Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
werter | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:37 | Сообщение # 2821 |
Бригадир
|
sofr-oleg, Ты один из ста кто умеет толкать задним ходом прицепы, а я видел людей которые задним ходом ездить не умели просили других, стопор непредназначен для фигурной езды задним ходом назначение его выровнять прицеп застопорить и сдавать назад, а погнуть палец стопора толшиной больше 5см и длиной десять это тоже суметь надо, соглашусь и таких талантов тоже хватает.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:43 | Сообщение # 2822 |
Старец
|
werter, какие там 5 см, это же не стопорный палец серьги практора, в лучшем случае 3-шка с хвостиком. А заводские кранштейны под грузом рвет при случае, как делать нефиг. Тут Олег наверное прав, путние водилы стопором в крайних случаях пользуются. Были случаи, с дуру, эту конитель вместе с куском рамы выворачивали. Что касается задних маневров на тракторе с не застопоренным поворотным кругом прицепа, то управлять этой связкой в разы легче, нежели на автопоезде. У нас курсанты-пацаны на МТЗ, задним ходом, не стопоренный ПТС-6, уже недели через две практических занятий, не моргая в "бокс" вгоняют (порожняком конечно).
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:52 | Сообщение # 2823 |
Глава районной администрации
|
Цитата werter ( ) Ты один из ста кто умеет толкать задним ходом прицепы ты еще моих учителей не видал.которые на спор территорию завода по кругу объезжали.тут главное рулем сильно не болтать и всего делов то.
|
|
| |
Wheaten | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:13 | Сообщение # 2824 |
Директор совхоза
|
Играл играл - ни кого не трогал, вдруг бац и перестали следы отпечатываться.
|
|
| |
werter | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:46 | Сообщение # 2825 |
Бригадир
|
guron_60, На 3ПТС12 он точно неменьше пяти см в диаметре на ПТС4 порядка трёх как уже выше сказал стопор для толкания попрямой , а не узоры выписывать такое чувство что говорим об одном и том же только каждый по своему
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:40 | Сообщение # 2826 |
|
werter, что б толкать по прямой,допустим запятить в склад,надо перед воротами вытянуться-выпрямиться,так?А очень-очень часто места просто нет(20м почти поезд+30-40м чтоб выровнять) это на полуприцепе змейку сделал и ровненько встал).и приходиться с угла заходить,а если прицеп застопорен,то вектор усилия будет не вдоль продольной оси,а поперек почти(и прицеп боком толкать придется).а ровненько назад можно и не стопореный толкать.это в игре вещь полезная,а в реале так только пустую телегу поворочать.Я то тебе говорю про работу с прицепом на грузовой машине .трактор то покороче будет и телега легче.ну вот мтз 2птс6 груженую с большим трудом вбок юзом подвинет,ему веса просто не хватит.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:52 | Сообщение # 2827 |
|
sofr-oleg, Вот именно что в FS эта функция ценна,так как в частых случаях тележки юзом идут или ваапстче топорщатся и не имеется возможности сдать назад(отностится к модам в частности).
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:02 | Сообщение # 2828 |
|
werter, сейчас видео нашел-на прицепе стопор то есть,да только его даж пустй не стопорили. а вот когда место позволяет а это к разговору об узких воротах.роликДобавлено (23.01.2015, 00:02) --------------------------------------------- Myjaki, в игре нужно очень согласен,сам раньше юзал прицеп от команды lssa ,был у них со стопором.очень удобно было караваны собирать.Но тут про реал речь то заходила.
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Пятница, 23.01.2015, 00:00 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:24 | Сообщение # 2829 |
|
Цитата sofr-oleg ( ) а это к разговору об узких воротах.ролик Ну тут то полегче будет,поворотной тележки то нет!Пойду тренироваться а ФС,ща нахружусь по ухи зерном и буду жопой в перед рулить! sofr-oleg, А какой прицеп не помнишь случайно,любопытно взглянуть.
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:37 | Сообщение # 2830 |
|
он на этом сайте тож где то был.у них на сайте у него в описании написано что скрипт запирающий дышло является их собственностью.я просто все моды с 13части удалил вместе с дистрибутивами игры. Добавлено (23.01.2015, 00:37) --------------------------------------------- Myjaki, я ссыль на их сайт кинул,оттуда качал,только пароль надо восстанавливать,а то потерял.а так качнул бы оттуда.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:02 | Сообщение # 2831 |
|
Зашел на сайт,посмотрел,как в поле ночью!Ни души,только цикады стрекочут! ДАНУНАХР c их авторскими заморочками,это не тронь,то не лапай а скачивая в попу целуй и улыбайся! Обойдемся как нить без скрипта,есть мыслишка!
|
|
| |
benzin666 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:15 | Сообщение # 2832 |
Механик
|
Myjaki, не знаю, что вам советовали. здесь точно работает фиксация дышла:
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:57 | Сообщение # 2833 |
|
Да не то чтобы советовали,а sofr-oleg, сказал на каком прицепе есть скрипт.Я еще знаю что есть скрипт от Старта,на каком то бергмане если мне не изменяет память?! benzin666, а это что за прицеп,может работает а скрипт то чей?!?!
|
|
| |
benzin666 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 03:17 | Сообщение # 2834 |
Механик
|
Myjaki, так я же ссылку указал. скрипт местный, от werik'а. вот ссылка на сам прицеп (зачем вам КамАЗ?) http://rghost.ru/60503934
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.01.2015, 03:35 | Сообщение # 2835 |
|
Знал бы подождал пару минут,КамАЗа уже успел качнуть. benzin666, Это скрипт от ЛЫССЫх,только Вериком редактированный!Блин,ай ладно... НЕ ПОДХОДИТ(из за их авторской блевотины из принципа не возьму этот скрипт)! Ну вот чего они добились,а здесь хоть и нет основной команды моделлеров но совместное сотрудничество автоматически делает нас таковой.Кто то модель,кто то скрипт и в итоге командная работа.
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 23.01.2015, 03:38 |
|
| |