Дата: Понедельник, 26.02.2018, 13:08 | Сообщение # 451
Министр сельского хозяйства
Цитатаsofr-oleg ()
а ПСП 10 к rsm 161 и торуму цепляться будет?
Он будет цепляться ко всем зерноуборочным комбайнам, но смотреться на наклонной камере будет жутко. Вообще данное исполнение жатки заточено под Дон-1200/1500, СК-10, и Дон-Ротор, у которых наклонные камеры идентичны, лишь разница в ширине. Но! Не унывайте! Есть надежда, что не "перегорю", и сразу после запуска в игру ПСП 10 займусь Фальконе 810 и 1200, которые как раз и цепляются на современные комбайны, в том числе РСМ, а почти половина деталей уже готова... от ПСП
Добавлено (26.02.2018, 00:37) --------------------------------------------- Сама модель готова
Вообще данное исполнение жатки заточено под Дон-1200/1500, СК-10, и Дон-Ротор, у которых наклонные камеры идентичны, лишь разница в ширине
Как же я мог забыть? Есть же специальная проставка для жатки, чтоб можно было цеплять её на комбайны: Дон 1500Б, Акрос, Торум... Только стоит ли её делать? Работы не много, но кто будет такую жатку цеплять на новые комбайны?
Есть же специальная проставка для жатки, чтоб можно было цеплять её на комбайны: Дон 1500Б, Акрос
Вот сделал и проставку (красная), и как она сидит на наклонке Акроса
Добавлено (26.02.2018, 13:08) --------------------------------------------- Вот блин! А проставку я делал почти зря Пригляделся, а аттачеры то не сходятся... имею в виду, что при выборе дизайна с проставкой сама проставка залезет внутрь наклонки остальных комбайнов. Даже не знаю как теперь поступить
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:58 | Сообщение # 452
Да ни как не поступить тезка. Ты думаешь на это кто-то обратит внимание? Я б если тут это не прочел,без всяких угрызений цеплял бы туда куда не цепляется априори в техническом плане! А жаточка щикарна,быстрей бы в текстурке увидеть)
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:03 | Сообщение # 453
ЦитатаMyjaki ()
быстрей бы в текстурке увидеть
Сегодня займусь развёрткой, ну а после самое интересное начнётся
ЦитатаMyjaki ()
Ты думаешь на это кто-то обратит внимание?
Там, Саня, вообще трындец, если без проставки, или с проставкой на дефолтный комбайн... А так есть один не очень хороший выход- сделать отдельно в магазине жатку под современные комбайны, то есть эта же жатка, но с проставкой под другие комбайны. Но буду дальше мыслить, а то уже на работу вот-вот с больничного, а ничего не сделано
если без проставки, или с проставкой на дефолтный комбайн...
А вот кстати пример сделал
В голове сейчас каша, малой капризничает, все меня каждые две минуты дёргают... в общем не могу сосредоточиться. Но думаю нашёл один выход-передвинуть все аттачеры из пака СК-10 Ротор. Но есть в этом и ложка дёгтя-если кто-то вдруг вздумает прицепить Ротору чужую жатку, то она будет стоять на небольшом расстоянии от наклонной камеры комбайна
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:17 | Сообщение # 454
Ты что болеешь Шура?! Ты это,как его,ты не болей))) Я не знаю,пей там чай настоеный на дубовой коре,банки там,пятки мазью скипидаровой))) Мне чтоль тябя дярявенскаго учить,як болячки зяленкой по лбу мазать?!)))) ЗЫ.... на крайняк ,а лучше сразу похрумкай Ампицилинчику-с!!! Не знаешь что такое Ампицилин,у старших спроси! Сэкономит те кучу времени, на выздоровление.этот антибиотик!
Дата: Четверг, 08.03.2018, 02:33 | Сообщение # 455
Осталось посадить на xml
Добавлено (08.03.2018, 02:33) --------------------------------------------- Сделал ещё один капот и кое чего по мелочи. Теперь в магазине можно выбрать дизайн 1985 или 1986 года
Заметил в игре кое какие косяки в цвете и форме нововведений. буду исправлять
Дата: Пятница, 09.03.2018, 16:25 | Сообщение # 456
Разнорабочий
Вот это подход!По этим комбайнам и так информации мало.А сделать модель со всеми нюансами...Это какой выдержки стоит,тем более имея семью.Самому вечерком удается только немножко поиграть.
Дата: Пятница, 09.03.2018, 22:51 | Сообщение # 457
ЦитатаБУЛЬДОЗЕРИСТ ()
Вот это подход!По этим комбайнам и так информации мало.А сделать модель со всеми нюансами...Это какой выдержки стоит,тем более имея семью.
Вот мне и попала информация по комбайнам, которую я не смог проигнорировать... Перемодулюрую... Сейчас и так писец, а дальше писец писецов продолжится...
Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:42 | Сообщение # 460
Мне Шура,тоже эти динозавры не нравятся,древнее ховно мамонта! Типа модернизированные комбайны! А на вид как были так и остались ДОН-ы! Все КБ на пенсию пендалями блеять))) Достали старьё за новье выдавать! Никакого прогресса!
Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:53 | Сообщение # 461
Вчера по пьяни пришла мысль в голову доделать в Роторе то что почти готово (комбайн, жатка зерновая и подсолнечная, возможно подборщик, и наверное тележку для жатки, только нужно её затекстурить) и опубликовать. Остальное же доделывать со временем и обновлять, как это собрался сделать Максим с МТЗ. Пока функцию измельчителя для сбора соломы в прицеп отключу. Хотя и это бы успеть реализовать до фс 19...
Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:39 | Сообщение # 463
ЦитатаБУЛЬДОЗЕРИСТ ()
А что Александр со скриптом на подборщик?Получилось?
Да, Дима, получилось. Northern_Strike любезно написал скрипт, чтоб зерно набиралось в бункере как положено, спасибо огромное ему за это. Только вот солома по прежнему валит из-под комбайна тоннами, и с этим ничего не могу поделать... если только включать обязательно разбрасывание измельчённой соломы по полю
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 10.03.2018, 14:40
Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:11 | Сообщение # 464
Разнорабочий
Солому разбросаем это не сложно).А вот из за высокой урожайности не использовал раздельную уборку.Осталось в моде сезонов отключить исчезновение валков.И так переправлял для себя время уборки кукурузы и подсолнуха,не успеваю за осень,приходится и зимой добивать)