Свободное общение
| |
jenya_arxipov | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:01 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
В общем в нашем расположении: 11 водителей 3 диспетчера 1 механик 1 сотрудник ДПС 1 бухгалтер
Сообщение отредактировал Roman177 - Среда, 24.07.2013, 18:15 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:00 | Сообщение # 766 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
да, и так бывает
|
|
| |
Volodya74 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:31 | Сообщение # 767 |
Бригадир
|
Цитата (nikett59) здорова пацаны не посчитайте это за флуд предлагаю работу в хорошей виртуальной фирме ЕТС 2, я сам там работаю водителем кого заинтересовало пишите в личку Я не пойду пусть даже супер крутой тягач из фантастики предложат или миллионную зарплату. Я от сюда ни ногой
Сообщение отредактировал Volodya74 - Пятница, 19.04.2013, 11:31 |
|
| |
POMAH | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:30 | Сообщение # 768 |
Директор совхоза
|
Жаль фирму, да и я в те дни перестал играть...на работу устроился! Теперь удалил игру, стало не интересно играть..
|
|
| |
sasha261321 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 769 |
Комбайнер
|
А когда откроют фирму?
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:03 | Сообщение # 770 |
Бригадир
|
sasha261321, когда будет достаточное количество людей для игры.
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:45 | Сообщение # 771 |
Трахтурист
|
sasha261321, Эх. Я думал,что вы про нее забыли. Мужики,фирме нужен такой директор. Который будет пыхтеть над ней,как над собственной женой. Т.е будет улучшать,что-то придумывать для нее. А с меня фонтазер,такой же как с Карлсона стриптезер. Сейчас этих фирм,дофига и больше. Но нам нужно,чтобы мы отличались от всех. И люди шли к нам толпами,заметьте НЕ уходили,а именно шли. Есть у меня парни пара идей,кто хочет узнать какие. Пишите в личку,расскажу да покажу. Здесь этого делать не буду,пусть будет для остальных секрет. Да и сам "штат" работников нужен новый,а на работу наверно будут не все приниматься. И еще писать,только тем. Кто работал в ней.
|
|
| |
sasha261321 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:31 | Сообщение # 772 |
Комбайнер
|
Омич, какие идеи?(лс не могу )
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:17 | Сообщение # 773 |
Трахтурист
|
И еще писать,только тем. Кто работал в ней. В эту группу входят пользователи от "Постоянный" Т.к просто "Пользователь" меня уже завалил письмами с вопросами.
|
|
| |
VADIM310 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:34 | Сообщение # 774 |
Комбайнер
|
Омич, так эт что получается те кто работал(т.е. Пользователи) не смогут работать?
|
|
| |
Омич | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:24 | Сообщение # 775 |
Трахтурист
|
VADIM310, "Пользователи" Не смогут писать мне в личку. Т.к доступ закрыт.А вообще парни,прочтите правила фирмы. И новое трудоустройство на работу.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:43 | Сообщение # 776 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата (Омич) Т.к просто "Пользователь" меня уже завалил письмами с вопросами. Завалили его... Мне пишут все, начиная от пользователей заканчивая випами, модоискателями. Каждый день десяток-полтора вопросов, на каждый из которых нужно дать корректный, развернутый ответ. И почти каждый ответ влечет за собой поиск нужного куска кода или скрина, который нужно сначала сделать, потом отметить нужные кнопки, поля и т. д. Думаешь мне вот это в кайф каждый раз выискивать это все и заниматься этим, отвлекаясь от своих дел и тратя свое время на это? Давайте всей администрацией повернемся сракой к юзерам и будем сидеть и смотреть на это все с высока и лицемерить? Это кураторство есть неотъемлемой частью моей должности, конечно я не всезнающий и не могу знать все по той-же ферме, но, пускай не всегда, но все-же даю ответы, если сам их знаю. Что-бы было меньше вопросов — создайте тему, типа FAQ, в которой предусмотрительно один единственный раз напишите ответы на часто задаваемые вопросы и отправляйте туда, дабы не топтать клаву для каждого. Мне предлагали рулить этой фирмой но я отказался, предусмотрев зарание во что это выльется. Зачем тогда было браться, что-бы потом отмораживаться от всех и вся? Да и до этого фирма эта была не особо востребованной, поначалу да, было с десяток человек. Но потом они незаметно ретировались, остался кто-то один, ник не помню, который отчитывался там как сиротка. Вопрос, стоит ли эта фирма затрачиваемого на нее времени? Возможно тракгейм поначалу был направлен на игры SCS, но с выходом фермы — он переквалифицировался, поставив на передний план ферму. Делайте выводы комрады, вот к чему приводит легкомыслие.
|
|
| |
Омич | Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:09 | Сообщение # 777 |
Трахтурист
|
Цитата (}I{EKA) Завалили его... Мне пишут все, начиная от пользователей заканчивая випами, модоискателями. Каждый день десяток-полтора вопросов, на каждый из которых нужно дать корректный, развернутый ответ. И почти каждый ответ влечет за собой поиск нужного куска кода или скрина, который нужно сначала сделать, потом отметить нужные кнопки, поля и т. д. Думаешь мне вот это в кайф каждый раз выискивать это все и заниматься этим, отвлекаясь от своих дел и тратя свое время на это? Давайте всей администрацией повернемся сракой к юзерам и будем сидеть и смотреть на это все с высока и лицемерить? Это кураторство есть неотъемлемой частью моей должности, конечно я не всезнающий и не могу знать все по той-же ферме, но, пускай не всегда, но все-же даю ответы, если сам их знаю. Что-бы было меньше вопросов — создайте тему, типа FAQ, в которой предусмотрительно один единственный раз напишите ответы на часто задаваемые вопросы и отправляйте туда, дабы не топтать клаву для каждого. Мне предлагали рулить этой фирмой но я отказался, предусмотрев зарание во что это выльется. Зачем тогда было браться, что-бы потом отмораживаться от всех и вся? Да и до этого фирма эта была не особо востребованной, поначалу да, было с десяток человек. Но потом они незаметно ретировались, остался кто-то один, ник не помню, который отчитывался там как сиротка. Вопрос, стоит ли эта фирма затрачиваемого на нее времени? Возможно тракгейм поначалу был направлен на игры SCS, но с выходом фермы — он переквалифицировался, поставив на передний план ферму. Делайте выводы комрады, вот к чему приводит легкомыслие. Дак люди делают по другому,сначало напишут вопрос на форуме. А потом ко мне в личку,и ждут. Кто же быстрее ответит? Конечно же "Омич" Разумеется,что если знает ответ. А если вообще не отвечаю,то они еще и умудряются обижаться,злиться.
Сообщение отредактировал Омич - Вторник, 04.06.2013, 11:00 |
|
| |
sivkov | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:24 | Сообщение # 778 |
Механик
|
Так что фирма снова открывается? вижу темы почистили...
|
|
| |
Омич | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:26 | Сообщение # 779 |
Трахтурист
|
sivkov, Да я темы почистил,но работы с ней еще выше крыши. Сейчас есть некоторые планы,которые озвучивать не буду. По листайте все темы,прочтите нововведения. ГОЛОСУЕМ
Сообщение отредактировал Омич - Вторник, 04.06.2013, 17:20 |
|
| |
pahan171 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение # 780 |
|
Всем привет на работу берут ?
|
|
| |
|