Общие вопросы по German Truck Simulator
|
|
q-jay | Дата: Среда, 21.12.2011, 06:34 | Сообщение # 376 |
Разнорабочий
|
Доброе время суток любителям GTS! Вопросы банальные, но если бы был бы FAQ, было бы всем проще! И так вопросы... 1. Как посмотреть версию игры? 2. Как закинуть музыку в игру? (Ладно MP3 Файлы не читаются, но и файлы формата .ogg тоже не катируются (дизэнформция получается))! 3. Достали постоянчик на скорость пробивать, 98 км.ч уже много! ( Как от этого избавиться?) 4. Всем реальным дальнобойщикам привет с дорог России! (Иванчег)
Саундтрак (в меню игры) который наверняка всем понравился... его бы тоже можно было бы найти здесь...
Сообщение отредактировал q-jay - Среда, 21.12.2011, 06:40 |
|
| |
Simulatorщик | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:01 | Сообщение # 377 |
Механик
|
А вот ответы: 1. Версия игры написана в главном меню в правом нижнем углу 2.мп3-файлы поддерживаются в версии 1.31/2 (АТС), можешь обновить игру или просто сконвертировать музыку любым аудиоконвертером 3.если имеешь в виду штрафы на скорости и ты не можешь случайно не нарушить ПДД, то поставь трак на круиз-контроль "С" максимум до 100 км/ч
По поводу саундтрека: его можно распакавать из base.scs архиватором из директории sound/music/main.ogg
|
|
| |
Vernon54RUS | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:56 | Сообщение # 378 |
Разнорабочий
|
всем привет вопрос:как сократить тормозной путь?
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:30 | Сообщение # 379 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (Vernon54RUS) вопрос:как сократить тормозной путь? Ответ: Сильно не разгонятся. А если честно не заморачивался этим вопросом т к в игре слабые тормоза типа ABS блокирует, ну сам подумай что с фурой будет если по педали со всей дури стукнуть, поведет... Ну я думаю что это настройка физики... "\def\vehicle\pacejka\pacejka.sii"
|
|
| |
Vernon54RUS | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:02 | Сообщение # 380 |
Разнорабочий
|
изменил значения и теперь игра не стартует +стал писать: SYS_NO_GRAPHICS фиг бы с ним но тача еле тормозит
Сообщение отредактировал Vernon54RUS - Среда, 28.12.2011, 21:04 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:18 | Сообщение # 381 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (Vernon54RUS) изменил значения и теперь игра не стартует В архиве base.scs ничего менять нельзя, нужно создать ZIP-архив, при этом переименовать .ZIP на .SCS, взять изменяемый файл отредактировать и затарабанить в созданный архив SCS, по тому-же пути что и в base.scs. ЗАПАКОВЫВАТЬ БЕЗ СЖАТИЯ! И закинуть в папку с модами.
|
|
| |
StarT | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:52 | Сообщение # 382 |
Глава районной администрации
|
Quote (Vernon54RUS) вопрос:как сократить тормозной путь? Да там вроде с тормозами всё пучком. Или здоровенная тачила должна останавливаться за пол секунды, с выбегом 10 метров? Так это вроде не аркада, это вроде типа как симулятор. Хотя как мне кажется там перепутаны местами моторный тормоз и основной. Почему-то моторный тормоз - действующий только на ведущую ось - останавливает быстрее чем основной - действующий на ВСЕ колёса (и тягача и прицепа). Ну а если невтерпёж "подрегулировать" тормоза надо идти сюда def/vehicle/accessories/brakes.sii И как уже сказал }I{EKA, в base.scs ничего трогать нельзя, надо делать всё это хозяйство МОДом. Изменения вступят в силу только после покупки новой машины, т.к. вся физика прописывается в сохранёнке.
|
|
| |
Vernon54RUS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:00 | Сообщение # 383 |
Разнорабочий
|
спасибо .я на добавленной таче катаю и по сравнению с остальными тормозной путь раза в 1.5 длиннее
|
|
| |
Vadim_ka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:12 | Сообщение # 384 |
Разнорабочий
|
1)Всем привет у меня игра German Truck Simulator.v 1.03 не подскажите можно ли сделать чтобы штрафоф не было за превышение скорости и пересечение свое полосы и так далее... 2) чтобы закинуть музыку в German Truck Simulator.v 1.03 надо изменит формат в OSG или какой там? 3)и как изменит формат 4)Спасибо заранее помогите плиз..
|
|
| |
Simulatorщик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:28 | Сообщение # 385 |
Механик
|
Vadim_ka, в Мои Документы/GTS в config.cfg строку g_uset police "1" заменить на "0", сохранить и играть! музыка должна быть в ogg формате, формат можно изменить любым конвертером
|
|
| |
dzhamshed-79 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:53 | Сообщение # 386 |
Разнорабочий
|
привет ребята помогите пожалуйста как заставит водителей работать у меня их 5 но все грузи тащу я сам и не успеваю и каждое минуту теряю денег и все за ране спасибо???
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:05 | Сообщение # 387 |
¯\_(ツ)_/¯
|
dzhamshed-79, Главное что-бы у водилы был тягач, а работать он сам начнет...
|
|
| |
dzhamshed-79 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:25 | Сообщение # 388 |
Разнорабочий
|
спасибо а можно ли изменит время доставки груза ???
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:40 | Сообщение # 389 |
¯\_(ツ)_/¯
|
dzhamshed-79, Можно, бегите сюда "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\German Truck Simulator\save", открывайте свой сейв, хапайте файл "game.sii" и ищите там такую строку "time_upper_limit:" и меняйте значение на то, которое Вам надо (пару сотен накиньте) и можно спокойно ехать на лево
|
|
| |
dzhamshed-79 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:57 | Сообщение # 390 |
Разнорабочий
|
спасибо бегу уже
|
|
| |