Архив - только для чтения
Свободное общение
jenya_arxipovДата: Суббота, 19.01.2013, 08:01 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
В общем в нашем расположении:
11 водителей
3 диспетчера
1 механик
1 сотрудник ДПС
1 бухгалтер

Сообщение отредактировал Roman177 - Среда, 24.07.2013, 18:15
jenya_arxipovДата: Четверг, 18.04.2013, 19:00 | Сообщение # 766
Живодёр (от слова "стоматолог")
да, и так бывает
Volodya74Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:31 | Сообщение # 767
Бригадир
Цитата (nikett59)
здорова пацаны не посчитайте это за флуд предлагаю работу в хорошей виртуальной фирме ЕТС 2, я сам там работаю водителем кого заинтересовало пишите в личку

Я не пойду пусть даже супер крутой тягач из фантастики предложат или миллионную зарплату. Я от сюда ни ногой  cool

Сообщение отредактировал Volodya74 - Пятница, 19.04.2013, 11:31
POMAHДата: Четверг, 25.04.2013, 11:30 | Сообщение # 768
Директор совхоза
Жаль фирму, да и я в те дни перестал играть...на работу устроился! Теперь удалил игру, стало не интересно играть.. sad
sasha261321Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 769
Комбайнер
А когда откроют фирму?
BenderДата: Понедельник, 03.06.2013, 01:03 | Сообщение # 770
Бригадир
sasha261321, когда будет достаточное количество людей для игры.
ОмичДата: Понедельник, 03.06.2013, 07:45 | Сообщение # 771
Трахтурист
sasha261321, Эх. Я думал,что вы про нее забыли. Мужики,фирме нужен такой директор. Который будет пыхтеть над ней,как над собственной женой. biggrin Т.е будет улучшать,что-то придумывать для нее. А с меня фонтазер,такой же как с Карлсона стриптезер. Сейчас этих фирм,дофига и больше. Но нам нужно,чтобы мы отличались от всех. И люди шли к нам толпами,заметьте НЕ уходили,а именно шли. smile Есть у меня парни пара идей,кто хочет узнать какие. Пишите в личку,расскажу да покажу. Здесь этого делать не буду,пусть будет для остальных секрет. Да и сам "штат" работников нужен новый,а на работу наверно будут не все приниматься. И еще писать,только тем. Кто работал в ней.
sasha261321Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:31 | Сообщение # 772
Комбайнер
Омич, какие идеи?(лс не могу )
ОмичДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:17 | Сообщение # 773
Трахтурист
И еще писать,только тем. Кто работал в ней. В эту группу входят пользователи от "Постоянный" Т.к просто "Пользователь" меня уже завалил письмами с вопросами.
VADIM310Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:34 | Сообщение # 774
Комбайнер
Омич, так эт что получается те кто работал(т.е. Пользователи) не смогут работать? angry2
ОмичДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:24 | Сообщение # 775
Трахтурист
VADIM310, "Пользователи" Не смогут писать мне в личку. Т.к доступ закрыт.А вообще парни,прочтите правила фирмы. smile И новое трудоустройство на работу.
}I{EKAДата: Вторник, 04.06.2013, 00:43 | Сообщение # 776
¯\_(ツ)_/¯
Цитата (Омич)
Т.к просто "Пользователь" меня уже завалил письмами с вопросами.

Завалили его... Мне пишут все, начиная от пользователей заканчивая випами, модоискателями. Каждый день десяток-полтора вопросов, на каждый из которых нужно дать корректный, развернутый ответ. И почти каждый ответ влечет за собой поиск нужного куска кода или скрина, который нужно сначала сделать, потом отметить нужные кнопки, поля и т. д. Думаешь мне вот это в кайф каждый раз выискивать это все и заниматься этим, отвлекаясь от своих дел и тратя свое время на это? Давайте всей администрацией повернемся сракой к юзерам и будем сидеть и смотреть на это все с высока и лицемерить? Это кураторство есть неотъемлемой частью моей должности, конечно я не всезнающий и не могу знать все по той-же ферме, но, пускай не всегда, но все-же даю ответы, если сам их знаю. Что-бы было меньше вопросов — создайте тему, типа FAQ, в которой предусмотрительно один единственный раз напишите ответы на часто задаваемые вопросы и отправляйте туда, дабы не топтать клаву для каждого. Мне предлагали рулить этой фирмой но я отказался, предусмотрев зарание во что это выльется. Зачем тогда было браться, что-бы потом отмораживаться от всех и вся? Да и до этого фирма эта была не особо востребованной, поначалу да, было с десяток человек. Но потом они незаметно ретировались, остался кто-то один, ник не помню, который отчитывался там как сиротка. Вопрос, стоит ли эта фирма затрачиваемого на нее времени? Возможно тракгейм поначалу был направлен на игры SCS, но с выходом фермы — он переквалифицировался, поставив на передний план ферму. Делайте выводы комрады, вот к чему приводит легкомыслие.
ОмичДата: Вторник, 04.06.2013, 06:09 | Сообщение # 777
Трахтурист
Цитата (}I{EKA)
Завалили его... Мне пишут все, начиная от пользователей заканчивая випами, модоискателями. Каждый день десяток-полтора вопросов, на каждый из которых нужно дать корректный, развернутый ответ. И почти каждый ответ влечет за собой поиск нужного куска кода или скрина, который нужно сначала сделать, потом отметить нужные кнопки, поля и т. д. Думаешь мне вот это в кайф каждый раз выискивать это все и заниматься этим, отвлекаясь от своих дел и тратя свое время на это? Давайте всей администрацией повернемся сракой к юзерам и будем сидеть и смотреть на это все с высока и лицемерить? Это кураторство есть неотъемлемой частью моей должности, конечно я не всезнающий и не могу знать все по той-же ферме, но, пускай не всегда, но все-же даю ответы, если сам их знаю. Что-бы было меньше вопросов — создайте тему, типа FAQ, в которой предусмотрительно один единственный раз напишите ответы на часто задаваемые вопросы и отправляйте туда, дабы не топтать клаву для каждого. Мне предлагали рулить этой фирмой но я отказался, предусмотрев зарание во что это выльется. Зачем тогда было браться, что-бы потом отмораживаться от всех и вся? Да и до этого фирма эта была не особо востребованной, поначалу да, было с десяток человек. Но потом они незаметно ретировались, остался кто-то один, ник не помню, который отчитывался там как сиротка. Вопрос, стоит ли эта фирма затрачиваемого на нее времени? Возможно тракгейм поначалу был направлен на игры SCS, но с выходом фермы — он переквалифицировался, поставив на передний план ферму. Делайте выводы комрады, вот к чему приводит легкомыслие.

Дак люди делают по другому,сначало напишут вопрос на форуме. А потом ко мне в личку,и ждут. Кто же быстрее ответит? Конечно же "Омич" Разумеется,что если знает ответ. А если вообще не отвечаю,то они еще и умудряются обижаться,злиться.

Сообщение отредактировал Омич - Вторник, 04.06.2013, 11:00
sivkovДата: Вторник, 04.06.2013, 14:24 | Сообщение # 778
Механик
Так что фирма снова открывается? вижу темы почистили...
ОмичДата: Вторник, 04.06.2013, 14:26 | Сообщение # 779
Трахтурист
sivkov, Да я темы почистил,но работы с ней еще выше крыши. Сейчас есть некоторые планы,которые озвучивать не буду. По листайте все темы,прочтите нововведения. ГОЛОСУЕМ

Сообщение отредактировал Омич - Вторник, 04.06.2013, 17:20
pahan171Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение # 780

Всем привет на работу берут ?
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB