Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:06 | Сообщение # 1202
Модоискатель
Скачал я Autodesk 3ds Max 2012 EN, теперь наверное стоит начать с поисков удобоваримых, понятно перевариевыемовых (трудное слово ) уроков? Куда стоит совать свой любопытный нос? Кого слушать из всех этих гуру с ютуба? Чтобы начать так сказать правильно запоминать.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 23.01.2014, 10:17
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:52 | Сообщение # 1204
Модоискатель
Цитатаguron_60 ()
Кузьмич, Jaba, в свое время, на сайте давал ссылки по теме
Угу спасибо, читаю сижу. Время от времени забываю на каком сайте нахожусь. Тут же всё есть, надо только знать где искать
Думал 2 минуты, после чего добавил: ---------------------------------------------
Сидел тут просматривал кое что...попалась на глаза программа с названием: Unity 3D Pro v4.3.3f1 почитал немного, заинтересовало...надо найти время поглядеть её.
Unity 3D Pro Хотели бы Вы когда-либо создать свою собственную игру? В этом Вам поможет один из лучших и популярных на сегодняшней день движок Unity - лучший игровой движок по эту сторону миллионов баксов! Новички без труда найдут сотни уроков, в которых подробно рассказано, как сделать собственный шутер с физикой, или, например, свой minecraft с блэкджеком и прочими радостями жизни буквально за час. А профессионалы обнаружат поддержку JavaScript, C# и Boo (специального питонообразного языка, заточенного под Unity). В Unity интегрирован PhysX, он поддерживает форматы моделей из 3DSmax и Maya, позволяет создавать красивейшие шейдерные эффекты, использует пост-процессинг и прочие страшные слова, которые вы раньше могли увидеть только в описании новейших игр ААА-класса. Но самое главное то, что он позволяет создавать игры не только на PC, но и на Apple, и даже игры для запуска в браузере! Не бойтесь видимой сложности, потратьте на него день или два, вы не пожалеете!
Unity 4 Beta cодержит множество новых важных возможностей (фич), как: - полностью новая анимационная система «Mecanim». - поддержка DirectX 11 - современную графику для мобильных устройств - динамические тени для мобильных игр - возможность создания приложения под Adobe Flash Player и Linux - усовершенствованный Profile для мобильных устройств
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 23.01.2014, 13:01
Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:18 | Сообщение # 1209
Модоискатель
Ох и напугал меня сегодня мой компьютер, ох напугал....думал больше никогда его не включу и пугает так уже не первый раз, честно говоря не могу даже предположить чего с ним. В ремонт нести дорого, пока так пыхтит и ладно, но в мысля уже закралась в моск о новом электронном друге. Ну че, как всегда подошло время почистить от пылюки, выключил, отсоеденил все хвосты, тихонечко почистил....поставил всё назад, включать, а он падлюка не в какую **далее следует непереводимая игра слов** плюнул, пошел ужин сварил. Прихожу, пошевелил материнку, включаю и вот оно щасть есть оказывается, включился слава те господи)))
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 24.01.2014, 06:22
Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:47 | Сообщение # 1210
Живодёр (от слова "стоматолог")
Кузьмич, у меня тоже так было, + еще BSoD показывал часто, а в один момент просто не включился и всё. Оказалось, что выгорел USB-концентратор из-за бракованной мыши (ну про мыша я потом выяснил, когда разобрал). Пришлось материнскую плату менять.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:42 | Сообщение # 1211
Модоискатель
ЦитатаMyjaki ()
У вас ребят машины какого года?!
7 лет моему компу или 6 годков, точно не скажу
Процессор Intel® Core2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz, 2200 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2, оперативы 2 Гб, видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT 256 Мб и я на этом коне еще в AC4 умудрился поиграть, правда с охренительными тормазами, но поиграл
Цитатаjenya_arxipov ()
+ еще BSoD показывал
во, во, во то же был "синий экран смерти" там и указана возможная причина, я честно говоря думал по первой, что из за возможно бракованой планки оперативки такая бяка случилась....видимо планка в порядке...про юсб концентратор первый раз слышу, что бы из за него так могло быть!! чоу правда что ли? перекинул мыша в другой слот (с другой стороны ящика ) Он ---> мышь! иногда сам любил включаться и выключаться гад и порту на задней панели видимо хана...не буду тогда туда больше ни чего включать раз он такой. То-то я думаю чавойт мышь сам по себе бибикает вкл/выкл, вкл/выкл....ЗАДРАЛ!!!, а оно вон как оказывается...всё понятно тогда с ним. А еще кулер надо менять...охохо...комп включаешь и пока не размаслается тарбанит как проклятый, потихоньку собирается не хилый такой букет неисправностей а денег как не было так и нет, так и загнется похоже он у меня наверное скоро....ждать уж не долго осталось.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 24.01.2014, 09:20
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1213
Министр сельского хозяйства
эх начал уже подходить ближе к финишу с дон 680, как такое западло... три дня испытывал в поле на кукурузе, и всё меня устраивало, а тут вчера захожу в игру и на тебе-ездит как калека и нифига не могу поделать. ну думаю это я чего то начудил где то, и вставляю спрятанные на всякие пожарные моды с флешки, и... таж фигня. ещё заметил, что такое случилось только после обновления игры новым патчем. совпадение? вобщем пропало пока у меня желание продолжать работы по дону
Сообщение отредактировал shnurok - Пятница, 24.01.2014, 13:08