Беседы на разные темы (4)
|
|
ХТЗ_181 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:18 | Сообщение # 6961 |
Протопоп Аввакум
|
Цитата shnurok ( ) Вот так Сашка остался без игры, без премии, а может и без работы все будет хорошо. потом, позже все объяснишь начальнику и все обойдется. выздоравливай!)
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:41 | Сообщение # 6962 |
Министр сельского хозяйства
|
misRASSOMAHA, так Вы сварщик? Или не за себя писали?
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Суббота, 01.10.2016, 00:25 | Сообщение # 6963 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) так Вы сварщик? Или не за себя писали? сварщик , электрик , слесарь , и проча и проча , короче специалист по наружной рекламе бигборды , световые короба , стелы , призмы и тд и тп .. контора маленькая четыре человека и хозяин-начальника , со счета рекламных конструкций в городе и по области, к которым лапки свои приложила , уже давно сбилась
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:35 | Сообщение # 6964 |
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) сварщик , электрик , слесарь , и проча и проча smile , короче специалист по наружной рекламе smile бигборды , световые короба , стелы , призмы и тд и тп .. контора маленькая четыре человека и хозяин-начальника smile , со счета рекламных конструкций в городе и по области, к которым лапки свои приложила , уже давно сбилась smile Это здорово, когда во всех делах руки оттуда растут У нас может тоже есть какие таланты, но пока жизнь не мокнёт, так и не узнаешь про них
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 01.10.2016, 10:27 | Сообщение # 6965 |
Старец
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) сварщик , электрик , слесарь , и проча и проча Талантливый человек, талантлив во сем. Ирина, это, судя по всему, как раз и про вас! Определенно, хороший сварщик - это и электрик и слесарь и инженерные знания, а главное творческое мышление. Короче художник в металле. 4 года вторым мастером в учебных группах сварщиков отработал. Хоть и занимался в основном организационно-воспитательной работой в группе, но с теорией и практикой пришлось плотно соприкоснуться и изучить их. Все таки мастер-педагог, пусть даже не дипломированный спец в данной области, должен быть знаком хотя бы с базовыми знаниями и навыками работы в области электро и газосварки иначе какой он наставник, если на вопросы ученика ответить не сможет.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:01 | Сообщение # 6966 |
Глава районной администрации
|
а у меня жена позавчера питомца своего покоцала слегка,паркуясь у дома,сегодня только призналась
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Суббота, 01.10.2016, 17:06 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:43 | Сообщение # 6967 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Здарова всем! Как вы тут поживаете? Живы-здоровы?) Сайт еле нашёл, блин)) Прошу прощения за 2 года перерыва)) Просто реально отвалилось желание играть и мастерить, но я вернулся, надеюсь)) Не бросать же на полпути такой трактор)) Буду учиться заново "ходить"))
Саня, выздоравливай давай))
p.s. в танчиках всё это время с ноября 14 года провел
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:07 | Сообщение # 6968 |
Старец
|
Цитата sofr-oleg ( ) а у меня жена позавчера питомца своего покоцала Бывает. Мой сосед с матюками, пару камазовских камер на "упорную" стенку в гараже пришпандорил, раза три его жена своей любимой "хондочке" макияж портила, паркуясь на звук, к слову даже грамотный брусок 50х50 со штифтами в полу оказывался бессильным против женской настойчивости. Сейчас сосед доволен и спокоен как удав. Честно сказать я особых дефектов не заметил, кроме цветового нюанса дверей. По-хорошему можно было бы и "напылом" контраст сгладитьДобавлено (01.10.2016, 18:07) --------------------------------------------- Привет, Жека!
Цитата jenya_arxipov ( ) p.s. в танчиках всё это время с ноября 14 года провел Дембельнулся значит! С возвращением!
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:44 | Сообщение # 6969 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Дембельнулся значит! С возвращением! Та не, не дембельнулся)) играюсь по-прежнему, но решил и верса допилить))
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:01 | Сообщение # 6970 |
Старец
|
Цитата jenya_arxipov ( ) Та не, не дембельнулся)) Ну, стало быть на побывку солдат. А мы тут в тылу, все в земле, да в навозе ковиряемся.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 01.10.2016, 20:03 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:24 | Сообщение # 6971 |
|
Nikolaitch,
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:43 | Сообщение # 6972 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата jenya_arxipov ( ) Здарова всем! Обана! И тебе не хворать!
Цитата jenya_arxipov ( ) в танчиках всё это время с ноября 14 года провел Сам соскочил, или кодировался/зашивался?
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:55 | Сообщение # 6973 |
Протопоп Аввакум
|
Цитата Nikolaitch ( ) А мы тут в тылу, все в земле и все больше
Цитата Nikolaitch ( ) в навозе ковиряемся
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:08 | Сообщение # 6974 |
|
Цитата gam0ver ( ) Сам соскочил, или кодировался/зашивался? От того рандома волей-неволей хочется чем-нибудь другим изредка позаниматься))) 37% за сегодня))
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:39 | Сообщение # 6975 |
|
О, Женька! А я всё думаю куда тебя занесло так, что не то что на сайте, а даже в агенте значок не зеленел всё время? Не на полюс случайно отправили полярникам протезы ставить ?
|
|
| |