Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
werter | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:56 | Сообщение # 601 |
Бригадир
|
Цитата gam0ver ( ) Опаньки: через 5 дней узнаем что это
|
|
| |
clodmone | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:28 | Сообщение # 602 |
Бригадир
|
А вот мне интересно насчет денег,их можно будет наделать как и у лс 13 а то надо так сказать сразу всю технику обкатать
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:36 | Сообщение # 603 |
Старпер-мизантроп
|
clodmone, сомневаюсь что формат сохранений принципиально поменяется.
|
|
| |
Flanker | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:42 | Сообщение # 604 |
Бригадир
|
Мне нравится,что у техники окна тоже пачкаются,а не только один корпус. А вот мотовило у жатки слишком грязное. Оно обтирается о колосья и чистое от этого. Внешняя часть жатки грязная и в пыли.
|
|
| |
StarT | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:43 | Сообщение # 605 |
Глава районной администрации
|
Цитата gam0ver ( ) сомневаюсь что формат сохранений принципиально поменяется. Если разрабы зашифруют сохранения - игра курсоплейщиков будет выглядеть так - засунут в поле стартовые дохленькие комбайн и трактор, прикажут компу горбатится - а самим можно в Турцию (да куда угодно линять) на месяц на отдых ехать - по приезду домой увидят что комп с грехом пополам заработал им бабло на дивизию Лексов-Холандов-Кейсов-МТЗух-НИВ-Манов-Камазов и прочей лабуды - и вот только тогда начнётся "настоящая игра" Или придётся им "осваивать модостроение" и делать всем МОДам цену в ноль, а дефолтная техника будет просто "пылится" в магазине.... Прям беда-пичаль настанет
Тут кстати был один чудик на сайте который поделился со всеми неимоверным финансово-стратегическим опытом - ещё в 11 фермере сначала сам нахаляву лям сделал, купил на него ветро-генератор, поставил ветряк, оставил работающий комп на ночь и сам пошёл спать - за ночь ветряк ему намолотил сколько-то там ещё лямов и вот только тогда он смог по человечески "поиграть в игру"! Ну прям гений экономики Походу сын одного из кремлёвских чудаков (на букву М).........
А вообще я стопудово уверен что разрабы не будут сохранёнку шифровать - это как минимум половину аудитории (читай денег) они сразу потеряют!
|
|
| |
Wheaten | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:30 | Сообщение # 606 |
Директор совхоза
|
Порадовало что передний и задний свет одновременно можно включить
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:30 | Сообщение # 607 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
StarT, дык, артмани ещё никто не отменял
А чувак этот из 13 фермы, как только появилась, т.е. два года назад это было, тоже помню.....
|
|
| |
Aleksandr95 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 07:39 | Сообщение # 608 |
Бригадир
|
Ничего не будет зашифровано, все работает по принципиальной схеме как и раньше, деньги можно будет так же в сохранениях меняя значение money= на нужное, это даже в вырезке журнала GameStar описали полностью.
|
|
| |
werter | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:10 | Сообщение # 609 |
Бригадир
|
кому будет лнь мыть технику можно просто через меню вернуть технику на двор и она будет чистая
Сообщение отредактировал werter - Воскресенье, 26.10.2014, 16:10 |
|
| |
Silos | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:47 | Сообщение # 610 |
Разнорабочий
|
я очень грязи ждал от 15 фермы,но увы(
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:25 | Сообщение # 611 |
Старпер-мизантроп
|
Silos, т.е. помеси FS и Spin Tires? Мне почему-то кажется, что буржуям подобное даже в кошмарных снах не снится.
|
|
| |
Flanker | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:08 | Сообщение # 612 |
Бригадир
|
Блин,по началу курсплея будет жутко не хватать. Разрабы игры далеки от идеи встроить его сразу в технику. Автопилот то они придумали,для трахеля с плугом,комбайна. А что касается остальных работ,то тут уж вы батенька сами. Мне вот честно сознаюсь лень ездить собирать солому с валков. Транспортные работы пожалуйста, а такое максимум на 5 минут хватало. Дальше курсплей выручал.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:18 | Сообщение # 613 |
Старец
|
Flanker, ничего страшного, первое время можно и за сохой в лаптях походить.
|
|
| |
Aleksandr95 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:21 | Сообщение # 614 |
Бригадир
|
Flanker, Игру делают для тех людей кто хочет играть а не наблюдать, с курсплеем за тебя всю работу делают, загнал комбайн на большое поле и настроил трактора на курсплей и т.д. И ушел куда подальше по делам, а потом приходишь и все убрано и думаешь красота. Это уже не игра, а то же самое что телевизор помотреть или что то подобное.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:40 | Сообщение # 615 |
Механик
|
Цитата Это уже не игра, а то же самое что телевизор помотреть или что то подобное.
Я вот, тоже на дух этот курсплей не переношу. А то как техника ездит убирает и возит можно на ютубе посмотреть. На то она и игра, вернее симулятор, что б самому поучаствовать. Зачем деньги тогда платить если сам играть не будешь?
|
|
| |