Обсуждение Farming Simulator 15
Aleksandr95Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:26 | Сообщение # 331
Бригадир
Gameplay Teaser 3

Сельское хозяйство Simulator 15, новое поколение франшизы явления Сельское хозяйство Simulator, готовится вступить в новую эру: новый графический и физический движок, новый интерфейс, более богатый автопарк ... но - и это одна из самых больших новые возможности - Сельское хозяйство Simulator 15 ломает барьеры его окрестностям, предлагая игрокам покинуть поля и ввести леса!

Игра предлагает гору новых видов деятельности, связанных с лесопользования, с целым рядом новых автомобилей, инструментов и других машин, полностью посвященный этих новых приключений: от деревообрабатывающие для транспорта, и от обработки бревен в пересадке, Сельское хозяйство Simulator 15 предложения к игроки очень много новых возможностей для развития их ферму. Это именно то, что мы открываем сегодня с этой игровое видео!

Это видео является третьим из серии геймплейных трейлеров. В то время как предыдущие два видео, посвященных двум основам Сельское хозяйство Simulator - выращивание и уборку зерновых культур - уже достигло нескольких сотен тысяч взглядов, сегодняшняя видео позволяет нам обнаружить в действии некоторые из автомобилей, посвященных рубки, таких как впечатляющие машины производителя PONSSE, один из 20 новых марок появляться в игре.

От вырубки деревьев с внушительной ScorpionKing - или при близком контакте и личным с Бензопила - к различным способам обработки бревна (превращение в щепы, транспортировки бревен к лесопилке, и т.д.), это видео охватывает некоторые из различных мероприятия, связанные с рационального использования лесов. Это также хорошая возможность оценить новую графику и физический движок, как техники суспензий, краны и журналы реагировать реалистично, как они движутся вокруг.

Сообщение отредактировал Aleksandr95 - Пятница, 10.10.2014, 13:36
serega163Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:42 | Сообщение # 332
Бригадир
порадовала загрузка в прицеп мельком но видно что кучка образовывается именно там куда сыпит
ALeX_M83Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:52 | Сообщение # 333
Механизатор
Дам, как бы деревья все классно, но с/х тему можно было развивать еще дальше до усерачки, но они её походу рубят sad
suhoguzov59Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:52 | Сообщение # 334
Механизатор
Да,чем дальше,тем больше новый Фермер разочаровывает.Мне,вообще,не нравится лесозаготовка-не на зоне.Пока ничего нового не увидел.Опять вся надежда на наших мододелов.Не известно ещё какая будет стандартная карта.
sergei010174Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:22 | Сообщение # 335
Механик
Осталось ввести новую фишку когда неправильно подпиленное дерево падает на фермера...скорая,больница,запущенное хозяйство,сгнивший урожай и проданная за долги ферма. biggrin
PorytchickДата: Пятница, 10.10.2014, 16:05 | Сообщение # 336
Механик
А вот интересно, в следующей (ну 16-ой или 17-ой) ферме чего добавят? Гонки или стрелялки? Я конечно ни чего не говорю, техника лесозаготовки классно смотрится, но все же лесозаготовка в симуляторе фермера лишняя. А то как в стишке: Косим-косим, косы-бросим, лыжи оденем, как зае...еним! Давайте и симулятор хирурга впихнем. А что? Поранился на деляне, тут же и заштопал ранку, а если сильно пострадал, на скорой за определенное время бедолагу до больницы довезти. Или сим козла (ну видели может) посеял свои культуры и айда соседу-конкуренту урожай поганить! biggrin Извините конечно, но по-моему как-то так получается. angry
ALeX_M83Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:22 | Сообщение # 337
Механизатор
Цитата suhoguzov59 ()
.Не известно ещё какая будет стандартная карта.

Хагенштедт)))))))))
NikolaitchДата: Пятница, 10.10.2014, 17:30 | Сообщение # 338
Старец
Цитата Porytchick ()
А вот интересно, в следующей (ну 16-ой или 17-ой) ферме чего добавят?

Добавят карту решительно нейтральной территории, к примеру фрагмент сельхозучастка долины Маринеров на Марсе, ядреный марсоход сельскохозяйственного назначения с комплектом прицепных причиндалов с алмазными грунтообрабатывающими органами, продезинфицированный и облученный посевной материал, скафандер с в доску родным онлайн-радио и вперед марсианские просторы окучивать.

Сообщение отредактировал guron_60 - Пятница, 10.10.2014, 17:31
gam0verДата: Пятница, 10.10.2014, 18:08 | Сообщение # 339
Старпер-мизантроп
Цитата Aleksandr95 ()
Gameplay Teaser 3

А мне вот декорации очень понравились! happy
PorytchickДата: Пятница, 10.10.2014, 18:17 | Сообщение # 340
Механик
guron_60 biggrin biggrin biggrin
NikolaitchДата: Пятница, 10.10.2014, 19:26 | Сообщение # 341
Старец
Из всего представленного доселе материала, позволю для себя сделать вывод, что 15-я, это максимум эффектной визуализации при минимуме изменений всего остального. И все таки, где то глубоко-глубоко ёжиться надеждочка что "это", своего рода, испытательный полигон для чего то более существенного.
PorytchickДата: Пятница, 10.10.2014, 19:58 | Сообщение # 342
Механик
Цитата guron_60 ()
своего рода, испытательный полигон для чего то более существенного.

Эх... Дай Бог что бы Ваши слова оказались пророчеством...
StarTДата: Пятница, 10.10.2014, 20:15 | Сообщение # 343
Глава районной администрации
Цитата guron_60 ()
"это", своего рода, испытательный полигон для чего то более существенного.

Как-бы не получилось так что это "более существенное" - смогут оценить только ваши внуки biggrin Если контора ласты не склеит....

А мне понравилось.
У нас в Сибири сельское хозяйство сдохло, ну или при смерти - и реанимировать его никто и никогда не будет, нафига нам сельское хозяйство? Есть нефть-газ - чмари кремлёвские на нефте-доллары себе любую и какую угодно жратву купят, и как там крестьяне живут им накласть.
Так вот сейчас у нас вместо комбайнов на полях - бензопилы в лесах жужжат - лес косят "стахановскими" темпами, будь это при СССР - все торгаши без исключения были-бы ударниками соц.труда! Почти всё трудоспособное население на торгашей в лесу горбатится. Только у нас в деревне шесть пилорам! И каждая из ним как минимум 50 кубов леса в сутки намолачивает! Представьте сколько за год только одна наша деревня красного леса уничтожает, да плюс ещё вся деревня дровами отапливается - это каждый дом за зиму 10-15 кубов берёзы сжигает - в российской-то деревне газ откуда? Газ только в гейропе есть, скоро и в китае будет..... И кстати, ещё ни один торгаш ни одного дерева не посадил!

О чём это я? А, я о том речь веду что тема лесо-заготовки мне близка и интересна, к тому-же новые агрегаты появятся в игре - может и скрипты какие интересные вместе с ними будут. Так-что я решительно не против бензопил и харвестеров, а моделисты ещё какие-нибудь агрегаты замутят для переработки леса. Можно будет реальную жизь симитировать - сельское хозяйство побоку - айда бабло пилить в лесу biggrin
shnurokДата: Пятница, 10.10.2014, 20:56 | Сообщение # 344
Министр сельского хозяйства
не пойму чего многие ноют по поводу "хреновости" игры? лично мне нравятся все версии игры, и чем новей версия, тем больше нравится. Сам играю не часто, а с модами так вообще редко. В общем жду игру с нетерпением, и уверен, что меня там всё устроит так же, как и в ФС 2013
PorytchickДата: Пятница, 10.10.2014, 21:15 | Сообщение # 345
Механик
Повторюсь, но все же... Может нужно было сим лесоруба заделать? С возможностью пшеничку сеять-убирать? А то лесоруб с голоду что, елки или опилки жрать будет? biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB