Беседы на разные темы (4)
NikolaitchДата: Суббота, 08.10.2016, 09:15 | Сообщение # 7126
Старец
Цитата Myjaki ()
Ходят тт извращенцы всякия,потом девицы голыя бехають!)))))
Не, Шурик, "штукатурная дранка" за гранью моих интнресов. biggrin
misRASSOMAHAДата: Суббота, 08.10.2016, 10:23 | Сообщение # 7127
Механик
Цитата Volodya(VVS) ()
А мафиози 3 не хило просит места на диске более 30 гигов, посмотрим чем порадует игра

в гта 5 в сетевуху столько новых дополнений вышло , шо наверное как раз на мафию хватит :)) чего за бардак ? картинки напрямую с стима перестал сайт воспринимать .. не корректный адрес пишет ..

Добавлено (08.10.2016, 10:23)
---------------------------------------------
вот будет тогда ссылкой :)

Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Суббота, 08.10.2016, 10:22
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:24 | Сообщение # 7128
Министр сельского хозяйства
Цитата misRASSOMAHA ()
в гта 5 в сетевуху столько новых дополнений вышло , шо наверное как раз на мафию хватит :))
у меня гта 5 пиратка, пропатченная какая-то тперь не вылетает если многократно прячусь в укрытия, как было раньше и весит она кажется все 50 гига)))

Добавлено (08.10.2016, 13:24)
Похоже репак кривенький попался чтоли, вылазит окно играть тыкаю и все больше ничего не происходит

Добавлено (08.10.2016, 13:24)
Придется другой репак искать

misRASSOMAHAДата: Суббота, 08.10.2016, 14:14 | Сообщение # 7129
Механик
Цитата Volodya(VVS) ()
у меня гта 5 пиратка,

без сети? - ацтой полный .. сюжетка конешно улет , но на пару раз , а вот онлайн - вау .. теперь не просто ограбления на несколько человек .. теперь есть задания прямо в сессии .. объединяешься с друзьями в мотоклуб и задания прямо в общаке.. те мешает не только непись , но и все кто есть в сессии .. естественно все дело добровольное , но поощряемое .. мотоклуб можещь собрать банду до семи человек .. можно свой стиль при езде бандой(строем) идут бонусы нормальные .. короче крута .. и это все за начальную цену .. ни каких платных длс .. качайся , зарабатывай , поднимайся выше .. smile короче самая крутая игрушка..

Добавлено (08.10.2016, 13:58)
о, забыла , щас можно делать свой бизнес smile растить гашиш, делать кокс , химичить химию , фальшивые банкноты , фальшивые документы .. причем в любой момент могут нагрянуть менты или конкуренты и нормально общипать smile надо заботиться о поставках сырья и сбыте продукции .. короче класс:)

Добавлено (08.10.2016, 14:01)
рокстар обновила онлайн просто в сотни раз .. и посчитайте стоимость такой игры и того же спинтайреса или американ трак , а вы все на пиратках .. такую игру покупать нада

Добавлено (08.10.2016, 14:04)
к слову , в этой аркадной игрушке физики больше , чем в некоторых симуляторах ..

Добавлено (08.10.2016, 14:14)

shnurokДата: Суббота, 08.10.2016, 16:14 | Сообщение # 7130
Министр сельского хозяйства
Цитата misRASSOMAHA ()
растить гашиш, делать кокс , химичить химию , фальшивые банкноты , фальшивые документы ..
Я б такие игры законом запретил, была б моя власть... Я просто поражаюсь с этого всего, а потом у них телевизор виноват, что преступность растёт... Грабить, убивать, наркоторговля, работорговля, проституция... ну и игры
misRASSOMAHAДата: Суббота, 08.10.2016, 17:16 | Сообщение # 7131
Механик
Цитата shnurok ()
Я б такие игры законом запретил, была б моя власть..

хм , а почему ? у нас и без всяких игр в 90е был разгул , да и щас идет , просто на другой уровень перешел .. причем без всяких игр .. у них в отличии от нас спокойно , ну раз в год псих какой нить с катушек съедет , так псих и так съедет .. ему в сущности то не важно на какой теме съезжать .. просто они их прячут не привентивно как у нас , а нянчатся пока не накосячит по крупному .. не надо из игр идеологию делать .. вот у них есть своя идеология , а у нас нету .. была и не стало ее в одночасье почти .. и заменить нечем .. вот только не надо про христианство .. энто есть опиум для народа ..

Добавлено (08.10.2016, 17:16)
а вообще , Сань , махни на пару дней на рыбалку .. пофиг чего поймаешь , главное с удочкой посиди , на мир взгляни душой

MyjakiДата: Суббота, 08.10.2016, 17:18 | Сообщение # 7132
Цитата shnurok ()
Я б такие игры законом запретил, была б моя власть...
Шурик,да тебе по идеологическим соображениям просто обязывает носить аватарку судьи!)))

Чему удивляться?! Мы живем в современном 21ом веке,весь мир ноне Содом и Гомора! Разврат,убийства и пр. длань.
Здесь власть не поможет,здесь все под чистую надо!Все человечество под ноль!И с чистого листа,начинать!
Лучше за компом подобным заниматься,чем в реале-я подразумеваю наркотики,убийства и все остальное.Хотя один пес,наигравшись этой мути,многие захотят этого в реальности! Юзеры штатов так это точно! Замкнутый круг,маза фака
)))

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 08.10.2016, 17:29
misRASSOMAHAДата: Суббота, 08.10.2016, 18:05 | Сообщение # 7133
Механик
Цитата Myjaki ()
Хотя один пес,наигравшись этой мути,многие захотят этого в реальности! Юзеры штатов так это точно! Замкнутый круг,маза фака )))

капец , это так рассуждать , дак все дружно с тракгейма щас пойдем трактористами , комбайнерами и доярками smile , а после ила , дак обязательно надо идти в военные летчики и ни в коем разе не летать на вражьей технике .. уууууууу после американ трак все строем поплывем в америку в дальнобойщики .. ну а уж после элиты дагероуз или евы онлайн - только в звездные войны .. - народ , до маразма доходить не надо .. игра есть игра , жизнь - это жизнь , путать понятия не нужно .. после симсов - подадимся в сексуальные меньшинства ? там такой вариант событий предусмотрен для персов обоего пола .. все ... после мультика ежик в тумане дружно курим траву гы :))) ооооо... лошадка .. (с)

Добавлено (08.10.2016, 17:59)
писец вы меня расстроили , как теперь жить??? я почти 10 лет на моте ездила и ни разу не огрела никого монтировкой на ходу .. а ведь играла  в рэд раш  на сеге года три .. как так то ???? все , пока еще поезд окончательно не ушел , надо хоть кустик конопли в горшочке цветочном посадить , а то стереотипы ломаю ... не , все .. решено .. ухожу в монастырь , мужской , к слову, на неделю , а может по дольше задержусь , короче как понравится :)))) (с)

Добавлено (08.10.2016, 18:05)
аааааа, я знаю .. из детского набора кубиков надо убрать три буквы "у" ,"й", "х" ... а то ведь страшно подумать , шо ребенок из этих кубиков сложить может .. нада их еще из алфавита убрать , шоб у взрослых тож соблазна не возникало .. капец докатились .... а вроде люди взрослые .. а все игры от жизни отличить не можем , куда уж детям то это объяснить ?

MyjakiДата: Суббота, 08.10.2016, 18:07 | Сообщение # 7134
Зря вы так иронизируете misRASSOMAHA...
Да и к тому же вы тут приплели кучу несуразицы,а разговор шел лишь о наркотиках и бандформированиях.Что в сущности вполне осуществимо,в игре теория а в жизни практика! Так что ваш глумлёж не к месту misRASSOMAHA ....
...я потерял интерес к этой беседе...
misRASSOMAHAДата: Суббота, 08.10.2016, 18:10 | Сообщение # 7135
Механик
а вопросик такой .. а после сталкера никто часом в чернобыльскую зону за кровососами не поперся ? и исполнением желаний ? книжки надо тож извести .. они такому научат .... где то это у же было ? крайний раз кажись в китае ? в хунвейбины похоже метите ? а начать нада с воробьев .. от них все беды ...
MyjakiДата: Суббота, 08.10.2016, 18:12 | Сообщение # 7136
Похоже у кого то словесный понос,....
P.s. ВЫ мне казались адекватным человеком,до сегодняшнего дня! Я б такой хрени даже в пьяном угае не настрочил бы))))

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 08.10.2016, 18:14
misRASSOMAHAДата: Суббота, 08.10.2016, 18:16 | Сообщение # 7137
Механик
Цитата Myjaki ()
а разговор шел лишь о наркотиках и бандформированиях.Что в сущности вполне осуществимо,в игре теория а в жизни практика!

о да именно в игре теория и она учит тому , что конец у тебя будет один - труп .. все еще есть желание быть в жизни бандитом ?

Добавлено (08.10.2016, 18:13)
у кого то с логикой и мировосприятием бардак ..

Добавлено (08.10.2016, 18:16)

Цитата Myjaki ()
ВЫ мне казались адекватным человеком,до сегодняшнего дня! Я б такой хрени даже в пьяном угае не настрочил бы))))

гы , шо берем за адекватность ? в любом споре для начала надо договориться о терминах .. иначе смысла в поиске истины не будет
MyjakiДата: Суббота, 08.10.2016, 18:20 | Сообщение # 7138
Споре? Печатая свой пост, я и не подозревал что буду втянут в подобную словесную перепалку!
misRASSOMAHAДата: Суббота, 08.10.2016, 18:30 | Сообщение # 7139
Механик
и таки я уже вроде сказала , что теория игры учит тому , что будущего у этого "бизнеса" , те наркотиков и бандитизма, - нет .. обязательно рано или чуть позже приедут дяди и повяжут или прикончат .. те хепи энда как такового нет .. в каком таком разе это тогда провоцирует юзера на занятие наркотой и бандитизмом ?  те все сплошь садомазохисты и готовы в живую получить полицейской дубинкой по ребрам и пулю в лоб ?  ваши адекватные аргументы ?

Добавлено (08.10.2016, 18:30)

Цитата Myjaki ()
Споре? Печатая свой пост, я и не подозревал что буду втянут в подобную словесную перепалку!

ну меня обвинили в утрате адекватности , хи-хи smile .. вот мне и интересно раскрытие сего термина в данном контексте .. чисто любопытно чего такого лишилась ?
MyjakiДата: Суббота, 08.10.2016, 18:34 | Сообщение # 7140
Цитата misRASSOMAHA ()
ваши адекватные аргументы ?
Есть один,но он вам не понравится.

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 08.10.2016, 18:37
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB