Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:53 | Сообщение # 151
Разнорабочий
Посмотрел обновление в технике, это что же получается они ДЛСёвые Ursus, Marshall, VADERSTAD в 15-й введут за просто так? Или потом опять вынесут в платные DLC ? На примере 13-ого никто не помнит как там это было, были ли они в списке на валенки?
Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:58 | Сообщение # 153
Бригадир
Zalo, на примере 13 скажу пак старой техники в 11 был за деньги в 13 он стал бесплатным многие машины появились в 13 таким образом
Добавлено (08.09.2014, 18:47) --------------------------------------------- jenya_arxipov, Я родом из села работал и на комбайнах и на тракторах, МР для меня пока неидеален так что пока играю без него будет удовлетворять моим критериям тогда поиграю как говориться в ФС есть и без этого техника которая вынесет Мозг
Добавлено (09.09.2014, 22:58) --------------------------------------------- Просмотрел я ещё раз несколько интервью с Gamescom про ФС15 записал что будет нового в игре от разработчиков
Действуюшие зеркала, Поворотники, грязь мараться будет техника снизу верх, следы от протектора, к выходу игры поменяют текстуры у травы и у культур та что на видео временная, анимированые спидометр и датчик топлива, поля будут с круглыми краями, новый безступенчатый темпомат, дым из выхлопных можно по цвету и плотности регулировать в .xml, комбайны скорее всего будут от Sampo-Rosenlew, вес прицепленных агрегатов и прицепов будет влиять на поведени и управляемость трактора, динамической почвы пока небудет, но в планах сделать затрудноное движение во время и после дождя, про Claas сказали пока небудет но время покажет значит есть надежда, Новый улучшеный помощник, возле БГА будут рабочие весы взвешивать силос, теперь прицеплять можно только соответствующую технику тоесть Т-25 не утащит уже играючи 40ка тонный загруженый прицеп, две карты одна Скандинавия и вторая переработаная Америка с лесом, на лесопилке стоит поезд который загружаеться опилками и стройматериалом и можеш сам отправлять в путь или управлять им
интересно что из старой техники перекочует в 15 версию,а то чет там мало инфы. shnurok, да демку надо,любопытно взглянуть,может стоит лицуху купить(но минус будет в проблеме установки сломанных длсов)
Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:58 | Сообщение # 159
Разнорабочий
Да техника обновляется, спасибо werter, увидел что нету большого комбайна косилки, много чего нового и интересного, походу немецкой техники вообще не будет. Если можно, кто знает когда выход игры?
Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:29 | Сообщение # 161
Бригадир
bykov_dom, Я то тоже в прострации пока только одна косилка и то мелкая может будет какая нибудь правда и приятное большой плуг а то раньше полсезона уходило на вспашку да под маркой FSI это косилка для пней для сведения