Сеялки и загрузчики
|
|
Beckar | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Pirate_Rat) Мне надо сделать жатку для силосного комбайна которая бы ПОДБИРАЛА именно валки. В чем будет разница между "жаткой" поднимающей ячмень с поля и той что скосит ячмень и передаст его комбайну. Вот прошел комбайн, за ним валок соломы ячменя. Я это хочу не в тюки, а на силос перемолоть. Есть силосный комбайн который это МОЖЕТ делать с растущей культурой, но не с уже с соломой. И тюкопресс и прицеп-подборщик имеют такую жатку, посмотри в их файлах, что там прописано.
|
|
| |
Pirate_Rat | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
Комбайнер
|
Да это то понятно. И вообщем-то догадываюсь, что где-то тут Utils.updateFruitWindrowArea Utils.updateFruitCutLongArea Utils.updateFruitCutShortArea Utils.cutFruitArea собака порылася. Но так как сравнивать особенно не с чем, понять в чем разница увы не могу. Блин гиганты нормальную документацию на функции сделать не могут ((((. Вон любители на ПАВНО описали ВСЕ функции и калбеки и даже на каждую пример использования написан (по английски конечно, но и на остальные языки потихоньку переводят). Я вообще хотел вынуть из KroneZX подымалку, и впихнуть ее в корпус (ну или нарисовать его) от косилки. Теоретически НЕ сложно. Но на практике я не могу отделить мух от кампота. Так как там в луа напихан не только подбор, но и анимация, и много чего еще. Тут как говориться, нахрапом не решить. ДУМАТЬ надо. А для думалки информации маловато. (Тут как с поправкой к АП, что-то собралось в кучку, а осмыслить не позволяет недостаточность информации.)
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:30 | Сообщение # 18 |
Разнорабочий
|
Pirate_Rat, переписывать там придётся много, и тигеры отвечающие за подбор и т.д тоже переносить придётся внимательно т.к у каждого есть свой индекс в файле xml => предётся писать XML заново.....это уже глобально новый мод....работы где-то на 2 - 3 недели....
|
|
| |
Pirate_Rat | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:39 | Сообщение # 19 |
Комбайнер
|
STALKER, ясно. Ну чтож... оставлю сею затею (хотя бы на время). Нахрапом как я понял тут не взять. Хорошо а, что скажешь по поводу Cargos 9400 да и Krone ZX, когда поднимаем сено (по сути), а получаем зерно? Можно тут что-то сделать?
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:13 | Сообщение # 20 |
Разнорабочий
|
нет врятли многие уже насчёт этого говорят у меня не получается, так в игре заложено.......
|
|
| |
Akella | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
Разнорабочий
|
подскажите пожалуйста какой загрузчик зерна подойдёт для сеялки ih6200_dupla . Заранее спасибо
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:01 | Сообщение # 22 |
Разнорабочий
|
Akella, кинь в ЛС ссылку на сеялку я помогу
|
|
| |
SKORB | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение # 23 |
Разнорабочий
|
А где заправлять сеялку???????
|
|
| |
T40AM | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:35 | Сообщение # 24 |
Бригадир
|
SKORB, Если на стандартной карте , то на ферме. Да и вообще почти на всех картах сеялки на ферме заправляются
|
|
| |
Schwartz | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:24 | Сообщение # 25 |
Разнорабочий
|
Привет всем. Такой вопрос, чем можно погрузить валки, сделанные http://truckgame.club/load/50-1-0-1334 на прицеп. Просто любым фронтальным погрузщиком пробую, опускаю его максимально, а валки отталкиваются, съезжают, вобщем никак загрузить не могу. Заранее спасибо
|
|
| |
ctx | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:22 | Сообщение # 26 |
Разнорабочий
|
кто нибудь может скинуть вот этот погрузчик тюков (то что спереди трактора на этом видео)? http://truckgame.club/load/28-1-0-1723
|
|
| |
кресты | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:22 | Сообщение # 27 |
Разнорабочий
|
Кто знает как сажать картофель? и чем его потом собирать?
|
|
| |
StarT | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:14 | Сообщение # 28 |
Глава районной администрации
|
Quote (кресты) Кто знает как сажать картофель? и чем его потом собирать? Сажается любой сеялкой, собирается спец.агрегатами похожими на комбайны - здесь на сайте есть такие, если поднапрячься и поискать то можно найти. Как вариант (немного идиотский) - прописать картофель в любой зерновой комбайн и его жатку.
|
|
| |
D_E_M_O_N | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:02 | Сообщение # 29 |
Бригадир
|
а чем грузить круглые тюки ?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:39 | Сообщение # 30 |
¯\_(ツ)_/¯
|
D_E_M_O_N, Вот и вот и ты еще по сайту прошвырнись, не ленись.
|
|
| |