Landwirtschafts Simulator 2013
Pirate_RatДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:02 | Сообщение # 586
Комбайнер
Ахм, гиант мало того что оказывается выпускает фермер симулятор на iOS (уже доступен)/ Android/3ds/windows rt (windows8 для планшетов на арм) (кто не верит вот http://landwirtschafts-simulator.de/about.php?lang=en (на немецком сайте даты правда другие)). Дык они начали продавать "модинг туторалс" (доступен на английском, немецком и французском) (http://www.farming-simulator.com/dlc-detail-fs13-mt.php?lang=en).

Добавлено (04.11.2012, 01:02)
---------------------------------------------
А еще тем кто не знает, есть официальная страничка модов
http://landwirtschafts-simulator.de/mods.php?lang=en (но там МАААЛО).

POMAHДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:37 | Сообщение # 587
Директор совхоза
эх! есть немецкая версия LS 13, есть английская версия LS 13, а русской как не было, так и нет! почему?
говорили 2 ноября, 2 ноября будет! всё как то утихло, и забыли! жалко уже на пиратскую игру русские слова выложить?
вы скажите (сходи и купи), а я отвечу вам: мне не нужен мультиплеер, я не вижу смысла играть в него по инету! мне и одному хорошо поиграть! Вот например едешь ты культивируешь поле, а какой нибудь дурачок будет тебя таранить постоянно на каком нибудь комбайне! это нормально? а поди их не мало таких игроков есть!
Смысла не вижу игру покупать по ещё одной причине, разница между 11 и 13 не большая! LS 13 считай дополнение LS 11, не больше! И она не стоит 300 рублей! за что? за кур, овец, новую технику? культуры? скорость игры? ваууу! Да меня не удивить! всё уже в 11 есть, даже больше! В 11 добились даже тюки вилами грузить, добились динамический ландшафт создать, карты реалистичные, техника отличная! и теперь это всё надо делать заново для 13?
Выходят батлфилты с rus, фифы с rus, даже евротрюк симулятор руссифицирован БЕСПЛАТНО!!! качай везде где хочешь, а какой то дрябленький фермер 13 до сих пор БЕЗ РУССКОГО ЯЗЫКА!!! все те игры превосходят фермера в 100 раз, но я до сих пор не понимаю почему русский не выходит? Я в шоке!

Сообщение отредактировал Roman177 - Воскресенье, 04.11.2012, 02:07
ApAKALIPSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:00 | Сообщение # 588
Разнорабочий
Кто-нибудь в курсе есть ли уже коробочная версия от 1с в продаже? Или может кто-то уже приобрел поделитесь файлом "FarmingSimulator2013Game.exe"
}I{EKAДата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:53 | Сообщение # 589
¯\_(ツ)_/¯
ApAKALIPS, Да наверняка уже должна быть. А насчет экзешника игры - я думаю что если кто поделиться - уже в мультиплеер играть не сможет...
МолчунДата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:57 | Сообщение # 590
Бригадир
Quote (Roman177)
а русской как не было, так и нет! почему?

Это почему нет? Все есть, заходишь на сайт 1С и покупаешь цифровую версию(стим),или вы имели ввиду на дисках?
ApAKALIPSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:26 | Сообщение # 591
Разнорабочий
Quote (}I{EKA)
ApAKALIPS, Да наверняка уже должна быть. А насчет экзешника игры - я думаю что если кто поделиться - уже в мультиплеер играть не сможет...

Это вряд-ли, так как ключ от игры для мульта лежит в документах, а это всего лишь простой "запускатор"... хотя и с возможностью игры на русском ^_^,
}I{EKAДата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:41 | Сообщение # 592
¯\_(ツ)_/¯
Quote (ApAKALIPS)
Это вряд-ли, так как ключ от игры для мульта лежит в документах

Серьезно? А почему же тогда хакеры ломают "запускатор"? Они что, тупые что-ли? Да и все кряки в дистрибутивах, которые лежат здесь на сайте почему-то лежать "запускаторы" и почему-то нужно ими заменять оригинальные "запускаторы", наверное это Ваньку делать нехрен было да написал он такое что-бы нам с Вами жизнь медом не казалась. Ведь в моих документах все лежит под носом в не зашифрованном виде, открывай простым блокнотом и делай из демки лицуху изменением одной цифры, тем самым сэкономив 300р. Во разробы то лохи... Ох и насмешили то...
ApAKALIPSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:09 | Сообщение # 593
Разнорабочий
"Хакеры" ломают exe'шники как раз для обхода зашиты, либо блока который отвечает за ввод ключей и т.п. А теперь стоит подумать где-же хранятся пользовательские ключи от игр? И я разве упомянул что они не зашифрованы? Как раз наоборот "разрабы" шифруют либо кодируют какими-то своими алгоритмами "файлы с ключами" (либо какой-то информацией о них) а "запускатор" ее дешифрует и если ключ совпадает с "заложенной базой" то дает добро на запуск игры. И не факт что при сохранении ключа на ПК он не записывает в него шифрованные данные об по типу machine-id, которые просто навсего исключают возможность запуска на другом пк, методом "Копировать-Вставить". Во-вторых печать дисков идет с "одной" матрицы и данные на всех дисках идентичны, так что о краже ключа из запускающего файла речи идти не может. Согласен про документы ляпнул чушь, не всегда ключи хранятся там, но судя по DEU изданию FS13 файл с ключом лежит как раз там.

З.Ы. Извините за оффтоп.

Добавлено (04.11.2012, 08:15)
Добавлю Я ЗАПУСТИЛ FS13 Русскую версию на пиратке!

Добавлено (04.11.2012, 09:09)
Нужны желающие для проверки) Вес большеват так как в архиве файлы со стим версии dataS.gar,dataS2.gar(я не нашел способа переупаковать их),FarmingSimulator2013Game.exe(убарал проверку сумм)

Проверял на ENG версия игры 1.3

Вкратце объясню.
1.Обязательно делайте бэкап!!!
2.Скопировать файлы в корневой каталог с заменой файлов.
3.Запускать игру через FarmingSimulator2013.exe не FarmingSimulator2013Game.exe, так как возможны проблемы(хотя пока не заметил).
4.Играть happy

Перезалил.
Cсылка на архив

Пароль на архив

Скрины

Сообщение отредактировал ApAKALIPS - Воскресенье, 04.11.2012, 10:28
zybastikДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:47 | Сообщение # 594
Разнорабочий
у меня работает
Nik7788Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:50 | Сообщение # 595
Разнорабочий
тоже работает smile
sanekkkДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:03 | Сообщение # 596
Бригадир
ApAKALIPS, у меня тоже работает!!! yahoo yahoo yahoo
ApAKALIPSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:08 | Сообщение # 597
Разнорабочий
Я рад за вас smile
ДокДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:13 | Сообщение # 598
Бригадир
ApAKALIPS,обьясните пожалуйста что такое (Обязательно делайте бэкап!!!)
У меня пока немецкая версия я могу сделать?
Nik7788Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:14 | Сообщение # 599
Разнорабочий
спасибо друг smile
ApAKALIPSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:20 | Сообщение # 600
Разнорабочий
Quote (Док)
ApAKALIPS,обьясните пожалуйста что такое (Обязательно делайте бэкап!!!)
У меня пока немецкая версия я могу сделать?

Backup(бэкап) - это резервная копия заменяемых файлов нужен он для того если вдруг не заработает.
По поводу DEU версии сейчас проверю отпишусь
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB