Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:59 | Сообщение # 843
Модоискатель
Цитатаfermernikita ()
кузьмич дай мне ссылку на эту карту уж больно ты о ней всего такого сказал
Да уже подожди Ванёк придёт, я ему отправил уже ссылки на публикацию, да скачаешь вместе со всеми. Ты уже 4тый наверное мне пишешь на счет этого. Ждите Ванька и будет вам щастя
Добавлено (08.12.2013, 15:49) --------------------------------------------- Myjaki, кто такой Эцилопп?
Добавлено (08.12.2013, 15:59) --------------------------------------------- Господа объясните мне одну весчь! вот на этом видео есть прицеп с такой трубой для выгрузки. Зачем он нужен? я не понимаю, зачем выгружать из комбайна в него, а потом из этого прицепа выгружать в еще один прицеп? смахивает на бред. Какой смысл в таком действии? Или я что то не так понял?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 08.12.2013, 16:05
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:13 | Сообщение # 844
Механик
Кузьмич, смысл в том чтобы Камазы не топтали поле, да и нередко камазы груженые рвали раму на полях, и когда грузовиков нехватает тоже используют данное чудо, в игре практически бесполезна.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:25 | Сообщение # 849
Механизатор
Я бы процессор заменил на i5 третьего поколения, а видео на nvidia 660. 650-я это офисная карта И шину на карте надо не 128, а 256. Разница будет видна сразу. Мать не советую брать формата mATX. Да и зачем mATX, если корпус поддерживает полноценный ATX? Неразумно. И 61-й чипсет уже малость староват. Хард на 500Гб... ну не знаю. Сейчас уже и терабайтники стоят не много. А размер в два раза больше
Добавлено (09.12.2013, 23:25) --------------------------------------------- А вообще... в 2014 выходит новая платформа от intel. С поддержкой памяти DDR4. Увеличение производительности в сравнении с DDR3 - 30-40%
Сообщение отредактировал sokrus - Понедельник, 09.12.2013, 23:34
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:31 | Сообщение # 850
Модоискатель
Узрел случайно на одном торрент трекере игрулю называется: The Planner Farming, издатель: Plug In Digital, Разработчик: Rondomedia, Год выхода: 2013, Жанр: Simulator. Уже качаю, описание жутко напоминает FS 2013 Заинтересовали некоторые строчки в описании. Довольно обширное описание, посему загнал под спойлер
«The Planner — Farming» — довольно интересный симулятор, позволяющий ощутить на себе все тяготы фермерской жизни, и увидеть изнутри жизнь человека, решившего добиться больших высот на аграрном поприще.
Особенности игры: * Инвестируйте деньги в свою ферму: покупайте новые трактора, специальное оборудование; стройте крытые загоны для скота, склады, бункеры и многое другое. «The Planner — Farming» предоставляет здесь игроку большое пространство для маневра. Если есть желание, можно будет даже задуматься об установке собственных источников альтернативной электроэнергии. * На хватает собственных средств для дальнейшего развития? Кредиторы всегда к вашим услугам. За определенный процент они предоставят вам денег, но не забывайте постоянно отслеживать свои расходы и доходы, ибо разориться в аграрном бизнесе очень легко (впрочем, как и в любом другом). * Разумеется, самостоятельно обслуживать ферму вы не сможете, поэтому необходимо будет нанять работников. Назначайте им достойное вознаграждение за труд и они отплатят вам хорошими результатами работы. * Возводите самые различные постройки сельскохозяйственного назначения, рационально используя находящиеся в вашем владении земли. * Логично, дом фермера находится на том же участке, что и его хозяйство. У вас все будет именно так. Вы сможете улучшать и расширять свое жилище по мере роста бизнеса. * Ощутите на себе всю специфику работы фермера. Приспосабливайтесь к смене сезонов, метеорологическим особенностям, качеству почвы, ведите борьбу с вредителями и т. д. Ну а управиться со стадом коров — это вообще сложнейшая задача. * Благодаря продуманной системе талантов вы будете развиваться вместе со своей фермой. * Получайте ценные советы от вашего наставника — опытного фермера, который постепенно раскроет все секреты успеха! * Порой будут случаться самые неожиданные ситуации — проблемы с кредиторами или налоговым инспектором, необходимость срочно оплатить счета от ветеринара
Ну и судя по размеру скачиваемого файла не стоит ожидать там супер передовой графики
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 10.12.2013, 00:41
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:51 | Сообщение # 852
Модоискатель
Цитатаsokrus ()
Посмотрел. Не впечатлился :))
Да вроде бы ни чего так, на стратегию похоже, постройка зданий, найм рабочих....дальше не смотрел пока еще. Торрент почти докачался, надо теперь время найти ознакомится с этим творением На первый взгляд, на видео приятная графика.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 10.12.2013, 00:56
Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:27 | Сообщение # 855
Министр сельского хозяйства
как то начал играть лет 10 назад в магната пиццы, и так игра приелась, что полез два года назад в сеть искать её для компа. конечно вместо неё я нашёл фермера 2009, но до сих пор интересует-есть ли русская версия магната? я просто уже не доверяю никаким сайтам скачки, да ещё и с русским переводом, да ещё и озвученым нашими актёрами... есть ли у кого эта игра, или сайт откуда без всякой вирусни скачать?
Добавлено (10.12.2013, 02:27) --------------------------------------------- о, нашёл в торрентах