Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:15 | Сообщение # 856
Модоискатель
Вышла в свет карта Hagensted Modified 2013 V 3.3.1 More Realistic почитал с переводчиком, автор пишет мол MR интегрирован в карту и не надо его качать. Он уже внутри)) какие то еще там изменения + если правильно понял то есть на карте тот мод с повреждениями, автосервис и эвакуатор - это если 100% повреждения у техники и уехать самому ни как. Хотелось бы поиграть на этой карте, но с русским языком.......немецкий язык уже напрягать стал
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 10.12.2013, 12:16
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:31 | Сообщение # 858
Модоискатель
Беспредел!!! вы только посмотрите на это! я буду жаловаться! куда нибудь
Почему MR не получил признание у народа....непонятно, хороший ведь мод.
На скрине 2 версии карты с интегрированным MR нижняя и верхняя без MR... Чуть погодя ситуация изменится, но всё равно....MR признания не получил там у них, не нравится он им.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 10.12.2013, 13:37
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:49 | Сообщение # 859
Старец
Кузьмич, это вполне нормально для этого ресурса. Тем более вес архивов внушительный, поэтому имеет место психологический фактор - одну скачал, а вторая примерно такая же, качать пока не буду. А в целом, не все так уж гладко с РМ, меня к примеру отдельные моменты тоже напрягают, такие как несовместимость некоторых полезных скриптов. Кстати я тоже последнюю версию скачал, пропустив РМ по той же причине. Думаю со временем эти углы будут сглаживаться.
Сообщение отредактировал guron_60 - Вторник, 10.12.2013, 15:57
Кузьмич,По мне так самая лучая карта на данный момент,НО играть в нее не как,тормоза у меня жуткие,фпс порой до 7 садится в некоторых местах,грустьпечаль однако
Народ, ну почему вы пользуйтесь гугл переводчиком??? вам самим не надоело читать непонятный текст???? Вот пользуйтесь Translate Вот вам пример: гугл
Титан Дополнений - обновление 1.0.4
Список изменений: - Корона EasyCollect также принимает травы, пшеницу и ячмень на - Труба система частиц из WIX появляются в пакетах - Сетка соломоизмельчителя из осевой поток 9230 Quadtrac дважды - Анимация для изменения Swath / измельчения не работает на осевой поток 9230 Quadtrac - Переднее колесо проникает в тело осевой поток 7130 Не анимированные гидравлический шланг на Хорш Titan - - Двойное назначение кнопки N на Дрешер ( измельчитель -Pipe ) - Ошибки в тексте Farmall магазине - Разрыв в ограде BGA - Улучшение Cougar крутящий момент - AiTrafficCollisionTrigger грузовик неактивным Ящерица - Цвет травы / почвы текстура коричневый , теперь зеленый оттенок - Вырезать трава почти не отличается от структуры почвы - Лезвия не может быть пополнены запасы на картофеля и свеклы складе - Большой неровности на местности - Fender смонтироватьКрамер KL600 коснулся шины - Zapfwellenattacher неточно позиционируется ( Крамер, Puma ) - Двери грузовиков имеют неправильный цвет - Черные или отсутствующие сетки ( гидравлика Puma , осевой поток 9230/-QT ) - Плохая видимость из внутренней точки зрения WIX - Две пары упоров , когда XDisc прицеп после покупки - XDisc слегка колеблется , когда он находится на прицепе - Емкость для Маэстро в магазине неправильно - Задние гидравлика Puma не работает должным образом - Винтовой конвейер из титана не работает - Отсутствующие / неправильные габаритные огни ( титан, Maestro ) - Terrano не всегда работает должным образом на неровной поверхности - Колеса Swadros проникнуть в поворотах ВОМ - 3162 резки не работает после ввода в игру MP - 3162 резки румпель проваливается - Система частиц Котте 32000 оставаться активными после высадки - Spurenreißer Маэстро работать, даже если они раскопаны - Spurenreißer Маэстро также может быть использован при посеве машина рухнула Исправлено отсутствие пространство у входа в грузовике - - Swadro снижает / повышает теперь спереди назад вкл / выкл Основные MP проблемы режущего блока 3162 - - Комнатные трэш Cam улучшилось ( точку зрения ) Улучшенная падение скорость Грузовые автомобили - Снижение эффективности торможения грузовых автомобилей - Улучшенная ускорение , когда Дрешер сброс - Чуть выше скорость выгрузки Дрешер - - Исправлены различные Z- Бои - Увеличение Трейлер вызвать вертолет - Улучшенная цвет измельчения ПС Дрешер - Резка 3020 не может быть достаточно раскопки заложить это в SWW - Единые спидометры из транспортных средств (отображает значение с графическим интерфейсом для ) - Abtank -PS улучшает Drescher (вперед наклонить в гостях) Увеличение Клип Расстояние из признаков -
Ursus Аддон - обновление 2.0 Список изменений: - Мяч Корзина - ошибка с записью различных тюков решен - Исправлена ошибка представления схемы - Ursus 5044 - Различные исправления паблисити , образующие Переводные картинки Проблемы с Ballenzange - - Изменение статус тюки будут храниться при тюков универсал
Маршалловы Прицепы DLC - обновление 1.0.1 Список изменений:
транслит
Titanium Add-on - модернизация 1.0.4
Лаг обмена денег: - Корона EasyCollect принимает также траву, пшеницу и ячмень - Pipe система частицы BigX появляется в ударах - Mesh в Strohhäcksler На одной оси Flow 9230 Quadtrac вдвойне - Анимация для изменения Schwadablage/Häckseln не функционирует при На одной оси Flow 9230 Quadtrac - Переднее колесо проникает кузов при На одной оси Flow в 7130 - Гидравлический шланг в Horsch титан не побуждает - Двойное документирование клавиши N в молотильщике (Strohhäcksler-Pipe) - Ошибка в тексте магазина Farmall - Пробел в заборе BGA - Улучшают крутящий момент пумы - aiTrafficCollisionTrigger при грузовике Lizard неактивно - Цвет травы / наземной текстуры коричневого цвета, теперь зеленый звук - скошенная трава отличается едва ли от наземной текстуры - Лопасти не могут наполняться в лагере картофеля и корнеплодов - большие шероховатости в местности - Крепление грязезащитного крыла Kramer KL600 касается шины - Zapfwellenattacher позиционирует неточно (Kramer, пума) - У дверей грузовика есть ошибочный оттенок цвета - черные или недостающие Meshes (пума гидравлику, На одной оси Flow 9230/-QT) - плохая точка зрения из внутренней перспективы BigX - два пары полен у транспортного приверженца XDisc после закупки - XDisc легко парит если это на транспортном приверженце лежит - Указание мощности маэстро в магазине ошибочно - Гидравлика кормы пумы правильно не функционирует - Винтовой конвейер титана не функционирует - недостающее / ошибочное позиционное сияние (титан, маэстро) - Terrano не всегда правильно функционирует на шероховатой местности - Колеса Swadros проникают Zapfwellen при поездке кривых - В 3162 произведение молодцеватости правильно не функционирует после вступления игры MP - В 3162 произведение молодцеватости дышло тонет в земле - Частица систему Kotte 32 000 оставайся после выхода активным - Боевики следа маэстро работают даже если они ликвидированы - Боевики следа маэстро также могут использоваться если сеялка закрыта - Недостающая площадь в посадке грузовика игравший на срок - Теперь Swadro опускает / поднимает спереди назад с / из - Проблемы MP произведения молодцеватости устраняли в 3162 - Indoor-Cam молотильщиков улучшает (угол зрения) - Отброс числа оборотов грузовика улучшает - Тормозная производительность грузовика уменьшает - Ускорение при возвращают молотильщик улучшено - Abtankgeschwindigkeit молотильщик легко повышает - различные ближние бои Z устраняли - Увеличивает Trailer-Trigger Häckslers - Цвет л.с. мелкой сечки молотильщиков улучшает - Произведение молодцеватости в 3020 могло ликвидироваться достаточно недалеко, чтобы класть его на SWW - Унифицирует уведомления скорости транспортных средств (стоимость из GUI сообщает) - Л.с. Abtank молотильщиков улучшают (расположение вперед отдаленно) - Повышает ClipDistance вывесок
Ursus Addon - модернизация 2.0 Лаг обмена денег: - Машины тюка - ошибку с ним принимают различный тюк устранено - Устраняли Ursus в 5044 - ошибку схема изображение - различное постоянное flackender Decals - Проблемы с щипцами тюка устраняли - Статус свертка тюк будет при Ballensammel
Сообщение отредактировал serega163 - Среда, 11.12.2013, 17:41
Кузьмич,По мне так самая лучая карта на данный момент,НО играть в нее не как,тормоза у меня жуткие,фпс порой до 7 садится в некоторых местах,грустьпечаль однако
Посмотри, я в теме мода на главной написал, что надо сделать с архивами.