Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:24 | Сообщение # 1741 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) короче не собрал я эти брёвна,
.. эт к вопросу о легких деньгах .. управление как поняла под джой заточено .. после джоя попробовала мышой с кнопками и тож вскипела .. не знаю как на кнопках еще и ездят .. с кнопками такие повороты рваные и заносит постоянно .. в общем руль с джоем подключила и радуюсь
Добавлено (09.11.2014, 12:24) --------------------------------------------- Цитата molot90 ( ) то есть чем мощнее трактор тем меньше сеноворошилка будет из стороны в сторону болтаться ?
не только мощнее , но и тяжелее .. ежели будет мощный и легкий - болтать будет еще сильнее чем на слабом .. в общем вес должен быть сопоставимый .. ежели прицеп нагрузили полный и разогнались , то естественно при попытке повернуть прицеп поедет прямо (по инерции) , а ваш трактор (ежели он легче прицепа) полетит за прицепом кувырком .. и хоть какой он мощный будет .. в общем с физикой в игрушке вполне правдоподобно сделано ... местами правда несколько утрировано - но это таки игра ..
пс .. к слову , дешевые трактора хоть и с диким обслуживанием (почти как у топовых) , но тем не менее они сами по себе довольно таки тяжелые .. и им особо грузики ни к чему .. а вот на более продвинутых, временами просто категорически необходимы утяжелители
Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Воскресенье, 09.11.2014, 12:29 |
|
| |
molot90 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:30 | Сообщение # 1742 |
Комбайнер
|
теперь понятно почему у меня на курсплее ман пролетает тригер постоянно))
|
|
| |
searcher | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:02 | Сообщение # 1743 |
Механизатор
|
Цитата Молчун ( ) arrant, А ссылку можно в ЛС,за ранее благодарен) Наверное вот *****************
Ссылка на сторонний ресурс. Предупреждение.
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Воскресенье, 09.11.2014, 14:16 |
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:05 | Сообщение # 1744 |
Механик
|
Цитата molot90 ( ) ман пролетает тригер постоянно))
ежели курсплей на это способен , то надо делать так шоб грузовик плавно снижал скорость перед тригером .. тож самое и тракторов касается .. времена разворотов на 180градусов при 60км\ч закончились
|
|
| |
searcher | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:20 | Сообщение # 1745 |
Механизатор
|
Цитата molot90 ( ) я вобще лесом занимаюсь исключительно там где деревья мешают , например у краев полеей , для леса купил красный прицеп с краном бензопила корчевалка, ибо на заданиях по доставке ресурсов капитал делаю особено после того как монетки кинул в колодец. Кто считает что награда читерная попробуйте с таким большим спросом как сейчас дойти до топ сеялки к примеру к которой требуется неслабый трактор. Мне чтобы коровам смесь сделать пришлось потратить иколо 1.5 ляма , на культиваров 8 метров сеялка 6 комбайн крон, косилки , жатка топ, сено топ, тюковщик, прицеп подборщик, погрузчик с вилами, кормомешалка, и погрузчик на силос яму чтобы его сразу коровам сгружать. так что награда считаю вполне оправдана Силос на БГА и курсплей, и никаких проблем,сначало просто кредит на 200 штук взял
Добавлено (09.11.2014, 13:08) --------------------------------------------- Цитата misRASSOMAHA ( ) ежели курсплей на это способен , то надо делать так шоб грузовик плавно снижал скорость перед тригером .. тож самое и тракторов касается .. времена разворотов на 180градусов при 60км\ч закончились Если в курсплее скорость на автомате стоит,то он сам перед тригером тормозит
Добавлено (09.11.2014, 13:20) --------------------------------------------- Ручное зажигание ,уважаемые :friends:
Сообщение отредактировал searcher - Воскресенье, 09.11.2014, 14:01 |
|
| |
arrant | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:23 | Сообщение # 1746 |
Бригадир
|
Цитата searcher ( ) Если в курсплее скорость на автомате стоит,то он сам перед тригером тормозит Эх, ему бы ещё с горок притормаживать.
off Цитата searcher ( ) Наверное вот эта searcher, она. Цитата searcher ( ) Ручное зажигание ,уважаемые Однако, наверно отшлёпают маленько за посыл на другие ресурсы.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:32 | Сообщение # 1747 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата searcher ( ) Ручное зажигание ,уважаемые теперь буду ждать как в фс2013 manual ignition rus. чтоб всё по человечи было на русском, а пока этим попользуюсь
|
|
| |
searcher | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:34 | Сообщение # 1748 |
Механизатор
|
arrant, то пускай шевелят ручками и добавляют себе, в чем проблема-то. кстати с горки да :). я стараюсь делать больше радиус поворота или занижать скорость
|
|
| |
lisik60 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:40 | Сообщение # 1749 |
Механик
|
Цитата searcher ( ) Если в курсплее скорость на автомате стоит,то он сам перед тригером тормозит Лучше всего поставить по настройкам , а при записи курса где нужно притормозить , где - ускориться , тогда по курсу вообще идеально идет.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:50 | Сообщение # 1750 |
Механик
|
У меня с этим ручным зажиганием вообще ни один агрегат не работает. Комбайны не раскладываются, сеялки не включаются. Короче ждем нормальный мод.
|
|
| |
searcher | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:00 | Сообщение # 1751 |
Механизатор
|
Porytchick, да, такая-же фигня
|
|
| |
lisik60 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:07 | Сообщение # 1752 |
Механик
|
Такое ручное зажигание я и сам пытался из 13 сделать , точно такой-же эффект .
|
|
| |
molot90 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:11 | Сообщение # 1753 |
Комбайнер
|
после всех тестов пришел к выводу, что покеупать трактор который точно подходит по требованиям к мощности не самая лучшая идея, нужно что бы мощность была выше лошадей хотябы на 50, а то например тюковщик желтый квадратный первый дойц фар еле тащит в гору , приходится включать его когда с горки едешь, да и так со всеми приспособлениями. Кто нить в ккурсе есть ли мод который выключает излишний дрифт на лизарда авто да и вобще в принципе.
|
|
| |
searcher | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:28 | Сообщение # 1754 |
Механизатор
|
Цитата Такое ручное зажигание я и сам пытался из 13 сделать , точно такой-же эффект . эфект дыма не страшный, а вот то что агрегаты не работают - бррр,что от него толку тогда.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:28 | Сообщение # 1755 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Porytchick ( ) У меня с этим ручным зажиганием вообще ни один агрегат не работает. Комбайны не раскладываются, сеялки не включаются. Цитата searcher ( ) да, такая-же фигня Цитата lisik60 ( ) точно такой-же эффект я тоже удалил трактор заглушен, а дым идёт, да и сеялка не раскладывается. рано обрадовался
|
|
| |