Обсуждение Farming Simulator 15
searcherДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:57 | Сообщение # 1831
Механизатор
Цитата Молчун ()
У меня все в порядке,фпс 60 стабильно,играю на максимальных.

кстати я так понимаю в игре ограничено фпс не выше 60. нельзя его как-то снять?
maxim79Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:28 | Сообщение # 1832
Cтажер
Подскажите пожалуйста! где найти мод добавляющий бегающих людей на карту? Заранее благодарю!
yotsiДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:47 | Сообщение # 1833
Cтажер
Цитата Кузьмич ()
Берешь косилку скашиваешь и тут же сеноворошилкой проехался по полю вот тебе и сено.

Пока еще не нашол трактора который это может(((((
Kasper749Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:05 | Сообщение # 1834
Комбайнер
yotsi, это навесное,которое продаётся к тракторам в магазине. Оно может так.
molot90Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:10 | Сообщение # 1835
Комбайнер
если траву косить и не убирать с поля то она будет копится или нет ? чтобы например 10 раз ее скосил и 1 раз .
zimitriДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:16 | Сообщение # 1836
Бригадир
Цитата searcher ()
кстати я так понимаю в игре ограничено фпс не выше 60. нельзя его как-то снять?

А зачем вам фпс выше 60 ? Для самоудовлетворения ? Вы все равно разницу не увидите.

Добавлено (10.11.2014, 17:16)
---------------------------------------------
Кто нибудь встречал мод для курятника ? По умолчанию все яйца которые несут куры раскиданы по загону и не могут превысить 60 штук одновременно. Так вот есть ли мод который увеличит одновременное нахождение этих яиц на поле более 60 штук и что бы они все кучкой лежали а не были бы разбросаны по загону?

molot90Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:46 | Сообщение # 1837
Комбайнер
в 13 фермсере был здание для яиц, вот тока было бы неплохо отключить ограничение в 51 яйцо. Кстати щас начал новую игру и что то ниодного задания на доставку урожая.
КузьмичДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:47 | Сообщение # 1838
Модоискатель
zimitri, в 13ом фермере точно помню такой мод, на 15-го еще не сделали. Еще толком то хороших доработанных модов нет, сейчас развлекаются тем, что лепят клоны дефолтной техники, да конвертируют старое из 13го фермера. Пока в общем то унылая ситуация с модами. Мало времени пока прошло с момента выхода игры. Пока мододелы разберутся как с этим всем работать пройдет определенное время, месяц, может полтора, может два.

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 10.11.2014, 17:55
shnurokДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:25 | Сообщение # 1839
Министр сельского хозяйства
Цитата searcher ()
у меня после обновы подлагивать начала

у меня та же история. поиграл 15 минут, но полегчения не наступило
searcherДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:27 | Сообщение # 1840
Механизатор
Цитата zimitri ()
А зачем вам фпс выше 60 ? Для самоудовлетворения ? Вы все равно разницу не увидите.

та иногда при движении от трактора как-будто водяная волна отходит,вроде ничего такого, но глаза напрягает, а фпс твердо на 60 стоит, значит может и больше но он ограничен. обычно в играх он прыгает, а тут у него потолок. оно-бы в идеале расширенные графические настройки.
я game.xml и gameSettings.xml открыл, а тут то-же самое что и в меню - вери хайт , азитропная фильтрация и сглаживание sad
zimitriДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:59 | Сообщение # 1841
Бригадир
Цитата searcher ()
та иногда при движении от трактора как-будто водяная волна отходит,вроде ничего такого, но глаза напрягает, а фпс твердо на 60 стоит, значит может и больше но он ограничен. обычно в играх он прыгает, а тут у него потолок. оно-бы в идеале расширенные графические настройки.
я game.xml и gameSettings.xml открыл, а тут то-же самое что и в меню - вери хайт , азитропная фильтрация и сглаживание

Не думаю что бы разработчики стали бы замарачиваться по поводу фпс в этой игре. По сути он тут вовсе не нужен этот фпс. Насколько я понимаю фпс дает плавность движения объектов и частиц. То о чем вы говорите это похоже спецэфект какой-то или очередной баг. Все что вы сможете сделать с повышением фпс так это улучшить плавность анимации этого явления и то при условии что это явление является физическим объектом а не мистикой какой то. И если разработчики не дали возможность програмно менять фпс, я бы не советовал пробывать это сделать вручную. Это как в хирургии, если не важно, лучше не трогать код.

Добавлено (10.11.2014, 18:59)

Цитата Кузьмич ()
zimitri, в 13ом фермере точно помню такой мод, на 15-го еще не сделали. Еще толком то хороших доработанных модов нет, сейчас развлекаются тем, что лепят клоны дефолтной техники, да конвертируют старое из 13го фермера. Пока в общем то унылая ситуация с модами. Мало времени пока прошло с момента выхода игры. Пока мододелы разберутся как с этим всем работать пройдет определенное время, месяц, может полтора, может два.

Спс. Если в 13-ом он был, значит и тут будет. Буду ждать.
searcherДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:02 | Сообщение # 1842
Механизатор
Цитата zimitri ()
И если разработчики не дали возможность програмно менять фпс, я бы не советовал пробывать это сделать вручную. Это как в хирургии, если не важно, лучше не трогать код.

biggrin
почему вы тогда моды в игру кидаете, их-же не предусматривали изначально?
zimitriДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:07 | Сообщение # 1843
Бригадир
Цитата zimitri ()
та иногда при движении от трактора как-будто водяная волна

Не знаю точно о чем вы там именно говорите. Но у меня от трактором отходят только пыль и выхлоп от выхлопной трубы. На водяную волну в данном случае больше похоже выхлоп из трубы. Это эффект горячего воздуха. А вот то что вместе с этим паром не выходит собственно сам дым, вот это хороший вопрос. Мне кажется вам глаза напрягает именно отсутствие этого дыма, и фпс тут вам ничем не поможет.

Добавлено (10.11.2014, 19:05)

Цитата searcher ()
почему вы тогда моды в игру кидаете, их-же не предусматривали изначально?

Вот как раз моды то и предусмотрены самой игрой)) для этого есть специальная папка Mods и то что игра сразу их подхватывает и делает с ними то что задумано мододелом тому подтверждение ))

Добавлено (10.11.2014, 19:07)
По поводу обновления. Что у вас там за обнова такая? У меня игра не стимовская а оригинал с сайта разработчика. Так вот там пока этого обновления нету.

searcherДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:12 | Сообщение # 1844
Механизатор
Цитата
Не знаю точно о чем вы там именно говорите. Но у меня от трактором отходят только пыль и выхлоп от выхлопной трубы. На водяную волну в данном случае больше похоже выхлоп из трубы. Это эффект горячего воздуха. А вот то что вместе с этим паром не выходит собственно сам дым, вот это хороший вопрос. Мне кажется вам глаза напрягает именно отсутствие этого дыма, и фпс тут вам ничем не поможет.

не-не-не. дым то дым, а это как-будто камень в воду кинули и волна пошла. если стоять на месте нифига, а при скорости эта волна от трактора во все стороны отходит. кстати заметил 32-х битная версия игры резвее работает.
Цитата
Вот как раз моды то и предусмотрены самой игрой)) для этого есть специальная папка Mods и то что игра сразу их подхватывает и делает с ними то что задумано мододелом тому подтверждение ))

ага, и абсолютно никакого вмешательства в игру, разработчики их на стабильность не проверяли wink
zimitriДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:18 | Сообщение # 1845
Бригадир
Цитата searcher ()
а при скорости эта волна от трактора во все стороны отходит

Может это у вас эффект сверх звукового барьера? не замечал у себя ничего подобного. может если сможете сделать скрин то будет как то понятнее.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB