Показ работ по Farming Simulator 15
StarTДата: Суббота, 27.12.2014, 17:40 | Сообщение # 151
Глава районной администрации
Цитата kovsh ()
Лучше бы какую нибудь технику в подарок как в 11 тракторишку, которого не было в прайсе изначально!

Например Пантеру! Тогда-бы и вот это пригодилось -

<text name="disable_crab_steering" text="Отключить руление четырьмя колесами"/>
<text name="enable_crab_steering" text="Включить руление четырьмя колесами"/>

И уже на примере Пантеры можно было-бы свои модельки делать с таким управлением!

Замутил очередного монстра -

Это будет типа "Полесья" - универсальное энерго-средство. Трактор, грузовик, седёльный тягачь, силосный комбайн, зерновой комбайн, машинка для установки съёмных модулей (опрыскиватели-разбрасыватели-кузова-бочки-манипуляторы-платформы), будут навески для С/Х орудий спереди и сзади - И ВСЁ ЭТО В ОДНОЙ ХАРЕ!! От дефолтного Понсе сохранилось реверсивное управление - в любую сторону ездит одинаково правильно и удобно. И аттачер для съёмных модулей тоже будет разворачиваться - можно будет передом-задом работать, как душа пожелает biggrin
ХТЗ_181Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:59 | Сообщение # 152
Протопоп Аввакум
StarT, Вам надо в гиантс софтваре иди бабки заколачивать с такой фантазией biggrin
werterДата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:44 | Сообщение # 153
Бригадир
Удаленно

Сообщение отредактировал werter - Воскресенье, 28.12.2014, 12:46
CheetahДата: Воскресенье, 28.12.2014, 04:28 | Сообщение # 154
Механик
StarT, не то что облизуюсь, слюни водопадом текут. жду
DentchДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:02 | Сообщение # 155
Разнорабочий
StarT, отличная идея, интересно будет посмотреть что получится.
StarTДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:35 | Сообщение # 156
Цитата Dentch ()
интересно будет посмотреть что получится

Предполагаю что получится не плохо smile misRASSOMAHA согласилась помочь в кромсании железяк - где-то отрезать, где-то прилепить чего-нибудь - так-что модельки будут выглядеть казырно!

Вот за пару дней агрегат научился пахать-сеять и прицепы таскать -

Навеска задняя когда она не нужна убирается полностью (и визуально и физически) - когда седёльный прицеп таскается или модули на машинку ставятся.
Прикол такой выяснился - автопилот работает при реверсе управления всё-равно только в одну сторону - едет вперёд, а перед для него тот который в гиганте перед. Так-что разворачиваемые модули не нужны, смысла в них нету - автопилот задом не работает! Так что модули будут жёстко устанавливаться на машинку, без возможности разворачивания.
Ещё и фронтальный погрузчик сделаю съёмный - дефолтный Столл увеличу в 1.2 раза и ковши с рогами от Лебхера будут цеплятся.
DentchДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:18 | Сообщение # 157
Разнорабочий
Цитата StarT ()
зерновой комбайн, машинка для установки съёмных модулей

Пожалуй, это самое интересное...
region38Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:17 | Сообщение # 158
Комбайнер
werterДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:32 | Сообщение # 159
Бригадир
region38, с такими баками уже лучше смотрится если фото нужны спрашивай помогу
region38Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:35 | Сообщение # 160
Комбайнер
werter, от фото не откажусь)
StarTДата: Среда, 31.12.2014, 17:44 | Сообщение # 161
Седня проводив "старый год" и в ожидании нового года состряпал -

Полуприцеп с башкой Скорпиона, пилит и сразу сам себя грузит - харвестерная головка управляемая. Надо только полу-прицеп модернизировать - misRASSOMAHA отрежет лишние запчасти и я верну на место ноде-индексы шлангов. Всякие погрузчика идут лесом......... Прицеп сам разгружаться будет - толкачём как некоторые дефолтные зерновые прицепы.
ВалераДата: Среда, 31.12.2014, 23:15 | Сообщение # 162
Директор совхоза
StarT, класно получается, можно еще добавить ось с управляемыми колесами. Ждемс!
MyjakiДата: Четверг, 01.01.2015, 02:38 | Сообщение # 163
Ув. товарищи нашей дружной республики,поздравляю всех без исключения с праздником!!!Я переосмыслив некоторые жизненные позиции обнаружил ряд несоответствий!А именно то что я рьяно защищал свою детализацию в то время когда поклонники лоуполи меня откровенно тролило,жаль нет статьи на сайте за тролинг! Но не об сем речь,я такой человек которого сломить невозможно,ни какими довыдами и пр. хр.!!!
Но это все лирика,я зашел на сайт поздравить не только всех но и отдельно взятых граждан республики Тракгейм!!!Шурика,шоб выздаравливал зараза и болеть не смел!Серегу армейца в отставке,Сереге кстати оддельныйпривет!Трелевочники будут как ты и хотел,но начал я не самого а с тягача ТБ-1М-16!Ну а потом остальные собирать буду,по т-170 работы тоже ведутся но пока не закончу дразнить не буду!
Женькам молодым привет и админам,Старту заразе отдельный привет,это умный и хороший человек в отличии меня социопата и меланхолика biggrin .Всем кому не отписался на вопросы в Л.С. пардон муа... smile
Кароч счастья всем в этом году,а я дальше бухать)))))))))))))))))
http://savepic.ru/6553061.jpg
http://savepic.ru/6549989.jpg
http://savepic.ru/6551013.jpg
Vanek62RusДата: Четверг, 01.01.2015, 12:11 | Сообщение # 164
Бригадир
Myjaki, Ух ты, вы вернулись? Рад Вас видеть!

Сообщение отредактировал Vanek62Rus - Четверг, 01.01.2015, 14:21
ХТЗ_181Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:10 | Сообщение # 165
Протопоп Аввакум
Myjaki, рад снова видеть Вас на сайте smile friends С Новым годом! alco
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB