| 

| Свободное общение |  |  |  | 
 | jenya_arxipov | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:01 | Сообщение # 1 |  |  Живодёр (от слова "стоматолог") Группа: Модераторы Сообщений: 1933 | В общем в нашем расположении: 11 водителей
 3 диспетчера
 1 механик
 1 сотрудник ДПС
 1 бухгалтер

Сообщение отредактировал Roman177 - Среда, 24.07.2013, 18:15 |  |  |  |  |  | 
 | jenya_arxipov | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:00 | Сообщение # 766 |  |  Живодёр (от слова "стоматолог") Группа: Модераторы Сообщений: 1933 | да, и так бывает |  |  |  |  |  | 
 | Volodya74 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:31 | Сообщение # 767 |  | Бригадир Группа: Постоянный Сообщений: 150 | Цитата (nikett59) здорова пацаны не посчитайте это за флуд предлагаю работу в хорошей виртуальной фирме ЕТС 2, я сам там работаю водителем кого заинтересовало пишите в личкуЯ не пойду пусть даже супер крутой тягач из фантастики предложат или миллионную зарплату. Я от сюда ни ногой

Сообщение отредактировал Volodya74 - Пятница, 19.04.2013, 11:31 |  |  |  |  |  | 
 | POMAH | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:30 | Сообщение # 768 |  |  Директор совхоза Группа: V.I.P. Сообщений: 704 | Жаль фирму, да и я в те дни перестал играть...на работу устроился! Теперь удалил игру, стало не интересно играть..   |  |  |  |  |  | 
 | sasha261321 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 769 |  | Комбайнер Группа: Постоянный Сообщений: 40 | А когда откроют фирму? |  |  |  |  |  | 
 | Bender | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:03 | Сообщение # 770 |  |  Бригадир Группа: Постоянный Сообщений: 101 | sasha261321, когда будет достаточное количество людей для игры. |  |  |  |  |  | 
 | Омич | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:45 | Сообщение # 771 |  |  Трахтурист Группа: V.I.P. Сообщений: 854 | sasha261321, Эх. Я думал,что вы про нее забыли. Мужики,фирме нужен такой директор. Который будет пыхтеть над ней,как над собственной женой.  Т.е будет улучшать,что-то придумывать для нее. А с меня фонтазер,такой же как с Карлсона стриптезер. Сейчас этих фирм,дофига и больше. Но нам нужно,чтобы мы отличались от всех. И люди шли к нам толпами,заметьте НЕ уходили,а именно шли.  Есть у меня парни пара идей,кто хочет узнать какие. Пишите в личку,расскажу да покажу. Здесь этого делать не буду,пусть будет для остальных секрет. Да и сам "штат" работников нужен новый,а на работу наверно будут не все приниматься. И еще писать,только тем. Кто работал в ней. |  |  |  |  |  | 
 | sasha261321 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:31 | Сообщение # 772 |  | Комбайнер Группа: Постоянный Сообщений: 40 | Омич, какие идеи?(лс не могу ) |  |  |  |  |  | 
 | Омич | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:17 | Сообщение # 773 |  |  Трахтурист Группа: V.I.P. Сообщений: 854 | И еще писать,только тем. Кто работал в ней. В эту группу входят пользователи от "Постоянный" Т.к просто "Пользователь" меня уже завалил письмами с вопросами. |  |  |  |  |  | 
 | VADIM310 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:34 | Сообщение # 774 |  |  Комбайнер Группа: Постоянный Сообщений: 73 | Омич, так эт что получается те кто работал(т.е. Пользователи) не смогут работать?   |  |  |  |  |  | 
 | Омич | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:24 | Сообщение # 775 |  |  Трахтурист Группа: V.I.P. Сообщений: 854 | VADIM310, "Пользователи" Не смогут писать мне в личку. Т.к доступ закрыт.А вообще парни,прочтите правила фирмы.  И новое трудоустройство на работу. |  |  |  |  |  | 
 | }I{EKA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:43 | Сообщение # 776 |  | ¯\_(ツ)_/¯ Группа: Постоянный Сообщений: 1573 | Цитата (Омич) Т.к просто "Пользователь" меня уже завалил письмами с вопросами.Завалили его... Мне пишут все, начиная от пользователей заканчивая випами, модоискателями. Каждый день десяток-полтора вопросов, на каждый из которых нужно дать корректный, развернутый ответ. И почти каждый ответ влечет за собой поиск нужного куска кода или скрина, который нужно сначала сделать, потом отметить нужные кнопки, поля и т. д. Думаешь мне вот это в кайф каждый раз выискивать это все и заниматься этим, отвлекаясь от своих дел и тратя свое время на это? Давайте всей администрацией повернемся сракой к юзерам и будем сидеть и смотреть на это все с высока и лицемерить? Это кураторство есть неотъемлемой частью моей должности, конечно я не всезнающий и не могу знать все по той-же ферме, но, пускай не всегда, но все-же даю ответы, если сам их знаю. Что-бы было меньше вопросов — создайте тему, типа FAQ, в которой предусмотрительно один единственный раз напишите ответы на часто задаваемые вопросы и отправляйте туда, дабы не топтать клаву для каждого. Мне предлагали рулить этой фирмой но я отказался, предусмотрев зарание во что это выльется. Зачем тогда было браться, что-бы потом отмораживаться от всех и вся? Да и до этого фирма эта была не особо востребованной, поначалу да, было с десяток человек. Но потом они незаметно ретировались, остался кто-то один, ник не помню, который отчитывался там как сиротка. Вопрос, стоит ли эта фирма затрачиваемого на нее времени? Возможно тракгейм поначалу был направлен на игры SCS, но с выходом фермы — он переквалифицировался, поставив на передний план ферму. Делайте выводы комрады, вот к чему приводит легкомыслие.
 |  |  |  |  |  | 
 | Омич | Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:09 | Сообщение # 777 |  |  Трахтурист Группа: V.I.P. Сообщений: 854 | Цитата (}I{EKA) Завалили его... Мне пишут все, начиная от пользователей заканчивая випами, модоискателями. Каждый день десяток-полтора вопросов, на каждый из которых нужно дать корректный, развернутый ответ. И почти каждый ответ влечет за собой поиск нужного куска кода или скрина, который нужно сначала сделать, потом отметить нужные кнопки, поля и т. д. Думаешь мне вот это в кайф каждый раз выискивать это все и заниматься этим, отвлекаясь от своих дел и тратя свое время на это? Давайте всей администрацией повернемся сракой к юзерам и будем сидеть и смотреть на это все с высока и лицемерить? Это кураторство есть неотъемлемой частью моей должности, конечно я не всезнающий и не могу знать все по той-же ферме, но, пускай не всегда, но все-же даю ответы, если сам их знаю. Что-бы было меньше вопросов — создайте тему, типа FAQ, в которой предусмотрительно один единственный раз напишите ответы на часто задаваемые вопросы и отправляйте туда, дабы не топтать клаву для каждого. Мне предлагали рулить этой фирмой но я отказался, предусмотрев зарание во что это выльется. Зачем тогда было браться, что-бы потом отмораживаться от всех и вся? Да и до этого фирма эта была не особо востребованной, поначалу да, было с десяток человек. Но потом они незаметно ретировались, остался кто-то один, ник не помню, который отчитывался там как сиротка. Вопрос, стоит ли эта фирма затрачиваемого на нее времени? Возможно тракгейм поначалу был направлен на игры SCS, но с выходом фермы — он переквалифицировался, поставив на передний план ферму. Делайте выводы комрады, вот к чему приводит легкомыслие. 
Дак люди делают по другому,сначало напишут вопрос на форуме. А потом ко мне в личку,и ждут. Кто же быстрее ответит? Конечно же "Омич" Разумеется,что если знает ответ. А если вообще не отвечаю,то они еще и умудряются обижаться,злиться.

Сообщение отредактировал Омич - Вторник, 04.06.2013, 11:00 |  |  |  |  |  | 
 | sivkov | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:24 | Сообщение # 778 |  |  Механик Группа: Постоянный Сообщений: 399 | Так что фирма снова открывается? вижу темы почистили... |  |  |  |  |  | 
 | Омич | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:26 | Сообщение # 779 |  |  Трахтурист Группа: V.I.P. Сообщений: 854 | sivkov, Да я темы почистил,но работы с ней еще выше крыши. Сейчас есть некоторые планы,которые озвучивать не буду. По листайте все темы,прочтите нововведения. ГОЛОСУЕМ 

Сообщение отредактировал Омич - Вторник, 04.06.2013, 17:20 |  |  |  |  |  | 
 | pahan171 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение # 780 |  | Группа: Удаленные 

| Всем привет на работу берут ? |  |  |  |  |  |