Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:11 | Сообщение # 123
Механик
А у меня вопрос, ну почему люди не конвертят вот этот комбайн, вот этот грузовик? Ведь это работы НАШИХ ребят! Мы ведь тоже их ждали! Я думаю что в нынешней игре они бы тоже смотрелись отлично. Я просто не умею это делать, но просто обидно, что какое-то, извините, говно, ещё из 09-ой фермы конвертят в 11-ю, затем в 13-ю, затем в 15-ю, ну и далее в 17-ю, а эти шедевры как-то потерялись и забылись. Обидно...
Сообщение отредактировал Porytchick - Понедельник, 10.04.2017, 21:14
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:16 | Сообщение # 125
Механик
ЦитатаPorytchick ()
А у меня вопрос, ну почему люди не конвертят вот этот комбайн, вот этот грузовик? Ведь это работы НАШИХ ребят!
ГАЗ-САЗ в FS15 был и оба автора на сайте время от времени появляются, значит рано или поздно сами его и сконвертят. Вот с НИВАми сложнее: для них, как я понял, скрипты писать нужно, а скриптовики все разбежались.
Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:55 | Сообщение # 126
Министр сельского хозяйства
ЦитатаKordell ()
Вот с НИВАми сложнее: для них, как я понял, скрипты писать нужно, а скриптовики все разбежались.
с этим соглашусь на все 100. Подборщик сделать не проблема, только лента будет работать по простецки без движения пальцев по ленте, но самое главное нечем косить пшеницу с ячменём на свал для того, чтоб потом подборщиком подбирать. Можно конечно и так после комбайнов подбирать, но это уже наглость, читерство. ППК полноценным вроде тоже не сделать. На копнитель тоже нужен скрипт немного переделанный из того что есть для 17. В общем кругом нужен скриптёр
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:30 | Сообщение # 133
Директор совхоза
Erlan10, а откудова такие ступицы колес???? Четырехсателлитные-то? и крепление колес с длинными трубками... Не, не катит, если по мне. Даешь трехсателлитные ступицы и короткое крепление колес!!!! Покрышки вроде как ВЛ-41, есть такие, соглашусь... Но нам, россиянам, привычнее все-таки обычные ФД-12.... Может, в казахстанских степях все поголовно перешли на новые покрышки ВЛ-41, то у нас это реально в диковинку... И еще вопросы, Ерлан.... Скорее даже - пожелания и предложения... 1. на щитке приборов есть указатель давления масла в магистрали смазки турбокомпрессора? Нижний ряд, у 700А их три, у 701го - два. Если три - то это труЪ-К-700А. А если два оставил - то 701й однако.... 2. Звуки.... Какие сделал? если все то, что было по умолчанию в кировцах, то бишь начинает свистеть сразу, звук глухой, без басов почти - то не очень... Если желаешь - помогу со звуками. Себе наваял покруче озвучку моторов, у меня они 238НД, 238НД5 и 240БМ. 3. Каркас безопасности - да, съемный бы... 4. а "горбатого" 700го не думаешь включить или сделать? с учетом моих хотелок - реально крутые тракторята получатся! с внешностью и функционалом очень хорошо поработал, молодец! Вот только... ЯМЗ-7512 и 7513 - реально ставят на кировцы?