Беседы на разные темы (4)
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:35 | Сообщение # 6871 |
|
Володя,так ты что новую видеокарту обкатываешь,или просто дровишки обновил?! Шота я не поял?! )
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:26 | Сообщение # 6872 |
Министр сельского хозяйства
|
Да не, Саня, видишь дело как, смотрю значок на нвидии об обнове, а там новая версия нвидиа ,я устанавливать процесс пошел дал сбой. Скачал с инета и все гуд и дрова естественно установил. Деад лайт кстати норм идет, местами тормозит на секунду, но это видимо помимо оперативаы еще че тн ехватает Добавлено (23.09.2016, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Nikolaitch ( ) Воха, ты все ейным интерфейсом любуисся чтоль? Уже пора что то включать. :DО! Статус "OFF" - видимо таки включил. Да из него теперь хрен игры включил пиратские ,сразу в стим выкидывает зараза
|
|
| |
gam0ver | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:40 | Сообщение # 6873 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) местами тормозит на секунду, но это видимо помимо оперативаы еще че тн ехватает Диску жОсткости не хватает - копи на SSD
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:45 | Сообщение # 6874 |
|
А ты в курсе Вовка,что новое не всегда хорошо?! Я как то раз скачал охапку дров,для своей новой видяндры-крайнюю версию самую новую! И что ты думаешь?! Пошли глюки! Буквально за сутки урвал целых два синих экрана!!!! Плюнул и отктился на старую поленницу,и до сих пор юзаю на старых!!! gam0ver, тоже давно в сторону ссд смотрю,но никак руки не доходят!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 23.09.2016, 23:50 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 24.09.2016, 00:10 | Сообщение # 6875 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Да из него теперь хрен игры включил пиратские ,сразу в стим выкидывает зараза Я не парюсь, просто стим отключаю и все дела.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 24.09.2016, 00:17 | Сообщение # 6876 |
Старпер-мизантроп
|
Nikolaitch, я тоже не парюсь - пользую только драйвер без всяких приблуд
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 24.09.2016, 00:55 | Сообщение # 6877 |
|
Цитата gam0ver ( ) Диску жОсткости не хватает - копи на SSD Эт которы й врорде как быстрей соображает?Добавлено (24.09.2016, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) А ты в курсе Вовка,что новое не всегда хорошо?! Я как то раз скачал охапку дров,для своей новой видяндры-крайнюю версию самую новую! И что ты думаешь?! Пошли глюки! Буквально за сутки урвал целых два синих экрана!!!! Плюнул и отктился на старую поленницу,и до сих пор юзаю на старых!!! Не, Саня, нвидиа, тут особый статус, если не обновишь у меня лицензионные игры ,а в частности ферма либо пойдет но с глюками либ овообще не запустится, уже не раз такое было у меня из-за старых дровДобавлено (24.09.2016, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Nikolaitch ( ) Я не парюсь, просто стим отключаю и все дела. Да я из нвидиа особо н езапускаю, так что тоже не напрягает, но раньше из нее и пиратки норм запускались, а щас сразу в стим посылает
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 24.09.2016, 09:39 | Сообщение # 6878 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) Nikolaitch, я тоже не парюсь - пользую только драйвер без всяких приблуд Имеется ввиду на видео? Я на видюху (nVidiа), тоже предпочитаю вручную дрова устанавливать, но бывает торопясь и автоматом втыкаешь, потом лишнее удаляешь. Вообще ребята заигрались в свои дополнительные ништяшки, на кой этого мусора гора в системе, благо хоть выбор варианта установки оставили. У меня почему то после обновления дров, установочный пакет nVidiа хрен удалишь, причем, на иных бортах тоже такая ситуевина случается. Полистал Инет увидел, что не одинок в счастье. С доступом поколдовал, не получилось, не стал дальше париться, удаляю сцуку из под линукса.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Суббота, 24.09.2016, 12:45 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:27 | Сообщение # 6879 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Не, Саня, нвидиа, тут особый статус, если не обновишь у меня лицензионные игры ,а в частности ферма либо пойдет но с глюками либ овообще не запустится, уже не раз такое было у меня из-за старых дров ...влип очкарик....)))) Я давно наблюдаю желание и стремление больших корпораций ,при сосать к себе юзера. И высасывать из него траффик,как вампиры! Вот по сему я и останусь всегда под черным флагом,и хрена лысаго легализуюсь! Ну разве что ради фермера,чтоб в мультике поработать с кем нить.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 24.09.2016, 16:58 | Сообщение # 6880 |
|
Цитата Myjaki ( ) Я давно наблюдаю желание и стремление больших корпораций ,при сосать к себе юзера. И высасывать из него траффик,как вампиры!Вот по сему я и останусь всегда под черным флагом,и хрена лысаго легализуюсь! Ну разве что ради фермера,чтоб в мультике поработать с кем нить. Вот, фермер и хочу еще ситиес скайлан покупат ьчастями, а т опиратка хорошо, н омало всяких навротов к ней)))
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:21 | Сообщение # 6881 |
Старпер-мизантроп
|
Volodya(VVS), CS уже хз сколько раз на распродажах был.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:39 | Сообщение # 6882 |
|
gam0ver, дак че пролетчик я вот буду по частям собирать
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:44 | Сообщение # 6883 |
Протопоп Аввакум
|
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 24.09.2016, 20:19 | Сообщение # 6884 |
|
|
|
| |
Kurtz | Дата: Суббота, 24.09.2016, 20:29 | Сообщение # 6885 |
Cтажер
|
Цитата jenya_it ( ) Купил себе делюкс версию, есть баги, но ребята патчи выпускают каждый день по несколько раз...Скоро причешут и будут старые добрые козачки в новом обличии. Многие пишут что фигня (в основном школота которые не застали первых казаков) - а я как человек купивший в 2001 году первый свой лицензионный диск козачков - просто фанатею от них в том виде какие они сейчас есть. А в сетевую играете?
|
|
| |