Предлагаю тут обсуждать решение проблем с игрой, проблемы, сопряженные с графикой, совместимости модов и т.д. (основной топик вырос до безобразия и поиск нужной информации занимает уйму времени)
Обсуждение нерешенных проблем будет обсуждаться в отдельном топике.
Удалите (переместите) все моды из папки "Mods", возможно проблема вызвана каким-то модом
Убедитесь в наличии файла "log.txt" - XP: Мои документы\My Games\FarmingSimulator2011\ - Vista/Win7: Username\Документы\My Games\Farmingsimulator2011\ Информация в этом файле поможет для решения возникших проблем.
Решение: Обновить драйвера видеокарты.
Решение: 1. Удаляем игру, удаляем все моды. Затираем папку куда устанавливалась игра и папку "мои документы\my games\FarmingSimulator2011 2. Загружаем самый свежий драйвер для видеокарты и устанавливаем его. 3. Устанавливаем игру, устанавливаем патч. (БЕЗ МОДОВ!!!) 4. Запускаем игру в режиме карьеры. 5. идем к коровнику. 6. продаем всю технику, покупаем корову. 7. смотрим, появились ли коровы 8. Подключаем скаченные моды по-одному и проверяем коров. Есть мнение, проблема вызвана одним из модов
Проблема вызвана модом KuhnGA8121, который уничтожает файл vehicel.xml Решение: Удалить данный мод. Играть новую карьеру, сохранить. В папке "Документы\My Games\FarmingSimulator2011\savegame" делаем следующее: Файл careerSavegame.xml: - параметр money="ХХХ" (ХХХ - количество денег) - difficulty="Х" (от 1 до 3 - уровень сложности) - numCows="Х" (количество коров) - foundBottleCount="Х" (собранные бутылки) - deliveredBottles="Х" (сдано бутылок)
Далее список <farmSiloAmounts count="10"> </farmSiloAmounts> в нем перечисляются какие виды собранных культур есть на ферме и их кол-во в элеваторах.
<fruitPrices count="7"> </fruitPrices> список цен на зерно у покупателей и прогноз цен на сл. сутки.
Файл vehicles.xml тут описывается список техники, ее уровень топлива и позиции.
Не забываем делать резервную копию изменяемых файлов.
Решение: Перед посевом сеялку необходимо заправить культурой. На стартовой базе есть паллеты с мешками, необходимо подвезти к ним сеялку. Заправлять - клавиша "R". После чего можно выбрать культуру - Клавиша "O"
Решение: Установить последний патч для игры. Если ошибка не исчезла - Ваш процессор не поддерживается игрой
Решение: Заходим в папку "C:\Documents and Settings\Vito\Мои документы\My Games\FarmingSimulator2011" там есть папки "savegame1 - savegame6". В папке "savegame1_autoBackup1 - savegame1_autoBackup10" (наверно большенство людей сохраняются в первой ячейке) сохраняется процесс игры в разные временные промежутки (почему-то у меня в "savegame1_autoBackup6" было самое приближённое к последней сохранёнке). Так вот, из папки "savegame1_autoBackup6" я скопировал все файлы (их там 8:bushes_density.grle ; careerSavegame.xml ; cultivator_density.grle ; fruit_density.grle ; grass_density.grle ; normalGrass_density.grle ; stones_density.grle ; vehicles.xml.) в папку "savegame1". И, о чудо, игра загрузилась почти с последнего места сохранения. Отмечу что если вы сохранялься наприме в ячейке 5 в игре, то все манипуляции проделываются соответственно с папкой "savegame5" и её производными. (by Vitek http://truckgame.club/forum/34-293-10017-16-1287904294 )
Сообщение отредактировал STALKER - Вторник, 09.11.2010, 17:24
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:49 | Сообщение # 4
¯\_(ツ)_/¯
Тысяча чертей! Что эта семерка мне еще вымочит? Висела себе игра, в памяти, а я тем делом лазил по квартире, а тут тебе на, вылезло чудо это. В этой предсмертной записке было написано:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: game.exe Версия приложения: 4.1.7.1 Отметка времени приложения: 4d6d11fc Имя модуля с ошибкой: PhysXCore.dll Версия модуля с ошибкой: 2.8.3.16 Отметка времени модуля с ошибкой: 4afba20c Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0026e21a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Мож кто сталкивался? Дрова обновлены, у винды автомат. обновление. Версия игры 11-я, стимовская версия.
Приветствую! Поставил сегодня фермер 2011, войдя в игру буквально через 5 минут выскачила такая ошибка: Terminal error: 'unlinked shader" (mesh "node"): vertex "defaine "texture 1=color0 (shd 1=color0, mat 0=)'
Call stack: Что бы это значило? Игра пиратка с диска, английская версия. Буду очень благодарен за пояснения!
У многих модов бортовых машин и тракторов не заводится двигатель. Итак решим, даннную проблему следующим способом. Распакуем архив мода, например Зил Сельхозник. Документ XML MMZ_4502 открываем через Notepad блокнот. Ищем следующее значение: </backwardTorque></motor> И после значения </motor> ставим например клавишу + То есть вот так выходит: </motor>+ Сохраняем фаил. Теперь грузовик заводится этой клавишей. Можно назначить другую клавишу...
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:33 | Сообщение # 9
Разнорабочий
Проблема. Играл, после часов 3х где то вылетает с ошибкой bad allocation. До этого был ещё такой симптом - камаз картохой на 7% а бочку с водой на 87% только загружает, и всё!! Игра идёт дальше но не сохраниться не выйти... Но основная проблема про вылеты. Что это за хрень такая и как её исправить? А ещё пропал список (не виден) клавиш управления в настройках игры. Тоже хотелось бы исправить.