Беседы на разные темы (4)
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:39 | Сообщение # 6946 |
Министр сельского хозяйства
|
Это чт ополучается выйдет пиратская ферма и ее тут нельзя будет выложить пока не найдутся пути обхода этого правила
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:45 | Сообщение # 6947 |
Протопоп Аввакум
|
Volodya(VVS), ага
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:12 | Сообщение # 6948 |
|
ХТЗ_181, вот жешь бляха
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:30 | Сообщение # 6949 |
Протопоп Аввакум
|
Volodya(VVS), бляха-муха!
|
|
| |
ERMAK | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:26 | Сообщение # 6950 |
Тех. часть
|
Ну одна идейка есть по этому поводу. Раскрывать не буду пока, но мы и раньше так делали, когда издатели иногда жалобы кидали.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:08 | Сообщение # 6951 |
Старец
|
Цитата ERMAK ( ) По поводу репаков, да, мы пока не публикуем их. Правила текущего сервера жестче, чем обычного юкоза. Пиратский контент строго запрещен. Мы пока думаем с Ваней, как это правило "как бы" не нарушать ) Нижайше полагаю, печаль не велика. Ищущий, да обрящет, жаждущий, да взыщет. Если что "морзянкой" перекинемся.
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:31 | Сообщение # 6952 |
|
Говорил же, что лицензионный фермер всегда лучше, что проблем меньше со скачиванием, с патчами... правда в этот раз цена просто охеренно как подросла. И я уже почти собрав нужную сумму прокакал её... Точнее почти половину Недавно согрешив выпив на работе немного пивка, так сердечко приболело, ну я не знав что Валидол нужно разсасывать не спеша, две таблетки прожевал, а они мятненькие такие В общем дело было перед уездом домой. Приехал начальник, а я в гавно. Голова соображает, а вот тело не слушается, язык не ворочается... ну какашка просто. А ведь пива то выпил примерно литр, а это для меня во рту только пополоскать. Ну, сами понимаете что подумал начальник, и доказать обратное не получается. Целый день провалялся, а утром меня отвезли в больницу. Итог: тахикардия, обострение панкреатита, гипертония. В больницу положить не уговорили, а вот пол аптеки на дом пришлось брать со всякими внутривенными уколами, таблетками. На больничном я теперь. Думаю из-за этого случая меня лишат годовой премии , а это по нашим меркам состояние. Вот так Сашка остался без игры, без премии, а может и без работы. Так вот делайте вывод из моего случая-не закусывайте и не запивайте алкоголь валидолом на работе
|
|
| |
Wheaten | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:35 | Сообщение # 6953 |
Директор совхоза
|
Цитата shnurok ( ) не закусывайте и не запивайте алкоголь валидолом на работе Я вообще категорически против синьки на работе! И не потому, что я очень правильный, просто пробовал и не понравилось. Выпил чисто символически, а чувствовал себя как-то беспонтово. Да и не на работе, когда днём выпью литр пива, ощущения почему-то литра на 2 минимум. Вот вечером хоть залейся.
|
|
| |
jenya_it | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:12 | Сообщение # 6954 |
Механик
|
Wheaten, я тоже не люблю и не приветствую алкоголь в рабочее время. Другое дело когда в свободное время с хорошей компанией да с хорошей закуской - можно выпить. И тогда настроение отличное и не паришься что тебя накажут или ещё что-то... Просто люблю культурно отдохнуть и к стати в последнее время для этого и алкоголь не нужен.
Сообщение отредактировал jenya_it - Пятница, 30.09.2016, 12:20 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:46 | Сообщение # 6955 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) ...не закусывайте и не запивайте алкоголь валидолом на работе Валидол и алкоголь?! Просто убойный микс! До этого жеж еще додуматься надо. Интересно, Саня, что тебя толкнуло на такую закуску? Я тут погуглил на ходу по поводу такого микса. Занятная химия получается.
Цитата Что касается алкоголя, то у людей, употребляющих его временами и понемногу, он вызывает расширение сосудистых каналов головного мозга. В результате кровоток снижает свою скорость, отчего выпивший спиртное ощущает приятную расслабленность. Отсюда и уверенность многих людей в том, что алкоголь помогает при стрессовых состояниях. Но подобный эффект продолжается совсем недолго, уже через пару часов происходит резкое сужение сосудов, приводящее к спазму, что провоцирует ускорение сердцебиения. В результате человек ощущает недомогание, сердце начинает ныть, заставляя больного принять лекарство, например, Валидол. А делать этого нельзя категорически. Лекарственные препараты, если мы не в теме, вообще на кой черт с алкоголем мешать. Чужой опыт показателен. Нет ...ля! Надо его на себе испытать! Эт-т я не нравоученья ради, а чисто по отцовски ворчу. У меня сынок ,30-летний балбес, тоже иногда фортили под шафе выкидывает. Сам я алкоголем и раньше не особо то не увлекался, даже в быту, а уж на работе за баранкой и вовсе. Сейчас вообще к "зеленому" не тянет, так редко когда, вечерком с устатку, иль зимой когда чувствуешь, что в носу захлюпало. Саня, ты главное лечись и выздоравливай! Будет здоровье - будет и работа.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Пятница, 30.09.2016, 16:09 |
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:07 | Сообщение # 6956 |
|
Спасибо, Сергей Николаевич, уже выздоравливаю А что до того, что меня сподвигло на такой поступок, так тут две причины: первая причина-это ноющая боль в области сердца. А давненько уже дома дали две таблетки валидола, на всякий случай (у меня в сумке целая аптека на всякий...), вот я и решил подлечиться Вторая причина, так это валидол решил безопасным лекарством, как валериянка, но то, что она мятная (таблетка валидола)-это причина по которой я вторую съел, чтоб запах алкоголя отбить. По поводу алкоголя на работе. Так я дежурил тогда сутки, пока дождь не переставая лил. Думаю от бутылки пива ничего страшного не случилось бы, ведь работа заключалась в том, что бы просто спать сутки. Озяб к утру сильно, но ничего, чем согреться у нас нет, тем более, что за ужином ходил за три км до трассы по дождю. Дааа, так сильно я давно не уставал, как эти 6 км по скользкой грязи, по дождю с ветерком. Романтика. Вот жена и дала бутылочку пива для сугреву. К утру я и "сугрелся"... Вот так всё и получилось
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:40 | Сообщение # 6957 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) Вот так всё и получилось Да, все в один узелок связалось. Надеюсь твое начальство не рубанет с плеча, к тому же это их прямая обязанность обеспечить необходимые бытовые условия для дежурной смены.
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:26 | Сообщение # 6958 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) к тому же это их прямая обязанность обеспечить необходимые бытовые условия для дежурной смены Уже обеспечили... Весной... Будку из гнилых досок, да недостроенный туалет
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:03 | Сообщение # 6959 |
Механик
|
пиво для сугреву ? гы .. в рабочее время только в жару как допинг и обезболивающее ,естественно в умеренном количестве .. ну когда с неба солнышко под 35 , перед тобой 325труба с 20й плитой и косынками и варишь это дело в режиме - быстро и качественно .. те железяки раскаляются под 200 градусов в сантиметрах 20-30 от шва .. сколько под маской - хз , но пот течет ручьем тут уже без допинга и обезболивающего - тоска полная
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:47 | Сообщение # 6960 |
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) пиво для сугреву ? Ну ничего другого дома не было, да и не дали бы
|
|
| |
|