проблемы с игрой
KBalabanofffДата: Четверг, 05.08.2010, 01:39 | Сообщение # 151
Разнорабочий
А у меня вот проблема возникла: внезапно в процессе игры выкидывает, т.е. на мгновение возникает синий экран, и комп начинает перезагружаться. Что бы это могло значить?
misha2010ruДата: Четверг, 05.08.2010, 01:50 | Сообщение # 152
Бригадир
в синем экране обычно содержится информация об ошибке,даже указывается из за какого файла....сейчас не возможно ответить на твой вопрос конкретно...скорее всего из за мода,какие моды ставил не давно?редактировал что то в игре?может быть проблема в системе,что то не ладно с процессором,видео,и т.д...

Добавлено (05.08.2010, 01:50)
---------------------------------------------
у меня синий экран,вылазит на дальнобойщиках 3 например,из за процессора....моего

KBalabanofffДата: Четверг, 05.08.2010, 01:54 | Сообщение # 153
Разнорабочий
Дело в том что синий экран возникает и исчезает быстро, и на нём ничего не успеваешь разобрать. А так у меня Intel core 2 duo, 2 гб RAM, Nvidia Geforce 9800 GT. Да вроде бы и с модами, которые сейчас стоят я играл достаточно долго, прежде чем возникла проблема.
misha2010ruДата: Четверг, 05.08.2010, 02:04 | Сообщение # 154
Бригадир
Пуск - Настройка - Панель управления – Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление – Параметры - Отказ системы.
Тут снимите галочку “Выполнить автоматическую перезагрузку” и нажмите OK.

сделав это перезагрузки не будет сможешь списать ошибку

KBalabanofffДата: Четверг, 05.08.2010, 02:53 | Сообщение # 155
Разнорабочий
Пишет - IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
misha2010ruДата: Четверг, 05.08.2010, 03:50 | Сообщение # 156
Бригадир
как я почитал в интернете,ничего не понял но поняЛ, что это плохо..это связано что то с памятью

Добавлено (05.08.2010, 03:23)
я почитал,решение....проблемы...там все написано про преустановку винды,у тебя это только на этой игре?давно это?

Добавлено (05.08.2010, 03:24)
ты добавлял память в последнее время?планки с памятью?

Добавлено (05.08.2010, 03:27)
драйвера в последнее время ставил новые?

Добавлено (05.08.2010, 03:50)
я уверен,завтра утром здесь уже будет написано решение твоей проблемы..тут умных людей много,тебе помогут...ты заходи только....одно я понял точно...если ты ставил новые планки с памятью,то переставь их в другой слот,если есть свободные...если ты устанавливал не давно дрова,то возможно они кривые и лучше скачать новые...я тебе в личку написал сайт,там есть огромная тема по этой проблеме..и куча решений..удачи!

KBalabanofffДата: Четверг, 05.08.2010, 04:36 | Сообщение # 157
Разнорабочий
Ну память я точно не добавлял, да и с драйверами вроде бы давно ничего не делал...
MythbusterДата: Четверг, 05.08.2010, 10:57 | Сообщение # 158
Директор совхоза
Quote (KBalabanofff)
А у меня вот проблема возникла: внезапно в процессе игры выкидывает, т.е. на мгновение возникает синий экран, и комп начинает перезагружаться. Что бы это могло значить?

Причин может быть очень много.
Скорее всего,перегревается процессор,блок питания или видеокарта, проверь работают ли вентиляторы, почисти от пыли системный блок. Возможно,выходит из строя блок питания.
KBalabanofffДата: Четверг, 05.08.2010, 16:35 | Сообщение # 159
Разнорабочий
Спасибо. Странно, что это происходит только с этой игрой...
Может перегревается, щас ведь довольно жарко. Хотя вентиляторы работают все

Сообщение отредактировал KBalabanofff - Четверг, 05.08.2010, 17:14
misha2010ruДата: Четверг, 05.08.2010, 16:39 | Сообщение # 160
Бригадир
по пробуй переустанови ее...
DOLBERДата: Пятница, 13.08.2010, 01:06 | Сообщение # 161
Разнорабочий
Люди назрел очередной вопрос, установил карту Dutch_Map_V2 установил кучку модов, и в результате на полях образовываются гиганские вспаханные участки точней, уже прокультевированные ровнае куски и с каждым новым появление становятся больше чем были! добавлял моды по одному проверя каждый раз после добавления нового мода, есть подозрение что это из-за пака трактор пуллинга, но до определенного момента было все нормально, пробовал ставить только карту и стадион и «тормозную машину» тоже все нормально, но когда все моды в куче и поюзан этот прицеп и палет со стадионом то в случайных местах появляются такие "шрамы" под раздачу идет все даже дороги! хотя дорога не тропинка а асфальт wacko бывало такое у кого с данным модом?
MythbusterДата: Пятница, 13.08.2010, 01:33 | Сообщение # 162
Директор совхоза
2 DOLBER
В комментариях к этой карте,что то подобное написано.
Такое может быть если загружены сохранения сделанные на других картах.
Возможно,карта устанавливалась поверх стандартной и старая папка maps не удалялась.
При использовании некоторых модов ,могут возникать ошибки с отображением текстур поверхности.
Удали все моды техники или перенеси в другую папку,и проверь карту в игре.
Если в игре без модов всё равно появляются ошибки с прорисовкой текстур,значит моды тут не причём.
Пробуй удалить папку maps и установи карту заново.
Не загружай старые сохранения,начинай новую игру.
Если переустановка не поможет,установи другую карту.

Сообщение отредактировал Mythbuster - Пятница, 13.08.2010, 01:35
DOLBERДата: Пятница, 13.08.2010, 02:17 | Сообщение # 163
Разнорабочий
снес игру поставил чистую копию поставил все моды кроме трактор пуллинга все нормально О_о поставил трактор пуллинг опять НЛО полетало xDD ну в общем пуллинг на ету карту не идет=( а то что трафик катается где попало так он мне не мешает =) иногда даже интересно успеет проехать машЫнка мимо или я её сровняю с землей xDD
hakinenДата: Среда, 18.08.2010, 22:11 | Сообщение # 164
Разнорабочий
Всем доброго времени суток, хочу узнать как можно удалить трафик в игре?
Чтобы эти идиоты (транспорт ездивший по карте) не ездили там где не положено, или как можно исправить трафик, чтобы ездили только по дороге, а то ездят по полям, упираются в заборы, деревья, в комбайны.
Спасибо.
MythbusterДата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 165
Директор совхоза
2 hakinen
Quote (hakinen)
Всем доброго времени суток, хочу узнать как можно удалить трафик в игре?
Чтобы эти идиоты (транспорт ездивший по карте) не ездили там где не положено, или как можно исправить трафик, чтобы ездили только по дороге, а то ездят по полям, упираются в заборы, деревья, в комбайны.
Спасибо.

Перед тем как задать вопрос на форуме, внимательно читайте тему FAQ
В этой теме есть ответы на большинство, часто задаваемых вопросов по игре.
19. Вопрос:: Как убрать трафик в игре?
Ответ: В файле savegames.xml в папке
C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2009 ищем строку
Code
<traffic density="1" и ставим вместо 1 0 т.е <traffic density="0"
Файл savegames.xml надо открывать при помощи "блокнота"

Сообщение отредактировал Mythbuster - Среда, 18.08.2010, 22:20
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB