Обсуждение Farming Simulator 15
NikolaitchДата: Пятница, 26.09.2014, 17:53 | Сообщение # 211
Старец
MAN TGS 18.440! Приятно удивлен этому. Что то у меня чертовски щекочет сознание, есть вероятность преждевременного срыва и предстоящих финансовых издержек. smile
jenya_itДата: Пятница, 26.09.2014, 18:32 | Сообщение # 212
Механик
Приятный сюрприз - MAN в LS15, STEYR multi 4115

Сообщение отредактировал jenya_it - Пятница, 26.09.2014, 18:37
jenya_arxipovДата: Пятница, 26.09.2014, 19:49 | Сообщение # 213
Живодёр (от слова "стоматолог")
наконец-то трал добавили (марка Fliegl), дефолтный будет (спустя 3 фермера)
Aleksandr95Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:46 | Сообщение # 214
Бригадир
Новое добавление

А вот это будет по интересней)

Откройте для себя теперь наш первый Сельское хозяйство Simulator 15 геймплейный тизер! Иллюстрируя основы выращивания сельскохозяйственных культур, это первый геймплейный ролик демонстрирует некоторые из транспортных средств и инструментов, которые будут использоваться в новом поколении Farming Simulator, выявлены в каждой детали, тщательно воспроизведено из их реальной жизни коллег. Это хорошая возможность оценить новый графический и физический движок, новые эффекты, а также получать взглянуть на новый интерфейс!

Сообщение отредактировал Aleksandr95 - Пятница, 26.09.2014, 21:02
ALeX_M83Дата: Суббота, 27.09.2014, 02:03 | Сообщение # 215
Механизатор
Цитата guron_60 ()
Меня терзает любопытство, а сколько же по суровой статистике пользователей FS, постоянно пользуется дефолтными модами в игре, какими бы они супер-красивыми и гипер-качественными не были? Нет, я не невежда и не собираюсь отрицать степень оптимизации стандартных модов и их очевидного визуального преимущества, просто возник такой вопрос на волне предрелизового волнительного ажиотажа среди фанатов, к коим в какой то мере наверное и себя отношу.

Так много текста...
Я юзаю только вашабельные моды к примеру, с нормальными текстурами и более менее нормальной физикой, это "удовольствие" обходится мне в 1,4Гб этих самых модов. Тут же нам уже предлагат НХ к примеру, которого для 2013 фарминга я от силы знаю с 5-7 модов качественных, на Жекиных магнумах, могу спорить, не гоняет только ленивый. Потому чем больше разнообразия дефолтного, тем лучше.
PS
Два штейра было в игу вводить наверное очень нужно rolleyes

Сообщение отредактировал ALeX_M83 - Суббота, 27.09.2014, 02:10
NikolaitchДата: Суббота, 27.09.2014, 05:42 | Сообщение # 216
Старец
Цитата ALeX_M83 ()
Так много текста...
Я юзаю только вашабельные моды к примеру, с нормальными текстурами и более менее нормальной физикой, это "удовольствие" обходится мне в 1,4Гб этих самых модов. Тут же нам уже предлагат НХ к примеру, которого для 2013 фарминга я от силы знаю с 5-7 модов качественных, на Жекиных магнумах, могу спорить, не гоняет только ленивый. Потому чем больше разнообразия дефолтного, тем лучше.
PS
Два штейра было в игу вводить наверное очень нужно

...текста не меньше, зато статистика пошла smile

Цитата Aleksandr95 ()
хорошая возможность оценить новый графический и физический движок

Aleksandr95, извиняюсь за свою некомпитентность в этом вопросе, А что, движок действительно заменили, или только перебрали?
Aleksandr95Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:13 | Сообщение # 217
Бригадир
guron_60,
Цитата guron_60 ()
А что, движок действительно заменили, или только перебрали?

Как я думаю движок скорей всего только перебрали на более улучшенный, а смена движка процесс трудоемкий они бы не смогли за 1 год сделать полноценную игру, и заново переписывать все скрипты с нуля + еще делать нов.модели и нов.текстуры.
NikolaitchДата: Суббота, 27.09.2014, 11:11 | Сообщение # 218
Старец
Все понятно, очередная переборка и вперед... движок старый, но надежный, в смысле коммерческой тяги, для данного разработчика. smile
gam0verДата: Суббота, 27.09.2014, 11:36 | Сообщение # 219
Старпер-мизантроп
Цитата guron_60 ()
дефолтными модами

Наверное, все-таки "дефолтной техникой"? Иначе, оксюморон получается. smile
ИМХО, текстуры "ручной выделки" стоят десятка(ов) крутых малоиспользуемых скриптов и ниипической детализации.

Чойта у меня каждая порция новых картинок - новые вопросы вызывает:

- Чем мыть технику я так пока и не увидел. Походу будет некая стационарная точка "помывки" (покупаемая?).
- Наблюдаю разнообразие плугов, причем больших. Опять "чтоб было", или появится-таки насущная необходимость?
NikolaitchДата: Суббота, 27.09.2014, 11:58 | Сообщение # 220
Старец
Цитата gam0ver ()
Наверное, все-таки "дефолтной техникой"? Иначе, оксюморон получается.

gam0ver, наверное вы правы, не буду спорить об ошибках стилистики в моем высказывании, но будь у меня техническая возможность я бы с бо-о-ольшущим удовольствием выгреб бы из карьеры в игре внушительную часть этой самой дефолтной техники, ибо на кой вообще этот бесполезный контент, если он не востребован, но однако кушает часть ресурсов. smile
Aleksandr95Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:03 | Сообщение # 221
Бригадир
gam0ver,
Цитата guron_60 ()
- Чем мыть технику я так пока и не увидел. Походу будет некая стационарная точка "помывки" (покупаемая?).
- Наблюдаю разнообразие плугов, причем больших. Опять "чтоб было", или появится-таки насущная необходимость?

Технику можно будет мыть керхером, увидеть это можете ниже в скринах
Сейчас начнут делать тизеры по игре, в них пади и можно будет найти ответы на эти вопросы.

Сообщение отредактировал Aleksandr95 - Суббота, 27.09.2014, 14:26
YahooGoДата: Суббота, 27.09.2014, 14:08 | Сообщение # 222
Комбайнер
Приятно удивлён увидев New Holland CR10.90 happy
werterДата: Суббота, 27.09.2014, 14:13 | Сообщение # 223
Бригадир
YahooGo, если не секрет откуда сканы
jenya_arxipovДата: Суббота, 27.09.2014, 14:21 | Сообщение # 224
Живодёр (от слова "стоматолог")
Цитата gam0ver ()
Наблюдаю разнообразие плугов, причем больших. Опять "чтоб было", или появится-таки насущная необходимость?

А я только и рад biggrin Не знаю, откуда такая любовь к плугам, но вот просто тащусь от огроменных плугов. Нравится вручную перепахивать поля огромными тракторами с не менее огромными плугами, но до сих пор так и не нашёл достойного плуга для Верса (MR)
bykov_domДата: Суббота, 27.09.2014, 14:36 | Сообщение # 225
Разнорабочий
благо скрины красивые и в хорошем качестве разглядел, что во парвых на сайте в разделе гейм не включены марки ломбаргини и и МакКулоч, плюс в NEW HOLLAND добавлен т.8.435 с гусеницами, это если верить показанным скринам, а еще на счет мойки на третьем снизу скрине есть помоему мойка серая такая
Кстати на счет дефолтной техники, много модов делаются и садятся на стандартные скрипты а потом добавляються еще чего это раз и второе пока сделают моды особенно качественные пройдет месяца полтора минимум а что-бы не надоело играть вот Вам и разнообразие кстати не знаю как Вам а мне качество дефолтной техники фс15 пока нравиться, посмотрим в игре
Всем спасибо за внимание.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB