Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
sofr-oleg | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:43 | Сообщение # 451 |
Глава районной администрации
|
Цитата gam0ver ( ) Это то, что я думаю? Тесселяция?
получается что все красоты можно оценить только запуская на системе с директ 11?
|
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:50 | Сообщение # 452 |
Старпер-мизантроп
|
shnurok, я от рейтинга продавца отталкиваюсь. Системные требования и особенности ответственные продаваны обычно подробно расписывают. А также - имеющиеся ограничения: Цитата Данный товар предназначен для распространения на территории России и стран СНГ. Мы не несем ответственности за использование товара за пределами СНГ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ This is a Russian version of the game and we are NOT responsible for regional or any other restrictions!
Цитата sofr-oleg ( ) получается что все красоты можно оценить только запуская на системе с директ 11? Ну если это действительно она, то да. Эх, экран настроек бы увидеть - тогда понятно было бы...
Сообщение отредактировал gam0ver - Суббота, 18.10.2014, 13:53 |
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:54 | Сообщение # 453 |
Министр сельского хозяйства
|
gam0ver, вот к примеру мне вот это приглянулось http://www.plati.ru/asp....or+2015 это нормально? P.S. если такие ссылки запрещены, то я извиняюсь и удалю
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 18.10.2014, 13:56 |
|
| |
gam0ver | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:02 | Сообщение # 454 |
Старпер-мизантроп
|
shnurok, вот 30-го числа и узнаю, нормально, или нет... У него и взял
А чего же тут запретного? Легальные способы покупки обсуждаем
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:04 | Сообщение # 455 |
|
gam0ver, значит посмотрю как поведёт себя демка, и если нормально, то беру не глядя
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:25 | Сообщение # 456 |
Старец
|
А я, при покупке 15-й в Steem что то упустил момент с выбором языка локализации. При оплате 13-й там вроде указывался выбор языка, но точно уже не помню, а вот в этот раз чет не видел подобного. Может пропустил чего, у меня как раз Инет выёживался, с четвертой попытки оплата прошла, да и то не через стим-клиент, как обычно, а через юзинг зе сайт и учетки. Конечно ценник явно завышен, но охота пуще неволи. Чего уж теперь, извиняюсь, но как говориться что проё.. и прох.., то на дело потрачено.
Сообщение отредактировал guron_60 - Суббота, 18.10.2014, 14:34 |
|
| |
Aleksei_K | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:58 | Сообщение # 457 |
Комбайнер
|
shnurok, Вот тут: http://zaka-zaka.com/game/farming-simulator-15 http://steampay.com/game/farming-simulator-15
|
|
| |
Kasper749 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:04 | Сообщение # 458 |
Комбайнер
|
Что-то я,по моему,прогадал.... пред заказал в стиме за 800 рублей. А тут ссылки на гораздо дешёвые мелькают.
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:28 | Сообщение # 459 |
|
Aleksei_K, ну вот ещё ссылки, и думай теперь где лучше покупать
|
|
| |
Aleksei_K | Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:15 | Сообщение # 460 |
Комбайнер
|
shnurok, Ещё можете заказать через ЕRМАКа. Цитата: Если вы встретите цену ниже 395 рублей за ключ, отпишите мне (ERMAK`y) об этом в личку со ссылкой на магазин. Если вы ещё не сделали предзаказ, но планируете покупать игру, можно это сделать через нас. Так как мы будем покупать несколько ключей, то у нас будет скидка около 2%. Таким образом вы сможете сэкономить немного на одном ключе. Мелочь, но всё же.
Сообщение отредактировал Aleksei_K - Суббота, 18.10.2014, 20:17 |
|
| |
Flanker | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:57 | Сообщение # 461 |
Бригадир
|
Цистерна "Гарант" я так понимаю для доставки жижи к полю,что бы трактор не гонять на фермy за новой порцией?
|
|
| |
StarT | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 06:18 | Сообщение # 462 |
|
Разрабы убрали трактор-погрузчик - но сделали отдельно покупаемые навески -
Это типа как мы вот тут забацали http://truckgame.club/load/54-1-0-5037 - получается что в новой игре можно будет добавлением аттачера в модельку приладить погрузчик к ЛЮБОМУ трактору! Только в нашем Камазе аттачер был самопальный (игра на него материлась) то в новом фермере наверное будет новый вид аттачера - спецом для установки навески! --------------------------------- Кстати, разрабы сподобились (пять лет соображали!) сделать приборы в кабине - указатель топлива и тахометр!
Причём приборы будут выключаемые-убираемые - не в кабине а на мониторе -
Это показания приборов будут дублироваться на худ - можно включить-выключить!
И ещё, чувака в кабине можно будет в ЛЮБОЙ трахель запихать - он с шевелящимися руками, руки всего одной строкой к рулю цепляются - предварительно поставив в руль точку зацепа -
А сам чувак прописан так -
Предполагаю что его прописку можно будет тупо скопировать в ЛЮБУЮ модельку! Сам водила динамически из ресурсов игры будет подгружаться - типа как партикли сделаны всегда были.
Будет ещё блокировка диференциалов - межколёсных и межосевых -
Вот только вопрос - а будет-ли хоть чуть-чуть реалистичной физика езды? Будет-ли масса и инерция у трахеля? Моторный блок практически не изменился - так-что вряд-ли физика изменилась.....
Есть какая-то строка непонятная -
Походу чёта с рулём или колёсами связано, а чё х.з........
Вообщем разрабы хоть на что-то путнее разродились! Однозначно надо бабло отстёгивать на игрушку, наверное к генералам пойду на поклон - вроде говорят что у них дешевле будет......
Сообщение отредактировал StarT - Воскресенье, 19.10.2014, 06:57 |
|
| |
suhoguzov59 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:48 | Сообщение # 463 |
Механизатор
|
Я FS-13 покупал на этом сайте-truckgame.club,по предзаказу оплатил.Получил игру через Стим,о котором до этого не слышал.В zaka-zaka.com предоплата 395руб.+11% комиссия при оплате через Яндекс-кошелёк.Покупка тоже в Стиме. Нормально.Деньги получу,наверное,всё-таки куплю.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:45 | Сообщение # 464 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата StarT ( ) Есть какая-то строка непонятная - <ackermannSteering rotSpeed="60" rotMax="35" rotCenterWheel1="2" rotCenterWheel2="3" /> Походу чёта с рулём или колёсами связано, а чё х.з........ Ну да, это с управляемыми колесами связано. Вот здесь вкратце описано. Хоть и по-аглицки, но по картинкам все понятно.
Изобретению, кстати, почти 200 лет
Сообщение отредактировал gam0ver - Воскресенье, 19.10.2014, 10:47 |
|
| |
StarT | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:06 | Сообщение # 465 |
|
Цитата gam0ver ( ) Ну да, это с управляемыми колесами связано. Вот здесь вкратце описано. Хоть и по-аглицки, но по картинкам все понятно. Вы про развал-схождение? Я правильно понял? У меня тоже была такая мысля - но мля, лепить такую фишку в игру в которой АБСОЛЮТНО отсутствует физика - да это ДОЛБА**ИЗМ-Е**НТРОПИЗМ (да простят меня генералы и мордаторы) - даже в ETS-2 нету такой настройки! В фермере развал-схождение нужен как собаке пятая лапа - НАХЕР НЕ НУЖЕН! (опять-таки извиняюсь перед начальством).
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Воскресенье, 19.10.2014, 12:32 |
|
| |