кто ? у них потом два требования к разработчикам сформировалось - 1 шоб были искажения на плексе и тражения от солнца и 2 шоб врагов всегда видать было хорошо , а то глаза устают :))) .. это типа ваша мужская логика .. тут к слову , она же самая .. игра про насилие - плохому учит , забывая при этом , что игра учит и неотвратимости наказания за насилие .. ну давайте фильм "они сражались за родину" запретим , тож про насилие , а про то что учит фильм патриотизму - забудем .. ведь про неотвратимость наказания за насилие забыли , так чего патриотизм то не забыть ? тем более щас модно быть космополитом .. у всех депутатов счета в зарубежных банках .. вот им сделал запад санкции - запретил бывать за рубежом , а они ответные санкции .. и народ сыра лишили и яблок - это чего за логика ? и адекватность то ? и это я типа неадекватная и на ровном месте проблемы ищу ? гы :)))) Добавлено (08.10.2016, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Есть один,но он вам не понравится.
ээээ нет .. это то , что у меня присутствовало по умолчанию .. с рождения , а вот чего таки я лишилась ? какого такого адеквата ?
|
|
| |
jenya_it | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:04 | Сообщение # 7142 |
Механик
|
misRASSOMAHA, полностью с вами согласен! Нормальный человек всегда сможет отличить жизнь от игры, а те у кого с этим проблемы - следует к врачу обратиться... А игры делаются для нормальных людей и даже имеют рекомендации по возрасту.
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:06 | Сообщение # 7143 |
Министр сельского хозяйства
|
Ирина, я ж немного о другом. Вы не сравнивайте безобидные симуляторы, и даже тот Ил, с такими играми как ГТА. ГТА-это... это писнец, короче. Если так подумать, то какой нормальный человек будет бегать/ездить и убивать, грабить простых прохожих, или не простых, без разницы, и при этом получать удовольствие от этих действий? Ну ладно уже взрослые люди у которых уже сформировалась психика, но дети... Мало что ли в новостях показывают, как дети от таких компьютерных игр сами себе вредили, либо убивали других людей, даже родителей? А эта ГТА самая конченая в этом смысле игра, и не потому, что она мне не нравится, а потому что так и есть. Но сколько людей, столько и мнений
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:12 | Сообщение # 7144 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 08.10.2016, 19:15 |
|
| |
jenya_it | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:21 | Сообщение # 7145 |
Механик
|
ГТА имеет ограничения по возрасту игрока. И эта игра ни чем не хуже того что показывают по ТВ, даже в мультиках и отечественных фильмах... Ещё раз повторюсь - все проблемы в нас самих и не нужно искать причину и обвинять кого-то/что-то.Добавлено (08.10.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) К моему скепсису и Шурик присоединился.Яв этом логичном рассуждении не одинок! Аллилуйя!Тезка,за пост зе бест БРО Подлиза - фу фу фу )))
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:42 | Сообщение # 7146 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Вы не сравнивайте безобидные симуляторы, и даже тот Ил, это ил то безобидный ? где правдиво указаны ттх советских и немецких самолетов и где сразу понятно , шо летали , простите, на полном говне , а действительно сопоставимый немецким истребителям был американский самолет и на америкосах летали все наши герои летчики .. где идет параллельно две компании за советскую сторону и за фашистов .. те эта игра в которой подрастающее поколение учат бомбить Сталинград и Мамаев курган .. и это типа безобидная ???? хех .. и это у меня логика женская .. куда мир катиться ?Добавлено (08.10.2016, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Если так подумать, то какой нормальный человек будет бегать/ездить и убивать, грабить простых прохожих, урря , я не нормальная :)) интересно , а что вкладываем в понятие нормальный ? вот какой нормальный человек будет сидеть свое свободное время в максе и комбайн моделить ? и это не вместо выпивки , а так сказать сочетая приятное с бесполезным .. отмечаю однако , что это с точки зрения нормальных , к коим я себя точно никогда не относила .. уж лучше я буду ненормальной в компании таких же ненормальных на тракгейме .. , а к избиению прохожих в гта , я лично отношусь как к матерным частушкам - весело .. особенно когда можно себе позволить крайне не толерантный жест разгоняя кулаками и пинками толпу гомиков рядом с гей клубом или гоняться за полицией вооружившись сиреневым фалоимитатором :))))
к слову, некоторым стоило бы лучше в гта поиграть , чем устраивать дорожные разборки в стиле гта в реале .. по мне дак перед учебой на права , надо тест в гта проводить .. смог без аварии через остров проехать , значит психически уравновешен , не смог - пожизненный запрет на получение прав ..
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:43 | Сообщение # 7147 |
Протопоп Аввакум
|
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:59 | Сообщение # 7148 |
|
Вот с кого пример брать нужно! С любителя попкорна! ХТЗ_181, тут самый адекватный,наверное ни во что не шпилит,вот и адекватный! ))))
Я то думал,пока на точку бегать буду(на соседний хутор),тут такое будет! А дело то походу к концовке идет,так что любители поглазеть малость припозднились! Ну да,ну поспорили! Ну да,ну во мнениях не сошлись! Но! Надеюсь остались друзьями,товарищами! Ибо игрушки не должны рушить нормальные человеческие отношения,по крайней мере не на тракгейме! )
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:59 | Сообщение # 7149 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) вот какой нормальный человек будет сидеть свое свободное время в максе и комбайн моделить ? и это не вместо выпивки , а так сказать сочетая приятное с бесполезным ..
Хобби-то никто не отменял) кто-то на рыбалку, кто-то в машине копается, а кто-то в максе рисует
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:13 | Сообщение # 7150 |
Механик
|
Цитата Myjaki ( ) Надеюсь остались друзьями,товарищами! Саша , из-за таких пустяков ссориться ,в моем возрасте, ужо просто не прилично , ладненько , пойду бегать за прохожими , пить в игре и наяву ,общаться с друзьями и бить недругов
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:16 | Сообщение # 7151 |
|
Мамзель Ирин,целую ручки яхонтовыя!))))
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:23 | Сообщение # 7152 |
Протопоп Аввакум
|
Myjaki, просто я налаживаю жизнь заново)
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:38 | Сообщение # 7153 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) без сети? А хз, чет даже не глядел это никогда
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:50 | Сообщение # 7154 |
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) Myjaki, просто я налаживаю жизнь заново) Все понимаю,я ж не бот! Сочувствую искренне и соболезную,но жизнь продолжается до тех пор пока мы не уйдем в след за ними! Одна отрада,это сон! Я обожаю сон и боготворю его! Ибо сон человеку не подвластен!
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:38 | Сообщение # 7155 |
Бригадир
|
....
Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 08.10.2016, 21:39 |
|
| |
|