может типо мода сделают регистратора для игры))) что бы курьезы свои снимать и дтп .Было бы классно )))
Добавлено (18.04.2014, 20:12) --------------------------------------------- Ребята слыхал чт оесть мод или должен выйти который позволяет разрушаться грузовикам.Не подскажите где его можно найти плиз?
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:51 | Сообщение # 32
Глава районной администрации
ЦитатаMak ()
слыхал чт оесть мод или должен выйти который позволяет разрушаться грузовикам
Такого "МОДа" нет и не будет. Мозгов не хватит у МОДмейкеров! Типа "разрушаться" грузовики будут в этой игре только тогда - когда этого захотят сами разрабы. А разрабы такую хрень вряд-ли когда будут делать - ибо эта игра СИМУЛЯТОР ДАЛЬНОБОЙЩИКА - а не симулятор долбежа башкой об стену. Для разрабов гораздо важнее оптимизация игры - чем усложнение модельки (да и движёк игры расчитан-ли на такое?) в десятки раз только из-за того что кому-то хочется увидеть как кабина отваливается или колёса. Хотите долбится об стену - для этого полно других игр, ФлетОут например............. У меня дядька в Германии дальнобойщиком работал до пенсии - чёт я НИ РАЗУ от него не слышал шоб он жаждал всей душой отвалится вместе с кабиной на ходу в кувет.....
Я слышал вы тут скрины показываете? Ну окей завтра я тоже выложу! Только у меня вопрос: тут можно выложить скрины из 2 евро трака? Или можно GTS ETS ETS 2 и т.д.?
StarT, + нужно еще, что бы компании которые производят эти самые тягачи (я имею в виду в реале) дали добро на разрушение их машин в игре, а это насколько я знаю довольно капризный тяжело решаемый вопрос. В игре ведь копии тягачей с реальными логотипами.