Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
MyjakiДата: Понедельник, 12.03.2018, 11:35 | Сообщение # 301
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1356
На картах ватерплане не отображается,вода если кто не в курсе. Может что-то с видюхой?! Шейдеры она поддерживает до 4! Но DirectX только до десятого. Это от версии не зависит,сей час 1.5,на 1.4 было то же самое. Все остальное аак ни странно работает,водоросли колышатся и плавает чел. Границы вожы видно,но ска прозрачна как пустота! Что при минимальных настройках,что при настройках выше среднего. Беда-а-а! uhm
AndryshkaДата: Среда, 18.04.2018, 14:58 | Сообщение # 302
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Универсальный культиватор-сеялка-удобрялка через какое-то время перестает выполнять свои функции, т.е. происходит какой-то баг...покупал другую, тоже самое, каке-то время работает все норм, а потом вдруг перестает культивировать и все остальное, в чем может быть причина?
Volodya(VVS)Дата: Среда, 18.04.2018, 16:18 | Сообщение # 303
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1914
Myjaki, может фигню скажу, но visibility активно? Хотя если карта дефолт, то хз че там еще может быть
shnurokДата: Среда, 18.04.2018, 17:17 | Сообщение # 304
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
Andryshka, мод сезонов используете? Знаю самоходная техника вроде ломается со временем, может и сельхозорудия так же?
AndryshkaДата: Суббота, 21.04.2018, 20:28 | Сообщение # 305
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
shnurok, неа, ничего такого нету...
bambukДата: Среда, 23.05.2018, 14:08 | Сообщение # 306
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Привет всем, возникла такая проблема не видно квадратных тюков с круглыми все в порядке проверял без модов такая же ересь.





Сообщение отредактировал bambuk - Среда, 23.05.2018, 14:13
MyjakiДата: Среда, 23.05.2018, 17:36 | Сообщение # 307
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1356
Как так можно игру доканать,чтоб тюки пропали? facepalm Что в порядке,что проверял? Может ты в системных i3d файлах или еще где ковырялся,а потом ой а игре писец?! Если не химичил с системными файлами игры,попробуй тупо удалить папку игры из своих документов,чтоб игра её сызнова создала! И лог сунь на форум!
Volodya(VVS)Дата: Среда, 23.05.2018, 18:41 | Сообщение # 308
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1914
Просто так тюки не исчезают! Лог это самое первое, что нужно показать.
bambukДата: Среда, 23.05.2018, 20:47 | Сообщение # 309
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибо Myjaki  что подсказал нашёл проблему отсутствовал  файл shadowDisableShader исправил.
MyjakiДата: Среда, 23.05.2018, 22:39 | Сообщение # 310
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1356
Ну я не то чтобы подсказал,я лишь предположил что в сердце самой игры что-то не в порядке,после того как ты сказал что ни одного мода в игре нет.) Удачи экспериментатор,в хорошем смысле этого слова)))
Belarus1990Дата: Суббота, 14.07.2018, 11:38 | Сообщение # 311
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Ребят, что делать если сечка не выгружается ни в одну силосную яму ? Это был ещё март 2017 и без DLC скачал версию где были DLC Kuhn, Big Bud, Platinum Edition подумал "Версия новая всё будет нормально" но всё та же картина
sofr-olegДата: Суббота, 14.07.2018, 14:10 | Сообщение # 312
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1058
Belarus1990,а можно подробней?пишет,что сечка здесь не нужна или что?или вы значек выгрузки ждете,как раньше было?а то сейчас принудительно высыпать надо пользуясь сочетанием клавиш "разгрузить здесь"
AubreyДата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:47 | Сообщение # 313
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 136
Belarus1990, как подсказали выше, просто находясь в силосной яме нажать Lctrl+I

Сообщение отредактировал Aubrey - Воскресенье, 15.07.2018, 18:34
МолчанДата: Вторник, 14.08.2018, 13:15 | Сообщение # 314
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Здравствуйте. В чем может быть проблема, где нужно копать?  Лог забит этим.

Warning (Script): Unknown entity id 0 in method 'isAnimTrackEnabled'.
LUA call stack:
=C:/Users/ови/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Vladimirovka/maps/scripts/FabrikScript.lua (1139) : isAnimTrackEnabled
dataS/scripts/network/Server.lua (68) : updateTick
dataS/scripts/BaseMission.lua (1518) : update
=pdlc/badmod/register.lua (2) : update
dataS/scripts/missions/mission00.lua (346) : update
dataS/scripts/main.lua (1922) : update
Warning (Script): Unknown entity id 0 in method 'isAnimTrackEnabled'.


Сообщение отредактировал Молчан - Вторник, 14.08.2018, 13:17
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 14.08.2018, 16:24 | Сообщение # 315
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1914
Молчан, скорее всего конфликт в прописке, лично мне помогала перепрописка лесопилки(если это она?)
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB