• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Farming Simulator 2013 Update 1.4 (Обсуждение нового патча.)
Farming Simulator 2013 Update 1.4
Aleksey395Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:33 | Сообщение # 31
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибо тем, кто отозвался. Сделал я версию 1.4.0.1 русской, применил русификатор версии 1.3.0.0
Только есть один косяк. Постоянно в главном меню игры всплывает извещение что доступно обновление и версию в нижнем правом углу показывает 1.3.0.0, но это не критично, главное - чтоб работало без вылетов. smile
ApAKALIPSДата: Пятница, 05.07.2013, 20:02 | Сообщение # 32
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Для особо страждущих, нормальный русификатор на версию 1.4.0.0 основанный на стим издании(1.4.0.1)
Ставить поверх 1.4 DE или EN. Просто скопировать в папку с заменой. Запускать игру с FarmingSimulator2013.exe

Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал ApAKALIPS - Пятница, 05.07.2013, 20:07
DimonnДата: Пятница, 19.07.2013, 20:43 | Сообщение # 33
Директор совхоза
Группа: Постоянный
Сообщений: 556
Changelog

Farming Simulator 2013 Update 2.0
Fixes:

Fixed Amazone UX5200 multiplayer folding issue (2.0)
Fixed Poettinger Eurocat315H folding animation (2.0)
Fixed rare resetting ShopScreen issue when starting new mission (2.0)
Fixed shop brand list issue when loading new mods on second game load (2.0)
Fixed minor AO baking issue on Horsch Terrano (2.0)
Fixed multiplayer between Steam and non-Steam version with the classics DLC (2.0)

http://www.farming-simulator.com/changelog-fs13.php?patch_2_0=true
kyleronДата: Вторник, 17.09.2013, 19:56 | Сообщение # 34
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 56
Всем привет и доброй игры! Сегодня тоже купил лицензию, жду загрузки игры ), долго блин ( Сохраненную игру можно будет вставить?

Добавлено (17.09.2013, 19:56)
---------------------------------------------
Комрады, лицензионная игра от "Стиам", версия игры 1.4.0.0., но многие карты не запускаются (((( в чем может быть причина?

wasqДата: Вторник, 17.09.2013, 22:57 | Сообщение # 35
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 202
kyleron, многие карты уже под патч 2.0
kyleronДата: Среда, 18.09.2013, 21:40 | Сообщение # 36
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 56
у меня почему то не получается загрузка и обновление нового патча (((
sofr-olegДата: Четверг, 19.09.2013, 13:10 | Сообщение # 37
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1002
А откуда и чем грузишь,какой язык?
stetsДата: Четверг, 19.09.2013, 13:11 | Сообщение # 38
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
подскажите как повысить русскую лицензионную версию 1.4.0.0 до 2.0 и выше.
kyleronДата: Четверг, 19.09.2013, 21:31 | Сообщение # 39
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 56
да собственно в стиме не нашел ничего ((( попробовал загрузить по ссылкам на форуме, тоже ничего (((
....подскажите как повысить русскую лицензионную версию 1.4.0.0 до 2.0 и выше. тот же вопрос, что и у предыдущего автора. версия 2.0 платная что ли, почему ее в стиме не возможно найти?


Сообщение отредактировал kyleron - Четверг, 19.09.2013, 21:33
wasqДата: Пятница, 20.09.2013, 01:58 | Сообщение # 40
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 202
Она пока бета версия. В Стиме в списке игр нажимаете ПКМ на Фермере, далее СВОЙСТВА, вкладка БЕТА ВЕРСИИ там выбираете Public Beta 4.
Олег_53Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:39 | Сообщение # 41
Механик
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 264
НА сайте есть версия 2.0.0.7 и там указано как поставить нада ето версию
Aleksandr95Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:40 | Сообщение # 42
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 239
kyleron, зайди в стиме в бибилотеку,нажми на игру правой кнопкой мыши,далее загружаемый контент,потом вкладка бета версии,там выбери beta patch 4 и закрой вкладку и у тебя игра обновиться до версии 2.0.0.7
kyleronДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:57 | Сообщение # 43
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 56
всем спасибо, установил 2.0, игра очень стала интересной! ))) Первое замечание, наверно в тему в Парадизе не заметно границы между опрысканной удобрениями и не опрысканной площадью, очень не удобно (((

Добавлено (22.09.2013, 19:57)
---------------------------------------------
многие привычные моды перестали работать, но модостроители эти недостатки наверно скоро устранят ))))

kubanwolfДата: Среда, 25.09.2013, 18:27 | Сообщение # 44
Cтажер
Группа: Постоянный
Сообщений: 21
Всем Доброго дня! У меня установлена вот эта версия игры: http://truckgame.club/load/82-1-0-5885 Вопрос такой: Можно ли ее обновить до версии 1.4, чтобы использовать моды с "Модексом 13"? Заранее спасибо за ответ, можно в личку!
Aleksandr95Дата: Среда, 25.09.2013, 18:46 | Сообщение # 45
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 239
Для использования Моддеска версии 13, вам даже 1.4 не поможет,скачивайте 2.0 http://truckgame.club/load/82-1-0-7417
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Обсуждение » Farming Simulator 2013 Update 1.4 (Обсуждение нового патча.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB