Обсуждение Farming Simulator 15
OectacanДата: Вторник, 07.10.2014, 21:25 | Сообщение # 301
Бригадир
Цитата StarT ()
Тут как-то читал что кто-то МОД установил на повреждение техники - и бедняга через несколько десятков минут в усмерть разорился на ремонтах

Ну VehicleDamage Mod и сам использую. Добавляет немного реализма и игру.
Но соглашусь, что износ техники и инвентаря было б очень круто иметь.
sergei010174Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:40 | Сообщение # 302
Механик
Цитата Oectacan ()
Ну VehicleDamage Mod и сам использую. Добавляет немного реализма и игру.

Что-то я его по использовал да и удалил. Ставишь трактор на вывоз урожая и пошел заниматься другими делами,тут раз и сообщение,сломался посередине дороги. Бросаешь все и помчался ремонтировать. Муторно все,были-бы циклы износа техники,интерес уже появился-бы точно. Допустим неделю работает и нужно ТО проводить иначе шиш а не работа.
sokrusДата: Вторник, 07.10.2014, 23:06 | Сообщение # 303
Механизатор
Цитата StarT ()
А вот повреждение или постепенный износ С/Х орудий было-бы казырно. Я сам неоднократно - да чё уж душой кривить, почти постоянно biggrin - то культиватором то сеялкой за пределы поля выезжаю, или штангами опрыскивателя то в деревья то в сарай врезаюсь. Вот если сделают так - за пределами поля культиватор опустил-включил - трындец ему в течении минуты приходит, типа всякими камнями или мусором каким-нибудь лапы отламывает. Или врезался правой штангой опрыскивателя в дерево - остаётся работать только левая. А уж ежели плуг на дороге опустил - плуг или продавать за копейки на металлолом или ремонт почти за полную стоимость плуга.

Вобщем износ или повреждения С/Х орудий это есть гуд!

Да вы фантазер, батенька smile Никогда этого не сделают в стоке.
ALeX_M83Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:21 | Сообщение # 304
Механизатор
Цитата StarT ()
Тут как-то читал что кто-то МОД установил на повреждение техники - и бедняга через несколько десятков минут в усмерть разорился на ремонтах

Жуткий мод, жатки тринадцатиметровые только так и вылетают на ремонт :))))
FlankerДата: Вторник, 07.10.2014, 23:40 | Сообщение # 305
Бригадир
ALeX_M83, я бы сказал не продуманный.На К-700 трамбовал силос и съезжал с кyчи и бился о землю и типа ломался. Приходилось постоянно вызывать тот сервисный автомобиль. Что это реализм? Бред.
werterДата: Вторник, 07.10.2014, 23:51 | Сообщение # 306
Бригадир
Flanker, тем более если техника с червинкой то при включении игры об землю обязательно стукнеться у меня стандартный Лизард стоял рядом с БГА как включю игру так у него уже 25% повреждения
так что я голосую за мод с износом и старением, для аварий ещё рано, физика пока неидеальна.

Сообщение отредактировал werter - Вторник, 07.10.2014, 23:52
StarTДата: Среда, 08.10.2014, 09:42 | Сообщение # 307
Глава районной администрации
Цитата sokrus ()
Да вы фантазер, батенька

Ну не я один - тута вон люди уже даже голосовать начали за то какие приблуды нужны или не нужны в игрушке smile Мы надеемся шо сюды разрабы припруться - прочитают наши "голосовалки" - возьмут под козырёк и щемануться выполнять все наши хотелки biggrin - и анимацию и повреждения и всё шо угодно забацают...... Так шо господа - не стесняемся, голосуем - разрабы стопудово прочитают и дадут каждому персонально по губозакаточной машинке, догонят и ещё раз дадут biggrin

Цитата sokrus ()
Никогда этого не сделают в стоке.

Сделают, даже не сомневайтесь что сделают - лет через 15-20 но один фиг сделают. Нам главное дожить до тех славных времён.......
CheetahДата: Среда, 08.10.2014, 09:58 | Сообщение # 308
Механик
StarT, я не дотяну biggrin
dxaeroДата: Среда, 08.10.2014, 10:02 | Сообщение # 309
Разнорабочий
В рот компот, делаю предзаказ.
Хотя и надеялся на хоть какой новый движок. А тут, старый доработанный. Прям как COD. Лепят уже 3-ую игру на одном "движке". Грустно товарищи. Но играть хочется в "новую версию FS-11" и это факт.
Zalo, ты со мной?!?!
gam0verДата: Среда, 08.10.2014, 10:08 | Сообщение # 310
Старпер-мизантроп
Цитата dxaero ()
В рот компот, делаю предзаказ

В Стиме? За 800? blink
ALeX_M83Дата: Среда, 08.10.2014, 12:06 | Сообщение # 311
Механизатор
Цитата Flanker ()
ALeX_M83, я бы сказал не продуманный.На К-700 трамбовал силос и съезжал с кyчи и бился о землю и типа ломался. Приходилось постоянно вызывать тот сервисный автомобиль. Что это реализм? Бред.

Да мне наоборот самому понравилось - много денег на ремонт улучшает водятловскую дисциплину за рулем biggrin
Жаль только визуальных эффектов нет и масломода.
ОмичДата: Среда, 08.10.2014, 12:07 | Сообщение # 312
Трахтурист
Цитата ALeX_M83 ()
много денег на ремонт улучшает водятловскую дисциплину за рулем

Дисциплину можно и в LS13 улучшить.
sokrusДата: Среда, 08.10.2014, 15:25 | Сообщение # 313
Механизатор
А когда на форуме появится своя ветка для FS15? )
sofr-olegДата: Среда, 08.10.2014, 15:38 | Сообщение # 314
Глава районной администрации
sokrus, так еще даже обсуждать то нечего,кроме скринов.
Aleksei_KДата: Среда, 08.10.2014, 18:12 | Сообщение # 315
Комбайнер
gam0ver, А как же ПлатиРу и Steambuy
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB