Беседы на разные темы (4)
|
|
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:15 | Сообщение # 7036 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Коль пошла такая пьянка раскрытка реалфото Вовка! Не поверишь, но я тебя примерно таким и представлял. Я имею ввиду не то что у тебя за спиной, если что вдруг.
|
|
| |
serega163 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:16 | Сообщение # 7037 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Во открылась, эт пикселька чтоль? форма да пикселька ВКПО с нового года всю армию переодели
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:21 | Сообщение # 7038 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Кто следующий?))) Ну, я свой фейс ужо раз несколько выкидывал. Крайний раз недавно обличился, спрашивали не ОНО ли на аве красаваеться. Разве что тоже в "зеленом"
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 03.10.2016, 22:51 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:37 | Сообщение # 7039 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Кстати Саня, между делом , как там колесья? Вчера пилъ,курилъ.Сегодня отхожу,мож к концу недели и снизойду.Дело начато,осталось закончить. Ты меня главное не подгоняй,а то музу спугнешь!
Цитата Volodya(VVS) ( ) Коль пошла такая пьянка раскрытка реалфото, то вот и моя харя))) Фу! Ну и чудище! И как ты с таким гребнем в трамвай помещаешься?!
|
|
| |
jenya_it | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:02 | Сообщение # 7040 |
Механик
|
Цитата Myjaki ( ) Дело начато,осталось закончить.Ты меня главное не подгоняй,а то музу спугнешь! Саня, а как ты делаешь рисунок на покышке? Можешь их сетку показать поближе?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:30 | Сообщение # 7041 |
|
Цитата jenya_it ( ) Можешь их сетку показать поближе?
Цитата jenya_it ( ) Саня, а как ты делаешь рисунок на покышке? В моем уроке этот метод описан,так что при желании можно баллон от чего угодно замастырить единым мешем!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:59 | Сообщение # 7042 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Nikolaitch ( ) Вовка! Не поверишь, но я тебя примерно таким и представлял. Я имею ввиду не то что у тебя за спиной, если что вдруг. Чего эт оя динозавтр?))Добавлено (03.10.2016, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата serega163 ( ) да пикселька ВКПО с нового года всю армию переодели Когда я служил у нас такие начинали офицеры носить и контрактникиДобавлено (03.10.2016, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Вчера пилъ,курилъ.Сегодня отхожу,мож к концу недели и снизойду.Дело начато,осталось закончить.Ты меня главное не подгоняй,а то музу спугнешь! Даа, а я сегодня пил)) Да не подгоняю, просто поэтапно решил делать, ходовую всю доделать а после уже и на другое переходить ,а т оскакать как заяц с одного да на другое...Добавлено (03.10.2016, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Фу! Ну и чудище! И как ты с таким гребнем в трамвай помещаешься?! Хее! Слегка царапая потолок Добавлено (03.10.2016, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Nikolaitch ( ) Ну, я свой фейс ужо раз несколько выкидывал. Крайний раз недавно обличился, спрашивали не ОНО ли на аве красаваеться.Разве что тоже в "зеленом" Да помним, за рулем за КамАЗкой кажется Армейская фотка?Добавлено (03.10.2016, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) В моем уроке этот метод описан,так что при желании можно баллон от чего угодно замастырить единым мешем! Резина огонь!!! Получше поднатаскаюсь в максе и уже надо будет твои видосы изучать п осозданию резины и прочего полезного
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 04.10.2016, 05:06 | Сообщение # 7043 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Помнится, Jaba как-то делал видео по созданию колес... тык
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:08 | Сообщение # 7044 |
|
Цитата jenya_arxipov ( ) Помнится, Jaba как-то делал видео по созданию колес... Жека, у меня не открывается ссылка, но видео похоже это?
Я тоже начинал моделить покрышки по этому уроку, но потом нашёл свой способ это делать, каким до сих пор и моделю
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:52 | Сообщение # 7045 |
|
Да, Сань, то видео. Чет ссылка битая, с компа поправлю вечером...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:26 | Сообщение # 7046 |
|
Да помню,помню.Начинал я с этого урока,а потом уже начинал мудрить сложнее и в итоге я елку делаю единой моделью с колесом.Для новичков подошел бы этот урок,если б не одно но.Во первых макс на Русике,во вторых качества лучше нигде нет кроме оригинала,на компе у автора!
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:32 | Сообщение # 7047 |
|
Myjaki, да, урок уже устаревший и, к сожалению, автор его не переделает...
А твои где гайды? А то мож и мне чего пригодится из твоего опыта и наработок?
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:35 | Сообщение # 7048 |
|
Цитата Myjaki ( ) и в итоге я елку делаю единой моделью с колесом Во как! Век живи, век учись... Это прям на целом балоне? Или как я часть покрышки с одним протектором цельным объектом размножаю потом по кругу? Кстати, кажись ты, Саня, мне и показывал в картинках этот способ
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:55 | Сообщение # 7049 |
|
Смотрел Муз-ТВ, и услышал такое, от чего у меня до сих пор нервный тик. Короче что-то про Егора Крида... Он оказывается рэппер И песни его рэп... Да как они посмели это недоразумение ставить в одном предложении со словом "рэп"? Может он и машет руками как идиот, и носит какие-то платья, но ЭТО с петушиной гривой никак не рэппер. Я вообще слушаю разную музыку, и рэп составляет процентов 40 всего, но к категории рэпа я даже Тимати не отношу, а тут петушню какую-то рэппером назвали...
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:03 | Сообщение # 7050 |
Старпер-мизантроп
|
shnurok, пипец у тебя заботы! Я б вздернулся...
|
|
| |